Menú

CENTRO JAMÓN IBERICO CEBO CAMPO S/H

CENTRO JAMÓN IBERICO CEBO CAMPO S/H

57,50 115,00 

Este jamón ibérico 50% de Cebo de Campo tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo como al degustarlo.

JAMÓN BELLOTA SALAMANCA

Jamón de bellota 50%-75% ibérico de pata fina y pezuña negra. Procede de cerdos ibéricos que han pastado en libertad en la Dehesa Salmantina entre encinas y alcornoques. Curado de forma tradicional aprovechando los aires fríos de la Sierra. Jamón 50%-75% Ibérico Pata Negra con un secado mínimo de 36 meses en secaderos naturales. Proviene de cerdos

Leer más

JAMÓN BELLOTA SALAMANCA 100%

El Jamón de Bellota 100% Ibérico es la mayor expresión del sabor de un jamón ibérico100% pata negra. Procedente del Campo de Salamanca. Es una pieza muy exclusiva procedente de cerdos ibéricos, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Curación de más de 36 meses Este Jamón de Bellota 100% Ibérico se caracteriza

Leer más

JAMÓN CEBO CAMPO SALAMANCA

Este jamón ibérico 50% de Cebo de Campo tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo como al degustarlo. Jamón de cebo de campo con una curación superior a

Leer más

JAMÓN BELLOTA 100% COVAP

Los Ibéricos Alta Expresión COVAP provienen de cerdos 100% Raza Ibérica criados en un entorno único en el mundo: las dehesas de la Península Ibérica. UN ORIGEN ÚNICO: NUESTRA GRAN DEHESA DE ENCINAS CENTENARIAS El Valle de los Pedroches tiene la mayor extensión de encinas centenarias del mundo: más de 300.000 hectáreas de Dehesa continuada, que proporcionan bellotas a nuestros cerdos

Leer más

JAMÓN RESERVA BATALLÉ

Jamón procedente de cerdos 100% Duroc con genética propia. Con mucha infiltración de grasa intramuscular, lo que le hace que sean jugosos y muy agradables al paladar. Jamón de raza Duroc 100% de Granada. Se debe conservar en un lugar fresco y seco.

JAMÓN BELLOTA 5J HUELVA 100%

Cada pieza es única y responde a las máximas expectativas de sabor, textura y aroma para seducir desde el primer corte a cada uno de tus sentidos. Crea tu propia obra esculpiendo un auténtico Jamón Ibérico de Bellota Cinco Jotas a corte de cuchillo y sorprende a todo el mundo con los matices propios del

Leer más

JAMÓN BELLOTA  100%  DEHESA SEÑORIO

Jamón de cerdo de raza 100% ibérica, alimentado en terreno extensivo cuya alimentación ha sido, diferentes hierbas del campo y bellota. Con sello de la denominación de origen Dehesa de Extremadura, cuyos controles exhaustivos garantizan un producto único. Extremadura, el paraíso de las dehesas. Esta es una de las autonomías españolas menos pobladas y donde

Leer más

JAMÓN BELLOTA JOSELITO 100%

El jamón Joselito Gran Reserva Bellota está considerado como el mejor jamón del mundo. El jamón Joselito proviene de la zona de Salamanca. El cerdo ha sido alimentado únicamente de bellotas y pastos naturales. Los únicos ingredientes utilizados para su elaboración son carne de cerdo y sal. No contiene ni conservantes, ni aditivos químicos, ni

Leer más

¿Qué buscas en Daniel Salinas?
Por favor escriba la palabra que desea buscar y presione "enter"
Carrito de compras
No hay productos en el carrito.