Menú

PAYOYO QUESO CABRA

El queso Payoyo es un queso artesano andaluz elaborado con leche de cabra payoya. La clave de su éxito y de su larga lista de premios ha consistido en una elección precisa y cuidada de la materia prima, así como el mimo durante su proceso de producción. El queso payoyo proviene de un tipo de cabra autóctona de

Lee mas

JAMÓN COCIDO CASTANEA

JAMÓN COCIDO CASTANEA

Rango de precios: desde 3,40 € hasta 5,65 €

El jamón cocido es uno de los productos de charcutería más universales, pero también uno de los más desconocidos. Y no es más que el resultado de salar con salmuera, macerar y cocer la extremidad trasera del cerdo. Un alimento delicado que esconde numerosas posibilidades gastronómicas, fáciles de descubrir. Es una pieza entera de jamón de cerdo, deshuesado

Lee mas

SOBRASADA DE MALLORCA PICANTE

SOBRASADA DE MALLORCA PICANTE

Rango de precios: desde 13,25 € hasta 26,50 €

La sobrasada es un embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas del cerdo, condimentadas con sal, pimentón y pimienta negra. Se embute en tripa y presenta una lenta maduración. Este producto es tradicional de las Islas Baleares, y está protegido con el sello de indicación geográfica. En la cocina mallorquina tradicional, la sobrasada se consume de diversas maneras: tostada en invierno, o untada en

Lee mas

ENTRECOT DE TERNERA

ENTRECOT DE TERNERA

Rango de precios: desde 9,75 € hasta 13,65 €

Entrecot de ternera de la zona de Girona, también conocido como lomo bajo de ternera. Entrecots de máxima calidad. Girona siempre ha tenido fama de producir buena carne, y la ternera con el sello de la Q de calidad es un sello de garantía de ello. Cuando compramos un entrecot  de ternera de Girona, estamos comprando un entrecot como

Lee mas

SOLOMILLO TERNERA

SOLOMILLO TERNERA

Rango de precios: desde 21,45 € hasta 42,90 €

El Solomillo de Ternera de Girona, uno de los cortes más valorados, se sitúa en la cara interna del lomo bajo del animal, en la zona más cercana a la cadera. Pieza selecta de primera categoría, se la aprecia por ser tierna y suculenta, bajo en grasa y fácil de digerir. A destacar, su abundancia

Lee mas

GOUDA SECO OLD MASTER

GOUDA SECO OLD MASTER

Rango de precios: desde 9,40 € hasta 18,80 €

Queso curado con un sabor y una textura característica. Su curación se realiza con métodos tradicionales en estanterías de madera durante casi un año. Old  Master es un queso viejo con un sabor intenso: aromático y rico en matices. Posee cristales de curación y sobre todo resulta fácil de cortar.  Disfruta de un queso puro que ha obtenido

Lee mas

SALCHICHÓN IBÉRICO BELLOTA

«Embutido de jamón, tocino y pimienta en grano, prensado y curado, que se come crudo.» El salchichón es un tipo de embutido curado de origen griego y romano. Uno de los rasgos más característicos del salchichón es su color rojo intenso y brillante. Además, su corte es homogéneo, liso y el color está bien ligado, sin

Lee mas

CHORIZO IBÉRICO BELLOTA

  El chorizo ibérico es un embutido hecho con carne de cerdo ibérico, que se cura mediante un proceso de secado similar a la del resto de embutidos, es originario de España y presenta una forma alargada y redondeada debido a que embute en la propia tripa del cerdo. Tiene como uno de sus ingredientes

Lee mas

JAMÓN GRAN RESERVA

JAMÓN GRAN RESERVA

Rango de precios: desde 3,73 € hasta 17,25 €

Gran Reserva: Más de 15 meses de curación. El proceso de elaboración del jamón serrano gran reserva es el mismo que sigue para el ibérico (salado, secado, curación y maduración). ¡30% Descuento! Monte Nevado, desde 1898 seleccionando y curando el mejor jamón. El jamón serrano Monte Nevado sin hueso es un producto que marca la diferencia, tiene un bajo contenido

Lee mas

SOLOMILLO DE CERDO

SOLOMILLO DE CERDO

Rango de precios: desde 6,15 € hasta 6,25 €

El solomillo es un músculo que se encuentra en la zona lumbar del animal, entre las costillas inferiores y la columna vertebral, justo debajo del lomo. Se caracteriza por ser una carne magra sin grasa infiltrada. Debido a su versatilidad y gran sabor, ha sido protagonista de auténticas joyas del arte culinario. Se trata de una de las partes del

Lee mas

CULATIN-PICAÑA

CULATIN-PICAÑA

Rango de precios: desde 13,25 € hasta 26,50 €

Esta parte de la ternera presenta una jugosidad y un sabor sin igual. Es, a mi entender, la carne perfecta para hacer al horno o a la parrilla. Por sus cualidades extraordinarias, la hagas como la hagas sale bien.La picaña o culatin tiene forma triangular. Está cubierta por una capa de grasa blanca que le

Lee mas

CRUSTO

CRUSTO

23,90 

La tapa o crustó es una parte cortada finamente muy tierna y magra, ideal para cocinarse a la plancha, para rebozar o para hacer fricandó.

PALETILLA DE CERDO FRESCA

La paleta o paletilla es el nombre genérico del producto obtenido de las patas, delanteras del Cerdo. Se suele cocinar al horno con distintas hiervas aromáticas y algunas especies. Carne jugosa y muy melosa.

GALTAS DE CERDO

GALTAS DE CERDO

13,50 

La carrillera o galta es un corte de carne muy popular que se extrae de la cara del cerdo, y es su músculo masticador, es decir, moflete. Ideales para guisar o al horno.

PATAS DE CERDO

PATAS DE CERDO

Rango de precios: desde 4,75 € hasta 9,50 €

Carne fresca correspondiente en la canal porcina a la parte distal de las extremidades Las patas de cerdo son muy ricas en colágeno, esta proteína se encarga de rejuvenecer o evitar que la piel se dañe. Ideal para guisar y poner en el caldo. Pero también están muy deliciosas en carpacho.

PANCETA DE CERDO

PANCETA DE CERDO

Rango de precios: desde 6,45 € hasta 12,90 €

Se denomina panceta, a la falda del cerdo, es decir, a la carne de la res que cuelga de las agujas (costillas del cuarto delantero del animal), sin asirse a ningún hueso ni costilla. … Su aspecto es el de una pieza deshuesada de tocino entreverada con magro. Ideal para la brasa, para guisos como

Lee mas

¿Qué buscas en Daniel Salinas?
Por favor escriba la palabra que desea buscar y presione "enter"
Carrito de compras
No hay productos en el carrito.