Menú

ANCHOAS

ANCHOAS

13,50 

Las Anchoas del Cantábrico es ni más ni menos que un pescado en salazón, pero con unas características que la hacen un producto singular y exquisito. … El pescado se captura mediante redes de arrastre y los peces son golpeados para que expulsen la sangre Os sirve para aderezar ensaladas o cualquier otra cosa que

Lee mas

SALMON AHUMADO NATURE

SALMON AHUMADO NATURE

Rango de precios: desde 13,50 € hasta 44,95 €

  Salmón Ahumado Nature, al estar criado en granjas situadas en Noruega, con aguas puras, y alimentado con una equilibrada mezcla de pescado y gambas, asegura un desarrollo ideal. Finalmente, todos son ahumados lentamente con maderas nobles, y respetando la técnica más artesanal y tradicional, para conseguir ese delicado perfume del humo, pero adaptándolo a

Lee mas

SURTIDO DE QUESOS PARA 8 PERSONAS

Surtido: – Gusthoffer  Chily – Morbier – Tette-moine – Queso semicurado tres leches – Queso curado -Roquefort – Gusthoffer Peso Aprox. 800 grs.

SURTIDO DE QUESOS PARA 6 PERSONAS

Surtido: _ – Gusthoffer  chily – Morbier – Tette-moine – Queso semicurado tres leches – Queso curado – Roquefort – Gusthoffer Peso Aprox. 600grs.

SURTIDO DE QUESOS PARA 4 PERSONAS

SURTIDO: – Gusthoffer  chily -Morbier -Tette-moine -Queso Semicurado tres leches -Queso Curado -Roquefort -Gusthoffer Peso Aprox. 400 grs

QUESO TETE MOINE

QUESO TETE MOINE

Rango de precios: desde 5,99 € hasta 11,99 €

El AOP Tête de Moine, literalmente cabeza de monje, es un queso cilíndrico de leche cruda, semidura, lubricado, de unos 800 gramos de peso, con una masa muy fina que se funde ligeramente en la boca. No se corta, sino que se convierte en finas rosetas con una herramienta de raspado como el girolle o

Lee mas

MENBRILLO CASERO

MENBRILLO CASERO

Rango de precios: desde 4,65 € hasta 7,75 €

El dulce de membrillo, también llamado carne de membrillo, ​ es un dulce preparado a partir de la fruta del membrillo. Es originario de España (donde se encuentran zonas de producción típicas como en Puente Genil) Se come de muchas formas distintas y se puede mezclar con muchos otros ingredientes, como en repostería, o simplemente

Lee mas

QUESO MATO

QUESO MATO

Rango de precios: desde 3,90 € hasta 7,75 €

Él mató es un tipo de queso fresco, típico de la gastronomía de las Islas Baleares y Cataluña. Tiene menos grasa que la mayoría de los otros quesos. Su origen es medieval y tradicionalmente se elaboraba con leche de cabra u oveja. Es popular en el campo de la dietética deportiva por ser bajo en

Lee mas

QUESO FRESCO DE CABRA

QUESO FRESCO DE CABRA

Rango de precios: desde 12,95 € hasta 38,85 €

El queso de cabra se ha elaborado durante miles de años, y probablemente fue uno de los primeros productos lácteos preparados. En su forma más simple, el queso de cabra se prepara dejando que la leche cruda se corte de forma natural, drenando y prensando entonces la cuajada. Es tierno, granuloso y jugoso en boca.

Lee mas

QUESO FRESCO DE VACA DE BURGOS

El queso fresco o queso blanco es un tipo de queso blando, es decir, retiene gran parte del suero y no tiene proceso de maduración o refinado. La fabricación de este queso es muy sencilla. El cuajado es esencialmente láctico y dura normalmente 24 horas, aunque a veces más. El desuerado, cuando es estimulado por ruptura de

Lee mas

PICANDOU

PICANDOU

5,20 

El Pincadou es el tálero de Cabra más conocido. Se elabora al 100% con leche de Cabra. Su sabor es suave, puro, delicado y ligero. Se puede degustar de muchas maneras: con especias, finas hierbas o fruta, caliente, fresco o marinado con algún aceite. Producto natural y saludable Périgord, Francia

QUESO SELLER SUR AOC

El Selles-sur-Cher es un queso francés de la región central, departamento de Loir-et-Cher, que se beneficia de una AOC desde el 19 de agosto de 1970, y DOP a nivel europeo. El área geográfica del Selles-sur-cher se extiende por la Solonía, incluyendo partes de los departamentos de Cher, Indre y Loir-et-Cher. Se hace con leche

Lee mas

QUESO RULO DE CABRA

QUESO RULO DE CABRA

Rango de precios: desde 5,50 € hasta 10,99 €

El queso rulo de cabra es el más cremoso que pueda conseguirse, y esa es su principal característica junto con una presentación en forma de rulo o cilindro de pasta blanca y blanda. Por su textura densa y suave, este queso se deshace en la boca y tiene un sabor más dulce o menos amargo

Lee mas

QUESO DELICE DE CREMIER

QUESO DELICE DE CREMIER

Rango de precios: desde 9,65 € hasta 11,55 €

El queso Délice des Crémiers viene en una cajita de madera Madura en bodega durante 4 o 6 semanas y continúa su maduración en la cajita de madera durante 15 días más. Pasta de color marfil y corteza fina y aterciopelada. Suave y fundente, se derrite en la lengua. Su pasta esponjosa y cremosa. Tiene

Lee mas

QUESO BRIE

QUESO BRIE

Rango de precios: desde 4,90 € hasta 5,85 €

El queso brie es el rey de los quesos franceses. El brie (pronúnciese «bri») es un queso de pasta blanda elaborado con leche cruda de vaca. Se denomina así por la región geográfica francesa de la cual procede, el Brie. Su área de producción se extiende al este de París, en la región Isla de

Lee mas

BRIE MEAUX

BRIE MEAUX

Rango de precios: desde 11,40 € hasta 13,65 €

Brie de Meaux es un queso francés con denominación de origen protegida a nivel europeo, además de AOC en Francia. Se trata de un queso brie elaborado alrededor de la ciudad de Meaux. Queso tradicional que se elabora desde hace siglos. Se conoce desde los tiempos de Carlomagno. Se usa leche de vaca cruda. El

Lee mas

¿Qué buscas en Daniel Salinas?
Por favor escriba la palabra que desea buscar y presione "enter"
Carrito de compras
No hay productos en el carrito.