BUTIFARRA CULANA BLANCA

1 reseña de cliente
En stock

9,50 18,50 

SKU: 87200
Categoría:

Descripción

La butifarra blanca, también llamada morcilla de la tripa cular, (CULANA) es un embutido tradicional del Ampurdán y uno de los embutidos de cerdo cocido más populares.​ Se elabora a base de las partes más grasosas del cerdo. Se trincha toda la carne y se aliña con sal y pimienta, se mezcla todo hasta conseguir una pasta homogénea. Una vez hecha la pasta se embute en una tripa, se ata y se cuece. Esta butifarra se presenta en piezas individuales de una medida entre 4 y 5 cm de ancho y de 20 a 30 cm de longitud. La textura puede ser granulosa o fina según cómo se trinche la carne. Ideal para comer cruda.

Información adicional

Peso N/D
Peso

1 KILO EN DOS PAQUETES, 1/2 KILO EN 2 PAQUETES

1 valoración en BUTIFARRA CULANA BLANCA

  1. Annett

    Hey there! Do you know if they make any plugins
    to help with Search Engine Optimization? I’m trying to get my website
    to rank for some targeted keywords but I’m not
    seeing very good gains. If you know of any please share.
    Cheers! You can read similar article here: Warm blankets

Añade una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te recomendamos…