Menú

BUTIFARRA CULANA BLANCA

BUTIFARRA CULANA BLANCA

9,50 18,50 

La butifarra blanca, también llamada morcilla de la tripa cular, (CULANA) es un embutido tradicional del Ampurdán y uno de los embutidos de cerdo cocido más populares.​ Se elabora a base de las partes más grasosas del cerdo. Se trincha toda la carne y se aliña con sal y pimienta, se mezcla todo hasta conseguir

Leer más

BULL NIT I DIA  SALGOT

BULL NIT I DIA SALGOT

6,50 12,95 

Se trata de un embutido cocido, elaborado con carne magra, panceta y papada de cerdo, sal y pimienta, sin colorantes ni conservantes. Se embuten en tripa natural, se cuecen a la caldera y los ponemos a enfriar. El resultado es un embutido de textura tierna pero consistente y de sabor suave. El embutido bull negro

Leer más

BULL DE LLENGUA SALGOT

BULL DE LLENGUA SALGOT

6,50 12,95 

Los embutidos cocidos, como la butifarra catalana o el bull blanco, se elaboran en la Plaça Major de Aiguafreda, en calderas donde se cuecen en un caldo con sal, especias y hierbas aromáticas. Este producto es más para comerlo en bocadillo, o en una ensalada o un surtido de embutidos.

CHORIZO CASEROS DULCES Y PICANTES DE LEON

En España es un embutido curado (bien al aire, bien ahumado), elaborado principalmente a base de carne de cerdo picada y adobada con especias, siendo la más característica el pimentón, que es el elemento más distintivo del chorizo frente a otras salchichas, y también el que le da su color característico rojo. El chorizo de

Leer más

FAJITAS POLLO CON VERDURAS FRESCAS

FAJITAS POLLO CON VERDURAS FRESCAS

8,99 16,90 

Las  fajitas es uno de los platos más tradicionales y populares de la cocina Tex-Mex (fusión de las cocinas mexicana y texana). Consiste en carne cortada en tiras, que en nuestras carnicerías mezclamos con verduras. Se asa el pollo junto con pimientos y cebollas. Sus condimentos más populares para acompañar las fajitas son muy variados, el

Leer más

EMPANADILLA DE POLLO

EMPANADILLA DE POLLO

5,60 16,75 

Una empanadilla que sorprende por su textura y sabor. Excelente, hecha en nuestras Carnicerías con producto fresco. Pollo recién picado, sobrasada de mallorca, queso para fundir y miel. Tienes que probarla, te sorprenderá.

EMPANADILLA DE TERNERA

EMPANADILLA DE TERNERA

8,40 17,55 

Empanadillas de carne picada con manzana, Foie y cebolla caramelizada. Una combinación y mezcla de sabores  exquisita se tiene que  probar.

ALAS POLLO ADOBADAS

ALAS POLLO ADOBADAS

4,99 9,90 

Las más deliciosas alitas de pollo, troceadas y adobadas especialmente para tí. Preparamos las alas de nuestros pollos  procedentes de pollo blanco de 1ª categoría. Y aunque las alitas no son una de las partes  favoritas del pollo, de esta forma quedan supersabrosas, igual haciéndolas en el horno como friéndolas, así tan doraditas que al morderlas crujen.

Leer más

COSTILLA DE CERDO ADOBADA

COSTILLA DE CERDO ADOBADA

6,99 13,90 

El número de preparaciones culinarias de las costillas adobadas es muy grande. Siendo una de las versiones más populares en muchas culturas, el asado a la barbacoa. Aunque son populares los marinados (generalmente en adobos​). Se suelen servir solas sin acompañamiento alguno. Y es frecuente que, ayudado por el hueso, se coman con los dedos

Leer más

CACHOPINES DE POLLO

CACHOPINES DE POLLO

9,99 19,90 

Se le llama Cachopin por sus pequeñas dimensiones al lado de un Cachopo, también hemos cambiado la Carne que en este caso es de pollo para que toda la familia lo pueda comer hasta los más pequeños. Hemos cambiado el Cabrales por queso azul y el jamón por unos pimientos del piquillo, receta exquisita.

CACHOPO TERNERA

CACHOPO TERNERA

13,99 28,90 

Delicioso Cachopo de Ternera con Cabrales de Asturias y Cecina de León, hecho con ternera de primera calidad y un rebozado excelente. Uno de los platos más populares en Asturias.

FRINGELS DE POLLO (POLLO CORRAL- POLLO NORMAL)

Fringels de pollo o lágrimas de pollo como quieras llamarlo. Son unas tiras de pollo naturales o adobadas con la salsa que más te guste y rebozadas para que solo tengas que freír. Deliciosas y que les gusta a los más peques de la casa. Para aperitivo o plato principal.

LIBRITOS DE LOMO CON ESCALIVADA

LIBRITOS DE LOMO CON ESCALIVADA

8,99 16,90 

 Con el regreso de los niños al colegio volvemos a necesitar platos rápidos y fáciles de hacer, aunque no podemos olvidar que la alimentación de los niños debe ser lo más completa posible, es por eso que aprovechando que los saquitos  de lomo gustan a todos, grandes y pequeños, estos rellenos de escalivada aseguran el consumo

Leer más

LIBRITOS DE SOBRASADA QUESO Y MIEL

LIBRITOS DE SOBRASADA QUESO Y MIEL

10,15 16,90 

Los libritos de lomo con sobrasada, queso y miel, están elaborados con ingredientes de primera calidad. Rellenos de la  mejor sobrasada de mallorca y de queso para fundir con un toque de miel. Los libritos se elaboran a partir del lomo de cerdo fileteado, rebozado con huevos pasteurizados y pan rallado. La carne de cerdo es

Leer más

LIBRITOS DE JAMÓN Y QUESO

LIBRITOS DE JAMÓN Y QUESO

9,99 13,90 

Los libritos de lomo con jamón y queso son uno de los clásicos de las abuelas, por lo menos en muchos casos, muchas de estas recetas de cinta de lomo rellenas son típicas de verano porque los libritos de jamón y queso fríos encantan y gustan, típico de piscina.

TOURNEDO SOLOMILLO DE CERDO

TOURNEDO SOLOMILLO DE CERDO

10,05 15,05 

Si hablamos de tournedo, hablamos de jugosa rodaja a las partes más blandas del cerdo, como en este caso es el solomillo. Estas rodajas, generalmente, se presentan envueltas en bacon. Ideal para hacer a la brasa o plancha.

¿Qué buscas en Daniel Salinas?
Por favor escriba la palabra que desea buscar y presione "enter"
Carrito de compras
No hay productos en el carrito.