Menú
QUESO MARQUES DEL CASTILLO SEMI BARRA
4,65 € - 9,25 €Rango de precios: desde 4,65 € hasta 9,25 €Leche de vaca, cabra y oveja. Color blanco marfil, olor suave característico del queso mezcla semicurado. Sabores lácticos, con aromas a leche fresca. Curación entre 70 y 90 días. Cremoso en el paladar. El queso es un alimento que acompaña a la humanidad durante toda su historia. No se sabe a ciencia cierta cuando
QUESO DE CABRA SANT GIL D´ALBIO
18,45 € - 36,90 €Rango de precios: desde 18,45 € hasta 36,90 €El queso de cabra artesano de la Garrotxa de Sant Gil d’Albió, se elabora con leche pasteurizada de cabra, de cuajada enzimática y 2 meses de maduración, con la corteza enmohecida. Se caracteriza por ser un queso prensado, ligeramente salado y de textura cremosa y compacta al corte. Lo puedes encontrar en nuestras carnicerías en
QUESO CABRA OREADO CAPRILLICE
10,20 € - 33,90 €Rango de precios: desde 10,20 € hasta 33,90 €El queso oreado de cabra Caprillice es considerado el mejor queso de cabra de su segmento, es el líder indiscutible a nivel nacional. Su elegancia y sabor delicioso, hacen de este queso un número uno. Recomendado para cualquier edad por su fácil digestión, y bajo en sal.
QUESO AHUMADO IDIAZABAL D.O
8,40 € - 33,50 €Rango de precios: desde 8,40 € hasta 33,50 €El queso Idiazábal es aquel que corresponde al elaborado en el País Vasco y Navarra (excepto los municipios integrantes del valle de Roncal) íntegramente con leche de oveja de las razas Latxa y carranzana. Es un queso graso con una maduración mínima de 60 días, de entre 1 y 3 kg por unidad, prensado y
QUESO OVEJA GRAN VINTAGE
11,99 € - 47,90 €Rango de precios: desde 11,99 € hasta 47,90 €Queso de gran formato elaborado con leche pasterizada de oveja. Color marfil, de amarillento a oscuro. … Queso muy especial que debido a su gran formato (16 kg), durante su lenta maduración se desarrollan miles de matices y aromas. Intenso aroma y retrogusto persistente. Curación mínima natural de 18 Meses. Pasta prensada y firme, con ojos
QUESO OVEJA CAMPOLLANO CHILI
10,35 € - 34,50 €Rango de precios: desde 10,35 € hasta 34,50 €Quesos CAMPOLLANO parte de la idea de elaborar y ofrecer a los consumidores Quesos Manchegos de alta calidad innovadores en el mercado, como son las especialidades de quesos. Elaborado con leche de oveja pasteurizada y chili. Este queso es ideal para los amantes del picante, y para aquellos que se atreven a combinarlo gastronómicante, rallado o
QUESO OVEJA LECHE CRUDA VALDEOVEJAS
8,50 € - 33,50 €Rango de precios: desde 8,50 € hasta 33,50 €Queso artesanal elaborado con leche cruda de ovejas criadas y alimentadas en dehesa. De pasta prensada y madurado en cámaras con un alto grado de humedad, evitando que se acortase . De color amarillento, textura fina Las ovejas nacen en su granja y son cuidadas con gran mimo en un establo familiar vigilando su alimentación
QUESO PURO DE OVEJA 7 CORONAS SEMI
6,90 € - 22,90 €Rango de precios: desde 6,90 € hasta 22,90 €El queso 7 Coronas es un queso manchego artesano semicurado elaborado a partir de leche de oveja. Con un periodo de maduración mínimo de 8 meses con un sabor recio y mantecoso al paladar.
QUESO CURADO FLOR DE ROMERO
11,99 € - 39,90 €Rango de precios: desde 11,99 € hasta 39,90 €Es un queso de oveja de color dorado cuyo sabor y aroma es debido a su elaboración totalmente artesanal, tratándose con manteca y romero y dejando curar a temperatura, humedad y luz idóneas. El tiempo de curación potencia su gran sabor, siendo imposible que a este queso se le parezca ningún otro. El aroma también
QUESO OVEJA SEMICURADO CON TRUFA – 1kg EN 4 TROZOS DE 250gr
12,50 € - 49,90 €Rango de precios: desde 12,50 € hasta 49,90 €Queso con trufa negra elaborado a partir de la leche de oveja. Su sabor trufado te ofrecerá una experiencia diferente al resto Queso semicurado de 3 meses de curación, elaborado con leche cruda de oveja y trufa natural. Un queso con personalidad, que satisfará tato a los amantes del queso como a los de la
QUESO CABRA SEMI CURADO PAYOYO
9,90 € - 39,50 €Rango de precios: desde 9,90 € hasta 39,50 €El Queso de leche entera de coagulación enzimática, de color muy claro debido a su corteza natural, muy cremoso, sabor a frutos secos, con una maduración mínima de 40 días y ligeramente ácido y sabroso. El queso payoyo es un queso producido con leche de cabra Payoya y elaborado por: Queso Payoyo SL en Villaluenga del Rosario en la Sierra de Grazalema (Andalucía, España).
QUESO 7 CORONAS SEMI CURADO (TRES LECHES)
6,75 € - 22,50 €Rango de precios: desde 6,75 € hasta 22,50 €DESCRIPCIÓN Y CURACIÓN: Queso madurado, elaborado con leche pasterizada de vaca, oveja y cabra. Curación natural mínima de 35 Días. Curación natural «mini» mínima de 20 Días. CARACTERÍSTICAS: Color blanco marfil. Pasta prensada, con ojos pequeños desigualmente repartidos. Olor agradable, con aroma que evoluciona a mantequilla. Sabor fino y suave. El tacto en boca es mantecoso,
CHULETA KASSLER
11,25 € - 22,50 €Rango de precios: desde 11,25 € hasta 22,50 €Kassler, O filete de Sajonia, es un filete de carne porcina puesto en salazón y un poco ahumado. Existen también filetes preparados con codillo de cerdo (Kasseler Kamm). Si la carne procede de la paletilla se denomina Kasseler Blatt. En España se denomina a veces como filete o chuleta de Sajonia. Es muy parecido a
LOMO ADOBADO
4,80 € - 7,95 €Rango de precios: desde 4,80 € hasta 7,95 €El lomo en adobo (denominado también como lomo adobado) es un plato de cerdo muy típico en la cocina española. Se prepara el lomo de cerdo en un adobo que incluye pimentón como uno de los principales ingredientes, proporcionándole su color rojo característico. En algunas ocasiones se puede conservar en lugares frescos durante un periodo
FRANKFURT COCKTEL
6,90 €La salchicha de Fráncfort (por la ciudad de Fráncfort del Meno), llamada en alemán Frankfurter Würstchen (abreviado Frankfurter) es un tipo de brühwurst (salchicha escaldada alemana) hecha de carne de cerdo embutida en tripa natural de oveja (saitling). Su sabor especial se logra gracias a un proceso especial de ahumado. Las salchichas de Fráncfort nunca
La salchicha de Fráncfort (por la ciudad de Fráncfort del Meno), llamada en alemán Frankfurter Würstchen (abreviado Frankfurter) es un tipo de brühwurst (salchicha escaldada alemana) hecha de carne de cerdo embutida en tripa natural de oveja. Su sabor especial se logra gracias a un proceso especial de ahumado. Las salchichas de Fráncfort nunca se
(+34) 977 36 01 93













