Descripción
El queso Payoyo es un queso artesano andaluz elaborado con leche de cabra payoya. La clave de su éxito y de su larga lista de premios ha consistido en una elección precisa y cuidada de la materia prima, así como el mimo durante su proceso de producción.
El queso payoyo proviene de un tipo de cabra autóctona de la Sierra de Cádiz, la conocida como “cabra payoya”, de cuya leche se obtiene un queso totalmente ecológico y delicioso. Hay que destacar, que el queso Payoyo es una marca y no una denominación de origen, como algunos piensan.
Alexander –
La dedicación en la elección de la materia prima y el proceso de producción siempre se nota en el sabor. Es impresionante que haya ganado tantos premios, definitivamente debe ser una delicia. ¿Lo has probado?
https://www.markazeahan.com/
SALJU777 –
SALJU777 adalah situs gacor yang menawarkan pengalaman bermain luar biasa dengan peluang tingkat kemenangan yang tinggi. link daftar permainan slot online terbaik dengan minimal depo hanya 10.000 rupiah memudahkan anda meraih kemenangan dengan modal kecil.