EL CORAZÓN DE LA CARNE DE CALIDAD
Cuando hablamos de carne de lujo, en Daniel Salinas, nuestra carnicería y charcutería situada en Cambrils, no solo ofrecemos productos de primera calidad, sino una experiencia gastronómica única que captura lo mejor de cada raza y corte. Seleccionamos cuidadosamente carnes de las razas más reconocidas del mundo para ofrecer a nuestros clientes no solo un
CROQUETAS DE CABRALES
INGREDIENTES: – 1/2 litro de leche – 120 g de queso de cabrales – 60 g de harina – 50 g de mantequilla – 30 g de nueces – 200 g de pan rallado – 2 dl de aceite de oliva virgen extra – 3 huevos – Sal – Pimienta Preparación: 1 Poner una sartén
CAMEMBERT AL HORNO CON ROMERO
1 – Precalienta el horno a 180º C. Retira la «tapa» del queso dejando la crema a la vista. Pela y pica un ajo e introdúcelo en el queso. Añade aceite de oliva virgen, deshoja el romero por encima y hornea entre 15 y 20 minutos. 2 – Mientras, pincela el pan con un poco
REDONDO DE TERNERA EN SALSA ESPAÑOLA
INGREDIENTES • redondo de ternera • 1 cebolla grande • 1 cabeza de ajos • 2 zanahorias • 1 tomate mediano • 1 trozo pequeño de tocino de jamón • brandy PREPARACION DE LA RECETA – Salpimentar el redondo al gusto. – Enharinar – Dorar a fuego medio por todos sus lados en una olla
CORDERO AL HORNO
Ingredientes: • 1kg o 1,5kg de paletilla de cordero • 7 dientes de ajo • 1 cebolla grande • 2 patatas grandes • 100 ml de vino blanco • 1/2 cucharada de café de romero seco en polvo • 1 rama de romero • Aceite de oliva virgen extra • Sal • Pimienta • Agua