Menú
COSTILLA DE CERDO
7,45 € - 14,90 €Rango de precios: desde 7,45 € hasta 14,90 €La costilla es uno de los cortes más populares del cerdo, combina hueso proveniente de la zona del lomo. Este segundo tipo de costillas de la zona del costillar, son más grandes y con huesos más largos. Se puede encontrar en diferentes variedades y tamaños de acuerdo a la zona donde haya sido cortado. La Costilla
CABEZADA DE CERDO SIN HUESO
6,45 € - 12,90 €Rango de precios: desde 6,45 € hasta 12,90 €La cabezada de cerdo sin hueso es una de las partes más jugosas del cerdo utilizada para rellenos y horneada cuando son piezas enteras, también en filetes rebozados o a la plancha.
CABEZADA DE CERDO CON HUESO
5,95 € - 11,90 €Rango de precios: desde 5,95 € hasta 11,90 €La cabezada está situada en la parte delantera del animal, en la parte alta del chuletero. Es una carne veteada con finas capas de grasa infiltrada, lo que hace que sea una de las partes más jugosas del cerdo. Ideal para plancha o brasa muy jugosa.
LOMO DE CERDO
6,95 € - 14,90 €Rango de precios: desde 6,95 € hasta 14,90 €El lomo de cerdo es cada una de las dos piezas de la carne del cerdo que están junto al espinazo y bajo las costillas del animal. Suele tener una forma cilíndrica. Por su digestibilidad y contenido en aminoácidos esenciales, la carne de cerdo es buena fuente de proteínas de calidad con una proporción de
CHULETA DE CERDO
6,15 € - 11,90 €Rango de precios: desde 6,15 € hasta 11,90 €Las chuletas de cerdo son el corte más popular proveniente del lomo de cerdo, el cual es la tira de carne que va desde la cadera del cerdo hasta la paleta. Ideal para brasa y plancha.
FOIE-GRAS CELLER
19,80 € - 29,70 €Rango de precios: desde 19,80 € hasta 29,70 €El Foie-gras Celler es un producto de gran calidad gastronómica. Su elaboración es totalmente artesanal. Se trata de uno de los productos estrella. A la hora de servirlo a la mesa puedes acompañarlo de unos panecillos o tostadas. Una opción rápida y deliciosa es tostar en casa una barra de pan y sacar las tostadas
SOLOMILLO ANGUS
19,95 €Máxima expresión de la delicadeza y jugosidad de la raza Angus. La carne Angus es de calidad y tiene el marmóleo fino de la carne, lo que le da mucho sabor y suavidad. Un sabor único: la experiencia de disfrutar de la auténtica carne de vacuno.
ALAS DE POLLO CORRAL
5,10 € - 9,90 €Rango de precios: desde 5,10 € hasta 9,90 €Alas de Pollo de Corral, una comida perfecta. Un producto natural, de sabor intenso, divertido de comer, ¡y se disfruta a todas las edades! Para Comer o para Cenar, al horno, plancha, fritas, etc.,,,
MUSLOS POLLO ECOLOGICO
7,35 €Compra carne ecológica certificada y disfruta en tu mesa de muslos de pollo ecológico. Pollos Eco criados en libertad, de engorde lento y alimentación ecológica.
PECHUGA POLLO ECOLOGICO
19,75 € - 39,50 €Rango de precios: desde 19,75 € hasta 39,50 €El pollo de producción ecológica está criado en libertad y su método de crianza hace que no necesite ningún tipo de medicamento durante su desarrollo, obteniéndose así un producto sano y sin residuos.Con un crecimiento lento entre 12 y 15 semanas de vida y una alimentación basada exclusivamente en hierba y cereales hacen que estos
LIBRITOS LOMO IBERICO CON CHEDDAR Y JAMÓN IBERICO
20,35 € - 30,90 €Rango de precios: desde 20,35 € hasta 30,90 €Los libritos se elaboran a partir del lomo de cerdo, y son numerosos sus rellenos, esta vez te los presentamos con el cerdo Ibérico que aporta sabor y suavidad, relleno de queso cheddar que es muy fundente y jamón ibérico que realza su sabor
PINCHO DE CONEJO
5,40 € - 15,90 €Rango de precios: desde 5,40 € hasta 15,90 €La carne de conejo aporta pocas calorías y grasas. Un ejemplo de carne saludable, rica en proteínas y baja en grasa, es la del conejo. Un alimento que además de ofrecernos grandes beneficios es económico, con lo que puede ser un alimento habitual en nuestra dieta. Pero no solamente es una carne baja en
PINCHOS DE ENTRECOT
17,65 € - 26,45 €Rango de precios: desde 17,65 € hasta 26,45 €El pincho de Entrecot, que es una de las partes más sabrosas de la ternera, es espectacular. Se pueden cocinar a la brasa, a la plancha o al horno.
CAVIAR
22,90 € - 105,00 €Rango de precios: desde 22,90 € hasta 105,00 €Se llama caviar a la hueva del pez esturión. Tradicionalmente, el mejor caviar es el del esturión, que se pesca en el mar Caspio en Azerbaiyán, Irán y Rusia. Para presentar el caviar se ha de servir en un recipiente hondo de cristal, con una cama de hielo pilé y acompañado de unas tostadas con
BACALAO
8,90 € - 22,25 €Rango de precios: desde 8,90 € hasta 22,25 €El carpaccio (pronunciación en italiano: /karˈpattʃo/) en este caso es una preparación de bacalao finamente cortado. Se sirve principalmente como aperitivo. Con aceite de oliva, sal y pimienta molida,
BOQUERÓN
15,90 € - 31,75 €Rango de precios: desde 15,90 € hasta 31,75 €El boquerón es un pez perteneciente a la familia de los Engráulidos. Es una especie que abunda en el Océano Atlántico. También se encuentra en el mar Mediterráneo y vive a más de 100 metros de profundidad. En los meses de primavera y verano, cuando el sol calienta la superficie de las aguas del mar,
(+34) 977 36 01 93















