Menú
CULATA DE PIERNA
14,75 € - 29,50 €Rango de precios: desde 14,75 € hasta 29,50 €De la parte de la pierna de la ternera que se considera una de las más tiernas. Bistec jugoso y tierno, de la parte de la pierna. Ideal para hacer a la plancha, tanto si nos gusta muy pasado, al punto o poco hecho. De corte limpio, sin grasa ni nervios.
BABILLA – CAP DE MORT
12,99 € - 25,90 €Rango de precios: desde 12,99 € hasta 25,90 €Babilla:Una Carne más cercana a la cadera, tierna y jugosa, ideal para unos buenos filetes. La Babilla presenta un corte jugoso, con poca grasa y que da lugar a filetes tiernos ideales para la plancha o empanar.
REDONDO DE TERNERA (PIERNA)
25,90 € - 51,80 €Rango de precios: desde 25,90 € hasta 51,80 €El redondo de ternera es una de las partes más apreciadas de la ternera, se trata de una carne que apenas tiene grasa. Se puede cocinar empanada y en salsa ideal para hacer fricando.
CHULETÓN DE TERNERA
17,45 € - 34,90 €Rango de precios: desde 17,45 € hasta 34,90 €Piezas de chuletones de lomo alto de máxima calidad. El chuletón de ternera de la zona de Girona es sabroso. Esta carne ligera y tierna es perfecta para cocinarla a la brasa. Los animales han sido alimentados en pastos al aire libre durante más de tres meses.
LOMO CERDO IBERICO
14,95 € - 29,90 €Rango de precios: desde 14,95 € hasta 29,90 €El lomo de Cerdo Ibérico se encuentra en la cara superior de la columna vertebral y recorre todo el espinazo de cerdo. De cada animal se obtienen 2 piezas con forma alargada y cilíndrica de 60 cm aproximadamente. Carne muy melosa y muy infiltrada se puede cocinar de muchas maneras y todas muy deliciosas, plancha, rebozada, en
CECINA DE LEON
27,50 € - 55,00 €Rango de precios: desde 27,50 € hasta 55,00 €Tras un mínimo de 7 meses de curación ya podemos disfrutar en nuestras casas de la cecina La cecina de León es una variedad de cecina que se elabora en la provincia de León con carne de vacuno. Está catalogada desde 1994 como Indicación Geográfica Protegida. Este alimento se conoce desde hace varios siglos, cuando Columela en su Tratado Agrícola, en el siglo I d. C., describió el
TAQUITOS DE JAMÓN IBERICO
14,85 € - 24,75 €Rango de precios: desde 14,85 € hasta 24,75 €Los taquitos de jamón (denominados también como virutas de jamón) son diminutas migas, virutas, o sobrantes del magro cortado del jamón. … En nuestras carnicerías los vendemos envasados al vacío. Los taquitos de jamón pueden emplearse en diversas preparaciones culinarias tales como las tortillas de huevo con jamón, o en los toppings de sopas frías como el salmorejo, o postres como el melón
JAMÓN CENTRO
14,75 € - 29,50 €Rango de precios: desde 14,75 € hasta 29,50 €El jamón deshuesado de cerdo está curado en secaderos, donde se produce la maduración idónea de estos embutidos, dada la perfecta sintonía entre la temperatura, humedad y tiempo. Al punto de sal. Una vez estos jamones alcanzan la madurez de curación suficiente (unos 18 meses), son deshuesados y envasados al vacío para una perfecta conservación. Se pueden comprar
CENTRO JAMÓN IBERICO CEBO CAMPO S/H
57,50 € - 115,00 €Rango de precios: desde 57,50 € hasta 115,00 €Este jamón ibérico 50% de Cebo de Campo tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo como al degustarlo.
JAMÓN BELLOTA SALAMANCA
467,50 €Jamón de bellota 50%-75% ibérico de pata fina y pezuña negra. Procede de cerdos ibéricos que han pastado en libertad en la Dehesa Salmantina entre encinas y alcornoques. Curado de forma tradicional aprovechando los aires fríos de la Sierra. Jamón 50%-75% Ibérico Pata Negra con un secado mínimo de 36 meses en secaderos naturales. Proviene de cerdos
JAMÓN BELLOTA SALAMANCA 100%
586,50 €El Jamón de Bellota 100% Ibérico es la mayor expresión del sabor de un jamón ibérico100% pata negra. Procedente del Campo de Salamanca. Es una pieza muy exclusiva procedente de cerdos ibéricos, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Curación de más de 36 meses Este Jamón de Bellota 100% Ibérico se caracteriza
JAMÓN CEBO CAMPO SALAMANCA
250,75 €Este jamón ibérico 50% de Cebo de Campo tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo como al degustarlo. Jamón de cebo de campo con una curación superior a
JAMÓN BELLOTA 100% COVAP
807,50 €Los Ibéricos Alta Expresión COVAP provienen de cerdos 100% Raza Ibérica criados en un entorno único en el mundo: las dehesas de la Península Ibérica. UN ORIGEN ÚNICO: NUESTRA GRAN DEHESA DE ENCINAS CENTENARIAS El Valle de los Pedroches tiene la mayor extensión de encinas centenarias del mundo: más de 300.000 hectáreas de Dehesa continuada, que proporcionan bellotas a nuestros cerdos
JAMÓN RESERVA BATALLÉ
203,15 €Jamón procedente de cerdos 100% Duroc con genética propia. Con mucha infiltración de grasa intramuscular, lo que le hace que sean jugosos y muy agradables al paladar. Jamón de raza Duroc 100% de Granada. Se debe conservar en un lugar fresco y seco.
JAMÓN BELLOTA 5J HUELVA 100%
845,75 €Cada pieza es única y responde a las máximas expectativas de sabor, textura y aroma para seducir desde el primer corte a cada uno de tus sentidos. Crea tu propia obra esculpiendo un auténtico Jamón Ibérico de Bellota Cinco Jotas a corte de cuchillo y sorprende a todo el mundo con los matices propios del
Jamón de cerdo de raza 100% ibérica, alimentado en terreno extensivo cuya alimentación ha sido, diferentes hierbas del campo y bellota. Con sello de la denominación de origen Dehesa de Extremadura, cuyos controles exhaustivos garantizan un producto único. Extremadura, el paraíso de las dehesas. Esta es una de las autonomías españolas menos pobladas y donde
(+34) 977 36 01 93















