Menú

Cesta de Navidad nº9

Desayuno navideño

Cesta de Navidad nº8

Selección exclusiva Joselito 100% ibérico

Cesta de Navidad nº7

Selección quesera gourmet

Cesta de Navidad nº6

Placer gastronómico

Cesta de Navidad nº5

La esencia del vermut y el mejor picoteo gourmet

Cesta de Navidad nº4

Tradición ibérica

Cesta de Navidad nº3

Tradición y exquisitez

Cesta de Navidad nº2

Sabores auténticos para celebrar

Cesta de Navidad nº1

Un brindis de lujo y sabor

JAMÓN COCIDO

JAMÓN COCIDO

3,70 6,15 

El jamón cocido es uno de los productos de charcutería más universales, pero también uno de los más desconocidos. Y no es más que el resultado de salar con salmuera, macerar y cocer la extremidad trasera del cerdo. Un alimento delicado que esconde numerosas posibilidades gastronómicas, fáciles de descubrir.

SOBRASADA DE MALLORCA PICANTE

SOBRASADA DE MALLORCA PICANTE

13,25 26,50 

La sobrasada es un embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas del cerdo, condimentadas con sal, pimentón y pimienta negra. Se embute en tripa y presenta una lenta maduración. Este producto es tradicional de las Islas Baleares, y está protegido con el sello de indicación geográfica. En la cocina mallorquina tradicional, la sobrasada se consume de diversas maneras: tostada en invierno, o untada en

Leer más

ENTRECOT DE TERNERA

ENTRECOT DE TERNERA

8,40 11,75 

Entrecot de ternera de la zona de Girona, también conocido como lomo bajo de ternera. Entrecots de máxima calidad. Girona siempre ha tenido fama de producir buena carne, y la ternera con el sello de la Q de calidad es un sello de garantía de ello. Cuando compramos un entrecot  de ternera de Girona, estamos comprando un entrecot como

Leer más

SOLOMILLO TERNERA

El Solomillo de Ternera de Girona, uno de los cortes más valorados, se sitúa en la cara interna del lomo bajo del animal, en la zona más cercana a la cadera. Pieza selecta de primera categoría, se la aprecia por ser tierna y suculenta, bajo en grasa y fácil de digerir. A destacar, su abundancia

Leer más

GOUDA SECO OLD MASTER

GOUDA SECO OLD MASTER

9,40 18,80 

Queso curado con un sabor y una textura característica. Su curación se realiza con métodos tradicionales en estanterías de madera durante casi un año. Old  Master es un queso viejo con un sabor intenso: aromático y rico en matices. Posee cristales de curación y sobre todo resulta fácil de cortar.  Disfruta de un queso puro que ha obtenido

Leer más

SALCHICHÓN IBÉRICO BELLOTA

SALCHICHÓN IBÉRICO BELLOTA

El precio original era: 22,75 €.El precio actual es: 15,35 €.

«Embutido de jamón, tocino y pimienta en grano, prensado y curado, que se come crudo.» El salchichón es un tipo de embutido curado de origen griego y romano. Uno de los rasgos más característicos del salchichón es su color rojo intenso y brillante. Además, su corte es homogéneo, liso y el color está bien ligado, sin

Leer más

CHORIZO IBÉRICO BELLOTA

CHORIZO IBÉRICO BELLOTA

El precio original era: 22,75 €.El precio actual es: 15,35 €.

  El chorizo ibérico es un embutido hecho con carne de cerdo ibérico, que se cura mediante un proceso de secado similar a la del resto de embutidos, es originario de España y presenta una forma alargada y redondeada debido a que embute en la propia tripa del cerdo. Tiene como uno de sus ingredientes

Leer más

¿Qué buscas en Daniel Salinas?
Por favor escriba la palabra que desea buscar y presione "enter"
Carrito de compras
No hay productos en el carrito.