Menú

FOIE-GRAS MI CUIT

FOIE-GRAS MI CUIT

19,50 58,50 

El Micuit o Terrina es el hígado de pato graso semicocido. Micuit traducido del francés significa semicocido, es decir, pasteurizado, algo que da una duración más larga al producto. Su tiempo de conservación de cinco meses a menos de un año. El micuit, al igual que el foie-gras, puede ser tanto de oca como de

Leer más

CATALANA TRUFADA SALGOT

CATALANA TRUFADA SALGOT

9,45 12,60 

Aquí llega tu oportunidad para probar la Catalana Trufada, Producto típico de Cataluña. La Catalana es un Producto típico de Cataluña, elaborado de forma artesanal a partir de una mezcla de carnes picadas de cerdo, embutida en tripa natural de cerdo y posteriormente sometidas a calor y a un intenso enfriamiento. La característica principal de

Leer más

CABEZA DE JABALI CON PISTACHOS

CABEZA DE JABALI CON PISTACHOS

10,05 13,40 

¿Qué es la cabeza de jabalí? El nombre no se corresponde exactamente con la descripción del producto, aunque tampoco le pilla muy lejos. Se trata de un fiambre elaborado a partir de partes de la cabeza del cerdo, básicamente oreja, morro, labio y lengua. Más parecido a una terrina de carne o un áspic que

Leer más

MORTADELA ITALIANA CON PISTACHOS

MORTADELA ITALIANA CON PISTACHOS

6,45 8,60 

La mortadela Italiana  es un producto con Denominación de origen n.º 1549/98 de la Unión Europea,​ lo que implica que la mortadela debe elaborarse de acuerdo con un estricto proceso. Las zonas de producción de este embutido son ciertamente extensas, desde: Emilia-Romaña, Marcas, Véneto y el Piamonte hasta gran parte de la Toscana. Su sabor

Leer más

PECHUGA DE PAVO BRASEADA

PECHUGA DE PAVO BRASEADA

10,65 14,20 

Con los nuevos tiempos, los consumidores apuestan por alimentos bajos en grasas, con poco contenido en sal y reducidos en colesterol. En esa línea se desarrolla esta Pechuga de Pavo, en pieza completa, sin recortes ni añadidos, ligeramente braseada. El pavo en sí es una carne muy suave que para su consumo se recomienda verse

Leer más

LACON DE PAVO MRM

LACON DE PAVO MRM

10,05 13,40 

Nuestro Lacon de pavo MRM Es una pieza Ahumada con madera de haya, potenciando el sabor y la jugosidad de la carne de pavo. Puede tomarse tanto como tapa o loncheado para sándwiches, como en láminas más gruesas para ser calentado en plancha y servirse como un segundo plato acompañado de verduras.

TORREZNO DE SORIA

TORREZNO DE SORIA

10,65 17,75 

Los torreznos provienen principalmente de la panza de cerdo. Los torreznos de Soria son uno de los más populares, además de ser considerados una de las joyas de la gastronomía soriana. Tras freírlos a fuego bajo se caracterizan por tener una corteza crujiente y dorada, cubierta de burbujas, con algo de carne magra y grasa

Leer más

CHICHARRONES

CHICHARRONES

5,90 

El chicharrón es una comida que se obtiene tras derretir la grasa del cerdo, Para panaderías, pastelerías, como materia prima para la elaboración de dulces tradicionales, de chicharrones, aperitivos, etc.

SOBRASADA DE MALLORCA

SOBRASADA DE MALLORCA

12,30 24,50 

La sobrasada es un embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas del cerdo, condimentadas con sal, pimentón y pimienta negra. Se embute en tripa y presenta una lenta maduración. Este producto es tradicional de las Islas Baleares, y está protegido con el sello de indicación geográfica. En la cocina mallorquina tradicional, la sobrasada

Leer más

SOBRASADA DE MALLORCA PORC NEGRE

SOBRASADA DE MALLORCA PORC NEGRE

21,25 42,50 

La sobrasada es un embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas del cerdo, condimentadas con sal, pimentón y pimienta negra. Se embute en tripa y presenta una lenta maduración. Este producto es tradicional de las Islas Baleares, y está protegido con el sello de indicación geográfica. En la cocina mallorquina tradicional, la sobrasada

Leer más

CHORIZO ALEJANDRO SARTA NATURAL

Chorizo de sarta Alejandro, 100% natural. Sin gluten y sin lactosa. Chorizo riojano (Logroño) elaborado con carne de cerdo, pimentón, sal y especias. Sarta 250 grs. Ideal para un picoteo.

CHORIZO IBERICO PORRITAS ALEJANDRO

CHORIZO IBERICO PORRITAS ALEJANDRO

8,25 16,40 

“Descubre el verdadero sabor de un Chorizo de verdad”, Sin duda alguna uno de los mejores chorizos. Perfecto para un pan con tomate o un picoteo.

CHORIZO VELA

CHORIZO VELA

6,50 

Se elabora con magros de jamón y tocino de cerdo y su lento proceso de curación, le aportan un suave sabor, sin acidez. La alta calidad de los magros y especias empleadas diferencian a este producto del resto que fabrican otras marcas. Su sabor es muy característico y tradicional. Ideal para elaborar el bocata perfecto.

CHORIZO TRONCAL ALEJANDRO

CHORIZO TRONCAL ALEJANDRO

16,25 32,99 

El chorizo Troncal de Alejandro es un chorizo tipo pamplona elaborado de forma totalmente natural, sin conservantes ni colorantes. Un chorizo de sabor suave al paladar y sin gluten ni lactosa. Ideal para toda la familia y el preferido de las personitas más pequeñas de la casa.

SALCHICHON  BELLOTA JOSELITO

SALCHICHON BELLOTA JOSELITO

31,25 63,50 

Nota de Cata: Destaca por su gran sabor, tierno toque a pimienta que dota de un aroma intenso al picado extrafino, aderezado también con sal marina y ajo elaborado, textura delicada, deleite en paladar Alérgenos: 100 % Natural Procedencia: Guijuelo Tipo de raza: Ibérico de Bellota Alimentación: Criados en libertad en las dehesas ricas en agua, alimentados con bellota

Leer más

CHORIZO IBERICO

CHORIZO IBERICO

17,50 35,50 

El chorizo ibérico es un embutido hecho con carne de cerdo ibérico, que se cura mediante un proceso de secado similar a la del resto de embutidos, es originario de España y presenta una forma alargada y redondeada debido a que embute en la propia tripa del cerdo. Tiene como uno de sus ingredientes más

Leer más

¿Qué buscas en Daniel Salinas?
Por favor escriba la palabra que desea buscar y presione "enter"
Carrito de compras
No hay productos en el carrito.