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JAMÓN COCIDO

JAMÓN COCIDO

3,70 6,15 

El jamón cocido es uno de los productos de charcutería más universales, pero también uno de los más desconocidos. Y no es más que el resultado de salar con salmuera, macerar y cocer la extremidad trasera del cerdo. Un alimento delicado que esconde numerosas posibilidades gastronómicas, fáciles de descubrir.

SOBRASADA DE MALLORCA PICANTE

SOBRASADA DE MALLORCA PICANTE

13,25 26,50 

La sobrasada es un embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas del cerdo, condimentadas con sal, pimentón y pimienta negra. Se embute en tripa y presenta una lenta maduración. Este producto es tradicional de las Islas Baleares, y está protegido con el sello de indicación geográfica. En la cocina mallorquina tradicional, la sobrasada se consume de diversas maneras: tostada en invierno, o untada en

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ENTRECOT DE TERNERA

ENTRECOT DE TERNERA

8,40 11,75 

Entrecot de ternera de la zona de Girona, también conocido como lomo bajo de ternera. Entrecots de máxima calidad. Girona siempre ha tenido fama de producir buena carne, y la ternera con el sello de la Q de calidad es un sello de garantía de ello. Cuando compramos un entrecot  de ternera de Girona, estamos comprando un entrecot como

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SOLOMILLO TERNERA

El Solomillo de Ternera de Girona, uno de los cortes más valorados, se sitúa en la cara interna del lomo bajo del animal, en la zona más cercana a la cadera. Pieza selecta de primera categoría, se la aprecia por ser tierna y suculenta, bajo en grasa y fácil de digerir. A destacar, su abundancia

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GOUDA SECO OLD MASTER

GOUDA SECO OLD MASTER

9,40 18,80 

Queso curado con un sabor y una textura característica. Su curación se realiza con métodos tradicionales en estanterías de madera durante casi un año. Old  Master es un queso viejo con un sabor intenso: aromático y rico en matices. Posee cristales de curación y sobre todo resulta fácil de cortar.  Disfruta de un queso puro que ha obtenido

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SALCHICHÓN IBÉRICO BELLOTA

SALCHICHÓN IBÉRICO BELLOTA

15,35 

«Embutido de jamón, tocino y pimienta en grano, prensado y curado, que se come crudo.» El salchichón es un tipo de embutido curado de origen griego y romano. Uno de los rasgos más característicos del salchichón es su color rojo intenso y brillante. Además, su corte es homogéneo, liso y el color está bien ligado, sin

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CHORIZO IBÉRICO BELLOTA

CHORIZO IBÉRICO BELLOTA

15,35 

  El chorizo ibérico es un embutido hecho con carne de cerdo ibérico, que se cura mediante un proceso de secado similar a la del resto de embutidos, es originario de España y presenta una forma alargada y redondeada debido a que embute en la propia tripa del cerdo. Tiene como uno de sus ingredientes

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JAMÓN GRAN RESERVA

JAMÓN GRAN RESERVA

3,73 17,25 

Gran Reserva: Más de 15 meses de curación. El proceso de elaboración del jamón serrano gran reserva es el mismo que sigue para el ibérico (salado, secado, curación y maduración). ¡30% Descuento! Monte Nevado, desde 1898 seleccionando y curando el mejor jamón. El jamón serrano Monte Nevado sin hueso es un producto que marca la diferencia, tiene un bajo contenido

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SOLOMILLO DE CERDO

El solomillo es un músculo que se encuentra en la zona lumbar del animal, entre las costillas inferiores y la columna vertebral, justo debajo del lomo. Se caracteriza por ser una carne magra sin grasa infiltrada. Debido a su versatilidad y gran sabor, ha sido protagonista de auténticas joyas del arte culinario. Se trata de una de las partes del

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CULATIN-PICAÑA

CULATIN-PICAÑA

11,75 23,50 

Esta parte de la ternera presenta una jugosidad y un sabor sin igual. Es, a mi entender, la carne perfecta para hacer al horno o a la parrilla. Por sus cualidades extraordinarias, la hagas como la hagas sale bien.La picaña o culatin tiene forma triangular. Está cubierta por una capa de grasa blanca que le

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CRUSTO

CRUSTO

21,90 

La tapa o crustó es una parte cortada finamente muy tierna y magra, ideal para cocinarse a la plancha, para rebozar o para hacer fricandó.

PALETILLA DE CERDO FRESCA

La paleta o paletilla es el nombre genérico del producto obtenido de las patas, delanteras del Cerdo. Se suele cocinar al horno con distintas hiervas aromáticas y algunas especies. Carne jugosa y muy melosa.

GALTAS DE CERDO

GALTAS DE CERDO

13,50 

La carrillera o galta es un corte de carne muy popular que se extrae de la cara del cerdo, y es su músculo masticador, es decir, moflete. Ideales para guisar o al horno.

PATAS DE CERDO

Carne fresca correspondiente en la canal porcina a la parte distal de las extremidades Las patas de cerdo son muy ricas en colágeno, esta proteína se encarga de rejuvenecer o evitar que la piel se dañe. Ideal para guisar y poner en el caldo. Pero también están muy deliciosas en carpacho.

PANCETA DE CERDO

PANCETA DE CERDO

6,45 12,90 

Se denomina panceta, a la falda del cerdo, es decir, a la carne de la res que cuelga de las agujas (costillas del cuarto delantero del animal), sin asirse a ningún hueso ni costilla. … Su aspecto es el de una pieza deshuesada de tocino entreverada con magro. Ideal para la brasa, para guisos como

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COSTILLA DE CERDO

COSTILLA DE CERDO

7,45 14,90 

La costilla es uno de los cortes más populares del cerdo, combina hueso proveniente de la zona del lomo. Este segundo tipo de costillas de la zona del costillar, son más grandes y con huesos más largos. Se puede encontrar en diferentes variedades y tamaños de acuerdo a la zona donde haya sido cortado. La Costilla

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