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COSTILLA DE TERNERA – CHURRASCO

COSTILLA DE TERNERA – CHURRASCO

7,99 15,90 

Las Tiras de Costillas de Ternera, es un corte típico Argentino, muy utilizado en la barbacoa. El corte con hueso, permite obtener una pieza de carne que, asada o al horno, tendrá un sabor exquisito.

GARRETA, JARRETE O MORCILLO

GARRETA, JARRETE O MORCILLO

8,99 17,90 

Morcillo: También llamado jarrete o zancarrón, es la parte baja de las patas que ofrece una forma irregular de carne magra, melosa y con muchas fibras. Con él se elabora el tradicional cocido madrileño y muchos otros guisos y estofados. Su corte transversal es el conocido ossobucco.

LLATA

LLATA

12,99 25,90 

Es de las piezas más pequeñas del cuarto delantero. Es una carne muy melosa, ideal para guisar y para hacer fricando.

FILETE DE POBRE – AGUJA

FILETE DE POBRE – AGUJA

9,50 18,90 

Filete de pobre: También conocido como aguja, ocupa las cinco primeras vértebras dorsales uniendo el pescuezo con el lomo. Esta pieza es tierna, jugosa. Es ideal para freír, hacer a la plancha, a la brasa o a la parrilla o hacer guiso. Muy melosa, prácticamente se deshace en la boca.

CULATA ESPALDA

CULATA ESPALDA

10,50 20,90 

Es una pieza jugosa, tierna y que presenta bastante tejido tendinoso. Ideal este corte para filetes, brochetas de carne, pero también para guisar, para la plancha o para empanar

TAPA PLANA

TAPA PLANA

9,50 18,50 

Pieza de vacuno situada en el cuarto trasero, en concreto en la maza trasera o bola. Es una pieza que se utiliza fileteada para la plancha, freír o en escalopines.  

REDONDO DE ESPALDA DE TERNERA

Redondo de espalda:Esta pieza del delantero, es más tierna y jugosa que el redondo de pierna, posee poca grasa y casi no presenta nervios. Es una pieza clásica para atar o para el asado.

RABILLO – PEIXET

RABILLO – PEIXET

12,99 25,90 

El “Peixet” (rabillo de ternera) es una pieza de ternera de forma cónica y alargada, muy tierna y sabrosa. Carne muy recomendada para rebozar o bien a la plancha. Sale corte pequeño, pero gran relación calidad / precio.

CULATA DE PIERNA

CULATA DE PIERNA

13,49 26,90 

De la parte de la pierna de la ternera que se considera una de las más tiernas. Bistec  jugoso y tierno, de la parte de la pierna. Ideal para hacer a la plancha, tanto si nos gusta muy pasado, al punto o poco hecho. De corte limpio, sin grasa ni nervios.

BABILLA – CAP DE MORT

BABILLA – CAP DE MORT

12,99 25,90 

Babilla:Una Carne  más cercana a la cadera, tierna y jugosa, ideal para unos buenos filetes. La Babilla presenta un corte jugoso, con poca grasa y que da lugar a filetes tiernos ideales para la plancha o empanar.

REDONDO DE TERNERA (PIERNA)

REDONDO DE TERNERA (PIERNA)

21,90 43,80 

El redondo de ternera es una de las partes más apreciadas de la ternera, se trata de una carne que apenas tiene grasa. Se puede cocinar empanada y en salsa ideal para hacer fricando.

CHULETÓN DE TERNERA

CHULETÓN DE TERNERA

15,99 31,90 

Piezas de chuletones de lomo alto de máxima calidad. El chuletón de ternera de la zona de Girona es sabroso. Esta carne ligera y tierna es perfecta para cocinarla a la brasa. Los animales han sido alimentados en pastos al aire libre durante más de tres meses.

LOMO CERDO IBERICO

LOMO CERDO IBERICO

14,95 29,90 

El lomo de Cerdo Ibérico se encuentra en la cara superior de la columna vertebral y recorre todo el espinazo de cerdo. De cada animal se obtienen 2 piezas con forma alargada y cilíndrica de 60 cm aproximadamente. Carne muy melosa y muy infiltrada se puede cocinar de muchas maneras y todas muy deliciosas, plancha, rebozada, en

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CECINA DE LEON

CECINA DE LEON

27,50 55,00 

Tras un mínimo de 7 meses de curación ya podemos disfrutar en nuestras casas de la cecina La cecina de León es una variedad de cecina que se elabora en la provincia de León con carne de vacuno. Está catalogada desde 1994 como Indicación Geográfica Protegida. Este alimento se conoce desde hace varios siglos, cuando Columela en su Tratado Agrícola, en el siglo I d. C., describió el

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TAQUITOS DE JAMÓN IBERICO

TAQUITOS DE JAMÓN IBERICO

14,85 24,75 

Los taquitos de jamón (denominados también como virutas de jamón) son diminutas migas, virutas, o sobrantes del magro cortado del jamón. … ​ En nuestras carnicerías los vendemos  envasados al vacío. ​ Los taquitos  de jamón pueden emplearse en diversas preparaciones culinarias tales como las tortillas de huevo con jamón,​ o en los toppings  de sopas frías como el salmorejo, o postres como el melón

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JAMÓN CENTRO

JAMÓN CENTRO

14,75 29,50 

El jamón deshuesado  de cerdo está curado en  secaderos, donde se produce la maduración idónea de estos embutidos, dada la perfecta sintonía entre la temperatura, humedad y tiempo. Al punto de sal. Una vez estos jamones alcanzan la madurez de curación suficiente (unos 18 meses), son deshuesados y envasados al vacío para una perfecta conservación. Se pueden comprar

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