Menú
PAYOYO QUESO CABRA
25,75 €El queso Payoyo es un queso artesano andaluz elaborado con leche de cabra payoya. La clave de su éxito y de su larga lista de premios ha consistido en una elección precisa y cuidada de la materia prima, así como el mimo durante su proceso de producción. El queso payoyo proviene de un tipo de cabra autóctona de
JAMÓN COCIDO CASTANEA
3,40 € – 5,65 €El jamón cocido es uno de los productos de charcutería más universales, pero también uno de los más desconocidos. Y no es más que el resultado de salar con salmuera, macerar y cocer la extremidad trasera del cerdo. Un alimento delicado que esconde numerosas posibilidades gastronómicas, fáciles de descubrir. Es una pieza entera de jamón de cerdo, deshuesado
SOBRASADA DE MALLORCA PICANTE
13,25 € – 26,50 €La sobrasada es un embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas del cerdo, condimentadas con sal, pimentón y pimienta negra. Se embute en tripa y presenta una lenta maduración. Este producto es tradicional de las Islas Baleares, y está protegido con el sello de indicación geográfica. En la cocina mallorquina tradicional, la sobrasada se consume de diversas maneras: tostada en invierno, o untada en
ENTRECOT DE TERNERA
9,75 € – 13,65 €Entrecot de ternera de la zona de Girona, también conocido como lomo bajo de ternera. Entrecots de máxima calidad. Girona siempre ha tenido fama de producir buena carne, y la ternera con el sello de la Q de calidad es un sello de garantía de ello. Cuando compramos un entrecot de ternera de Girona, estamos comprando un entrecot como
SOLOMILLO TERNERA
21,45 € – 42,90 €El Solomillo de Ternera de Girona, uno de los cortes más valorados, se sitúa en la cara interna del lomo bajo del animal, en la zona más cercana a la cadera. Pieza selecta de primera categoría, se la aprecia por ser tierna y suculenta, bajo en grasa y fácil de digerir. A destacar, su abundancia
GOUDA SECO OLD MASTER
9,40 € – 18,80 €Queso curado con un sabor y una textura característica. Su curación se realiza con métodos tradicionales en estanterías de madera durante casi un año. Old Master es un queso viejo con un sabor intenso: aromático y rico en matices. Posee cristales de curación y sobre todo resulta fácil de cortar. Disfruta de un queso puro que ha obtenido
SALCHICHÓN IBÉRICO BELLOTA
15,60 €«Embutido de jamón, tocino y pimienta en grano, prensado y curado, que se come crudo.» El salchichón es un tipo de embutido curado de origen griego y romano. Uno de los rasgos más característicos del salchichón es su color rojo intenso y brillante. Además, su corte es homogéneo, liso y el color está bien ligado, sin