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JAMÓN GRAN RESERVA

JAMÓN GRAN RESERVA

3,73 17,25 

Gran Reserva: Más de 15 meses de curación. El proceso de elaboración del jamón serrano gran reserva es el mismo que sigue para el ibérico (salado, secado, curación y maduración). ¡30% Descuento! Monte Nevado, desde 1898 seleccionando y curando el mejor jamón. El jamón serrano Monte Nevado sin hueso es un producto que marca la diferencia, tiene un bajo contenido

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SOLOMILLO DE CERDO

El solomillo es un músculo que se encuentra en la zona lumbar del animal, entre las costillas inferiores y la columna vertebral, justo debajo del lomo. Se caracteriza por ser una carne magra sin grasa infiltrada. Debido a su versatilidad y gran sabor, ha sido protagonista de auténticas joyas del arte culinario. Se trata de una de las partes del

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CULATIN-PICAÑA

CULATIN-PICAÑA

11,75 23,50 

Esta parte de la ternera presenta una jugosidad y un sabor sin igual. Es, a mi entender, la carne perfecta para hacer al horno o a la parrilla. Por sus cualidades extraordinarias, la hagas como la hagas sale bien.La picaña o culatin tiene forma triangular. Está cubierta por una capa de grasa blanca que le

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CRUSTO

CRUSTO

21,90 

La tapa o crustó es una parte cortada finamente muy tierna y magra, ideal para cocinarse a la plancha, para rebozar o para hacer fricandó.

PALETILLA DE CERDO FRESCA

La paleta o paletilla es el nombre genérico del producto obtenido de las patas, delanteras del Cerdo. Se suele cocinar al horno con distintas hiervas aromáticas y algunas especies. Carne jugosa y muy melosa.

GALTAS DE CERDO

GALTAS DE CERDO

13,50 

La carrillera o galta es un corte de carne muy popular que se extrae de la cara del cerdo, y es su músculo masticador, es decir, moflete. Ideales para guisar o al horno.

PATAS DE CERDO

Carne fresca correspondiente en la canal porcina a la parte distal de las extremidades Las patas de cerdo son muy ricas en colágeno, esta proteína se encarga de rejuvenecer o evitar que la piel se dañe. Ideal para guisar y poner en el caldo. Pero también están muy deliciosas en carpacho.

PANCETA DE CERDO

PANCETA DE CERDO

6,45 12,90 

Se denomina panceta, a la falda del cerdo, es decir, a la carne de la res que cuelga de las agujas (costillas del cuarto delantero del animal), sin asirse a ningún hueso ni costilla. … Su aspecto es el de una pieza deshuesada de tocino entreverada con magro. Ideal para la brasa, para guisos como

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COSTILLA DE CERDO

COSTILLA DE CERDO

7,45 14,90 

La costilla es uno de los cortes más populares del cerdo, combina hueso proveniente de la zona del lomo. Este segundo tipo de costillas de la zona del costillar, son más grandes y con huesos más largos. Se puede encontrar en diferentes variedades y tamaños de acuerdo a la zona donde haya sido cortado. La Costilla

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CABEZADA DE CERDO SIN HUESO

CABEZADA DE CERDO SIN HUESO

6,45 12,90 

La cabezada de cerdo sin hueso es una de las partes más jugosas del cerdo utilizada para rellenos y horneada cuando son piezas enteras, también en filetes rebozados o a la plancha.

CABEZADA DE CERDO CON HUESO

CABEZADA DE CERDO CON HUESO

5,95 11,90 

La cabezada está situada en la parte delantera del animal, en la parte alta del chuletero. Es una carne veteada con finas capas de grasa infiltrada, lo que hace que sea una de las partes más jugosas del cerdo. Ideal para plancha o brasa muy jugosa.

LOMO DE CERDO

LOMO DE CERDO

6,95 13,90 

El lomo de cerdo es cada una de las dos piezas de la carne del cerdo que están junto al espinazo y bajo las costillas del animal. Suele tener una forma cilíndrica. Por su digestibilidad y contenido en aminoácidos esenciales, la carne de cerdo es buena fuente de proteínas de calidad con una proporción de

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CHULETA DE CERDO

CHULETA DE CERDO

6,15 11,90 

Las chuletas de cerdo son el corte más popular proveniente del lomo de cerdo, el cual es la tira de carne que va desde la cadera del cerdo hasta la paleta. Ideal para brasa y plancha.

FOIE-GRAS CELLER

FOIE-GRAS CELLER

19,80 29,70 

El Foie-gras Celler es un producto de gran calidad gastronómica. Su elaboración es totalmente artesanal. Se trata de uno de los productos estrella. A la hora de servirlo a la mesa puedes acompañarlo de unos panecillos o tostadas. Una opción rápida y deliciosa es tostar en casa una barra de pan y sacar las tostadas

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SOLOMILLO ANGUS

SOLOMILLO ANGUS

19,95 

Máxima expresión de la delicadeza y jugosidad de la raza Angus. La carne Angus   es de calidad y tiene el marmóleo fino de la carne, lo que le da mucho sabor y suavidad. Un sabor único: la experiencia de disfrutar de la auténtica carne de vacuno.

ALAS DE POLLO CORRAL

ALAS DE POLLO CORRAL

5,10 9,90 

  Alas de Pollo de Corral, una comida perfecta. Un producto natural, de sabor intenso, divertido de comer, ¡y se disfruta a todas las edades! Para Comer o para Cenar, al horno, plancha, fritas, etc.,,,              

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