Menú

PAYOYO QUESO CABRA

El queso Payoyo es un queso artesano andaluz elaborado con leche de cabra payoya. La clave de su éxito y de su larga lista de premios ha consistido en una elección precisa y cuidada de la materia prima, así como el mimo durante su proceso de producción. El queso payoyo proviene de un tipo de cabra autóctona de

Leer más

Cesta de Navidad nº9

Desayuno navideño

Cesta de Navidad nº8

Selección exclusiva Joselito 100% ibérico

Cesta de Navidad nº7

Selección quesera gourmet

Cesta de Navidad nº6

Placer gastronómico

Cesta de Navidad nº5

La esencia del vermut y el mejor picoteo gourmet

Cesta de Navidad nº4

Tradición ibérica

Cesta de Navidad nº3

Tradición y exquisitez

Cesta de Navidad nº2

Sabores auténticos para celebrar

Cesta de Navidad nº1

Un brindis de lujo y sabor

JAMÓN COCIDO CASTANEA

JAMÓN COCIDO CASTANEA

3,40 5,65 

El jamón cocido es uno de los productos de charcutería más universales, pero también uno de los más desconocidos. Y no es más que el resultado de salar con salmuera, macerar y cocer la extremidad trasera del cerdo. Un alimento delicado que esconde numerosas posibilidades gastronómicas, fáciles de descubrir. Es una pieza entera de jamón de cerdo, deshuesado

Leer más

SOBRASADA DE MALLORCA PICANTE

SOBRASADA DE MALLORCA PICANTE

13,25 26,50 

La sobrasada es un embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas del cerdo, condimentadas con sal, pimentón y pimienta negra. Se embute en tripa y presenta una lenta maduración. Este producto es tradicional de las Islas Baleares, y está protegido con el sello de indicación geográfica. En la cocina mallorquina tradicional, la sobrasada se consume de diversas maneras: tostada en invierno, o untada en

Leer más

ENTRECOT DE TERNERA

ENTRECOT DE TERNERA

9,75 13,65 

Entrecot de ternera de la zona de Girona, también conocido como lomo bajo de ternera. Entrecots de máxima calidad. Girona siempre ha tenido fama de producir buena carne, y la ternera con el sello de la Q de calidad es un sello de garantía de ello. Cuando compramos un entrecot  de ternera de Girona, estamos comprando un entrecot como

Leer más

SOLOMILLO TERNERA

SOLOMILLO TERNERA

21,45 42,90 

El Solomillo de Ternera de Girona, uno de los cortes más valorados, se sitúa en la cara interna del lomo bajo del animal, en la zona más cercana a la cadera. Pieza selecta de primera categoría, se la aprecia por ser tierna y suculenta, bajo en grasa y fácil de digerir. A destacar, su abundancia

Leer más

GOUDA SECO OLD MASTER

GOUDA SECO OLD MASTER

9,40 18,80 

Queso curado con un sabor y una textura característica. Su curación se realiza con métodos tradicionales en estanterías de madera durante casi un año. Old  Master es un queso viejo con un sabor intenso: aromático y rico en matices. Posee cristales de curación y sobre todo resulta fácil de cortar.  Disfruta de un queso puro que ha obtenido

Leer más

SALCHICHÓN IBÉRICO BELLOTA

«Embutido de jamón, tocino y pimienta en grano, prensado y curado, que se come crudo.» El salchichón es un tipo de embutido curado de origen griego y romano. Uno de los rasgos más característicos del salchichón es su color rojo intenso y brillante. Además, su corte es homogéneo, liso y el color está bien ligado, sin

Leer más

¿Qué buscas en Daniel Salinas?
Por favor escriba la palabra que desea buscar y presione "enter"
Carrito de compras
No hay productos en el carrito.