Menú
QUESO TETILLA GALLEGA
7,99 € – 14,95 €La Denominación de Origen Protegida Queso Tetilla que es una indicación geográfica protegida. El Queso Tetilla es uno de los quesos más representativos de la gastronomía de Galicia. Para la elaboración del queso protegido por esta denominación se empleará la leche natural íntegra, procedente del ordeño de vacas de las razas rubia gallega, frisona o
QUESO SAN SIMON FONTELAS DOP
14,25 € – 28,50 €Queso San Simón Fontelas D.O.P San Simon Da Costa, Lugo, Galicia Queso Ahumado Queso tradicional gallego, de elaboración casera y artesanal, que mantiene intactas las pautas de elaboración ancestrales. Su forma típica y el ahumado son características claves para su identificación. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. 1996. Elaboración: Elaborado con leche pasteurizada entera de
QUESO NAZARETH LIGHT
9,99 € – 19,95 €El queso Nazareth tiene algo especial que te va a encantar: un característico sabor suave, dulce -que suele agradar a los más peques de la casa- y mantecoso y un toque de nuez que seguro notarás si lo usas rallado o fundido para tus platos. Lo distinguirás también por su corteza de color marrón oscuro
QUESO SOMBRERO DE COPA TIERNO
4,80 € – 15,90 €Es un queso de leche de vaca pasteurizada, parcialmente desnatada y con un contenido en grasa relativamente bajo. Su aroma es ligeramente especiado y su sabor sencillo, con un regusto salado que perdura en el paladar. La Bola Edam Tierno Holandés Sombrero de Copa es uno de los Quesos más antiguos y conocidos de Europa,
QUESO EMMENTAL SUIZO
8,25 € – 9,90 €Su nombre proviene del valle Emmental suizo que es atravesado por el río Emme, en el cantón de Berna. Es un queso de pasta prensada cocida, de color amarillo claro, de sabor suave y dulce con gusto a nueces. La textura es elástica, con ojos (agujeros). La cantidad de agua de este tipo de queso
QUESO MAASDAM SOMBRERO DE COPA
3,90 € – 15,50 €Maasdam es un queso holandés hecho de leche pasteurizada de vaca, del tipo semiduro con una consistencia cremosa y muy similar al Emmental aunque más suave y cremoso, con un contenido graso del 35%. Es de sabor suave, mantecoso, dulce y cremoso que recuerda a frutas y nueces. La corteza es suave y encerada. El queso Maasdam se
QUESO HAVARTI EMBORG BARRA
5,25 € – 20,90 €Queso semiduro típico de Dinamarca, de leche de vaca de aspecto suave y cremoso, color blanco amarillento, textura consistente y firme para cortar. No se trata de un queso fuerte de sabor o aroma, pero posee un aroma mantecoso, agradable que le hace recordar los quesos suizos. Ideal para fundir en pastas o sandwich.
QUESO EDAM OLDENBURGUER BARRA
3,50 € – 4,20 €Oldenburger Edam es el clásico queso suave. … Además, es un delicioso tentempié para degustar entre horas. Su facilidad para fundirse lo convierte en un aromático acompañamiento para diversos platos calientes como, por ejemplo, los gratinados. En lonchas es el ingrediente perfecto para comer con pan. Queso Edam Alemán en barra, es de los quesos
QUESO MARQUES DEL CASTILLO SEMI BARRA
4,65 € – 9,25 €Leche de vaca, cabra y oveja. Color blanco marfil, olor suave característico del queso mezcla semicurado. Sabores lácticos, con aromas a leche fresca. Curación entre 70 y 90 días. Cremoso en el paladar. El queso es un alimento que acompaña a la humanidad durante toda su historia. No se sabe a ciencia cierta cuando
QUESO DE CABRA SANT GIL D´ALBIO
18,45 € – 36,90 €El queso de cabra artesano de la Garrotxa de Sant Gil d’Albió, se elabora con leche pasteurizada de cabra, de cuajada enzimática y 2 meses de maduración, con la corteza enmohecida. Se caracteriza por ser un queso prensado, ligeramente salado y de textura cremosa y compacta al corte. Lo puedes encontrar en nuestras carnicerías en
QUESO CABRA OREADO CAPRILLICE
10,20 € – 33,90 €El queso oreado de cabra Caprillice es considerado el mejor queso de cabra de su segmento, es el líder indiscutible a nivel nacional. Su elegancia y sabor delicioso, hacen de este queso un número uno. Recomendado para cualquier edad por su fácil digestión, y bajo en sal.
QUESO AHUMADO IDIAZABAL D.O
8,40 € – 33,50 €El queso Idiazábal es aquel que corresponde al elaborado en el País Vasco y Navarra (excepto los municipios integrantes del valle de Roncal) íntegramente con leche de oveja de las razas Latxa y carranzana. Es un queso graso con una maduración mínima de 60 días, de entre 1 y 3 kg por unidad, prensado y
QUESO OVEJA GRAN VINTAGE
11,99 € – 47,90 €Queso de gran formato elaborado con leche pasterizada de oveja. Color marfil, de amarillento a oscuro. … Queso muy especial que debido a su gran formato (16 kg), durante su lenta maduración se desarrollan miles de matices y aromas. Intenso aroma y retrogusto persistente. Curación mínima natural de 18 Meses. Pasta prensada y firme, con ojos
QUESO OVEJA CAMPOLLANO CHILI
10,35 € – 34,50 €Quesos CAMPOLLANO parte de la idea de elaborar y ofrecer a los consumidores Quesos Manchegos de alta calidad innovadores en el mercado, como son las especialidades de quesos. Elaborado con leche de oveja pasteurizada y chili. Este queso es ideal para los amantes del picante, y para aquellos que se atreven a combinarlo gastronómicante, rallado o
QUESO OVEJA LECHE CRUDA VALDEOVEJAS
8,50 € – 33,50 €Queso artesanal elaborado con leche cruda de ovejas criadas y alimentadas en dehesa. De pasta prensada y madurado en cámaras con un alto grado de humedad, evitando que se acortase . De color amarillento, textura fina Las ovejas nacen en su granja y son cuidadas con gran mimo en un establo familiar vigilando su alimentación
QUESO PURO DE OVEJA 7 CORONAS SEMI
6,90 € – 22,90 €El queso 7 Coronas es un queso manchego artesano semicurado elaborado a partir de leche de oveja. Con un periodo de maduración mínimo de 8 meses con un sabor recio y mantecoso al paladar.