Menú
JAMÓN COCIDO
3,70 € – 6,15 €El jamón cocido es uno de los productos de charcutería más universales, pero también uno de los más desconocidos. Y no es más que el resultado de salar con salmuera, macerar y cocer la extremidad trasera del cerdo. Un alimento delicado que esconde numerosas posibilidades gastronómicas, fáciles de descubrir.
SOBRASADA DE MALLORCA PICANTE
13,25 € – 26,50 €La sobrasada es un embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas del cerdo, condimentadas con sal, pimentón y pimienta negra. Se embute en tripa y presenta una lenta maduración. Este producto es tradicional de las Islas Baleares, y está protegido con el sello de indicación geográfica. En la cocina mallorquina tradicional, la sobrasada se consume de diversas maneras: tostada en invierno, o untada en
ENTRECOT DE TERNERA
8,40 € – 11,75 €Entrecot de ternera de la zona de Girona, también conocido como lomo bajo de ternera. Entrecots de máxima calidad. Girona siempre ha tenido fama de producir buena carne, y la ternera con el sello de la Q de calidad es un sello de garantía de ello. Cuando compramos un entrecot de ternera de Girona, estamos comprando un entrecot como
SOLOMILLO TERNERA
20,67 €El Solomillo de Ternera de Girona, uno de los cortes más valorados, se sitúa en la cara interna del lomo bajo del animal, en la zona más cercana a la cadera. Pieza selecta de primera categoría, se la aprecia por ser tierna y suculenta, bajo en grasa y fácil de digerir. A destacar, su abundancia
GOUDA SECO OLD MASTER
9,40 € – 18,80 €Queso curado con un sabor y una textura característica. Su curación se realiza con métodos tradicionales en estanterías de madera durante casi un año. Old Master es un queso viejo con un sabor intenso: aromático y rico en matices. Posee cristales de curación y sobre todo resulta fácil de cortar. Disfruta de un queso puro que ha obtenido
SALCHICHÓN IBÉRICO BELLOTA
«Embutido de jamón, tocino y pimienta en grano, prensado y curado, que se come crudo.» El salchichón es un tipo de embutido curado de origen griego y romano. Uno de los rasgos más característicos del salchichón es su color rojo intenso y brillante. Además, su corte es homogéneo, liso y el color está bien ligado, sin
CHORIZO IBÉRICO BELLOTA
El chorizo ibérico es un embutido hecho con carne de cerdo ibérico, que se cura mediante un proceso de secado similar a la del resto de embutidos, es originario de España y presenta una forma alargada y redondeada debido a que embute en la propia tripa del cerdo. Tiene como uno de sus ingredientes