Menú
ALAS DE POLLO CORRAL
5,10 € – 9,90 €Alas de Pollo de Corral, una comida perfecta. Un producto natural, de sabor intenso, divertido de comer, ¡y se disfruta a todas las edades! Para Comer o para Cenar, al horno, plancha, fritas, etc.,,,
MUSLOS POLLO ECOLOGICO
7,35 €Compra carne ecológica certificada y disfruta en tu mesa de muslos de pollo ecológico. Pollos Eco criados en libertad, de engorde lento y alimentación ecológica.
PECHUGA POLLO ECOLOGICO
19,75 € – 39,50 €El pollo de producción ecológica está criado en libertad y su método de crianza hace que no necesite ningún tipo de medicamento durante su desarrollo, obteniéndose así un producto sano y sin residuos.Con un crecimiento lento entre 12 y 15 semanas de vida y una alimentación basada exclusivamente en hierba y cereales hacen que estos
LIBRITOS LOMO IBERICO CON CHEDDAR Y JAMÓN IBERICO
20,35 € – 30,90 €Los libritos se elaboran a partir del lomo de cerdo, y son numerosos sus rellenos, esta vez te los presentamos con el cerdo Ibérico que aporta sabor y suavidad, relleno de queso cheddar que es muy fundente y jamón ibérico que realza su sabor
PINCHO DE CONEJO
5,40 € – 15,90 €La carne de conejo aporta pocas calorías y grasas. Un ejemplo de carne saludable, rica en proteínas y baja en grasa, es la del conejo. Un alimento que además de ofrecernos grandes beneficios es económico, con lo que puede ser un alimento habitual en nuestra dieta. Pero no solamente es una carne baja en
PINCHOS DE ENTRECOT
17,65 € – 26,45 €El pincho de Entrecot, que es una de las partes más sabrosas de la ternera, es espectacular. Se pueden cocinar a la brasa, a la plancha o al horno.
CAVIAR
22,90 € – 105,00 €Se llama caviar a la hueva del pez esturión. Tradicionalmente, el mejor caviar es el del esturión, que se pesca en el mar Caspio en Azerbaiyán, Irán y Rusia. Para presentar el caviar se ha de servir en un recipiente hondo de cristal, con una cama de hielo pilé y acompañado de unas tostadas con
BACALAO
8,90 € – 22,25 €El carpaccio (pronunciación en italiano: /karˈpattʃo/) en este caso es una preparación de bacalao finamente cortado. Se sirve principalmente como aperitivo. Con aceite de oliva, sal y pimienta molida,
BOQUERÓN
15,90 € – 31,75 €El boquerón es un pez perteneciente a la familia de los Engráulidos. Es una especie que abunda en el Océano Atlántico. También se encuentra en el mar Mediterráneo y vive a más de 100 metros de profundidad. En los meses de primavera y verano, cuando el sol calienta la superficie de las aguas del mar,
ANCHOAS
13,50 €Las Anchoas del Cantábrico es ni más ni menos que un pescado en salazón, pero con unas características que la hacen un producto singular y exquisito. … El pescado se captura mediante redes de arrastre y los peces son golpeados para que expulsen la sangre Os sirve para aderezar ensaladas o cualquier otra cosa que
SALMON AHUMADO NATURE
13,50 € – 44,95 €Salmón Ahumado Nature, al estar criado en granjas situadas en Noruega, con aguas puras, y alimentado con una equilibrada mezcla de pescado y gambas, asegura un desarrollo ideal. Finalmente, todos son ahumados lentamente con maderas nobles, y respetando la técnica más artesanal y tradicional, para conseguir ese delicado perfume del humo, pero adaptándolo a
Surtido: – Gusthoffer Chily – Morbier – Tette-moine – Queso semicurado tres leches – Queso curado -Roquefort – Gusthoffer Peso Aprox. 800 grs.
Surtido: _ – Gusthoffer chily – Morbier – Tette-moine – Queso semicurado tres leches – Queso curado – Roquefort – Gusthoffer Peso Aprox. 600grs.
SURTIDO: – Gusthoffer chily -Morbier -Tette-moine -Queso Semicurado tres leches -Queso Curado -Roquefort -Gusthoffer Peso Aprox. 400 grs
QUESO TETE MOINE
5,99 € – 11,99 €El AOP Tête de Moine, literalmente cabeza de monje, es un queso cilíndrico de leche cruda, semidura, lubricado, de unos 800 gramos de peso, con una masa muy fina que se funde ligeramente en la boca. No se corta, sino que se convierte en finas rosetas con una herramienta de raspado como el girolle o
MENBRILLO CASERO
4,65 € – 7,75 €El dulce de membrillo, también llamado carne de membrillo, es un dulce preparado a partir de la fruta del membrillo. Es originario de España (donde se encuentran zonas de producción típicas como en Puente Genil) Se come de muchas formas distintas y se puede mezclar con muchos otros ingredientes, como en repostería, o simplemente