OSOBUCO DE TERNERA

En stock

Rango de precios: desde 8,95 € hasta 17,90 €

Add to wishlist
Compare
SKU: 51750
Categoría:

Descripción

El morcillo o zancarrón es la parte alta y carnosa de las patas traseras y delanteras de la ternera, aunque también puede ser de la vaca, del buey, etc.

Se conoce como ossobucco cuando se corta en sentido transversal, es decir, en rodajas de gran grosor. La carne se sirve con el hueso en el centro. Ideal para guisar.

Información adicional

Peso N/D
PESO

1/2 KILO EN DOS PAQUETES, 1 KILO EN DOS PAQUETES

También te recomendamos…

  • CHULETÓN DE TERNERA
    Rango de precios: desde 17,45 € hasta 34,90 €
    5.00 Rating
    FRIO
    Seleccionar Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • RABILLO – PEIXET
    Rango de precios: desde 14,75 € hasta 29,50 €
    3.75 Rating
    FRIO
    Seleccionar Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • COSTILLA DE TERNERA – CHURRASCO
    Rango de precios: desde 8,45 € hasta 16,90 €
    2.63 Rating
    FRIO
    Seleccionar Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • GARRETA, JARRETE O MORCILLO
    Rango de precios: desde 8,99 € hasta 17,90 €
    FRIO
    Seleccionar Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto