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QUESO BAVARIABLUE

QUESO BAVARIABLUE

4,90 9,80 

Bavaria blu es un queso alemán realizado con leche de vaca pasteurizada a la que se añade nata para ser un queso triple crema. La corteza es blanca, tipo camembert. La pasta es cremosa pálida, con puntos de moho azul. El sabor es suave. Se trata de un queso moderno, desarrollado por la factoría Bergader

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QUESO BLUE  STILTON

QUESO BLUE STILTON

14,99 29,99 

Stilton es un queso de la gastronomía inglesa. Se produce en dos variedades: la muy conocida blue (azul) y la menos popularwhite (blanco). Se denomina en Inglaterra como el «rey de los quesos» (the king of cheese), ambas variedades están protegidas con la denominación de origen de la Comisión Europea. Solo el queso producido en

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QUESO FOURNE D´AMBERT AOC

QUESO FOURNE D´AMBERT AOC

9,15 18,25 

El Fourme d’Ambert es un queso francés de la región de Auvernia con denominación AOC desde el 9 de mayo de 1972, El queso francés Fourme d’Ambert tiene forma cilíndrica. Que se elabora a partir de leche cruda de vaca a la que se añade el Penicilinum roqueforti, que le da su aspecto característico de

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QUESO CABRALES D.O

QUESO CABRALES D.O

8,90 17,75 

El queso de Cabrales es un queso de tipo azul que se elabora en el Principado de Asturias (España) a partir de leche cruda de vaca o con mezcla de dos o tres clases de leche: vaca, cabra u oveja.2​ Su zona de producción se limita al concejo de Cabrales y los pueblos de Cáraves,

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QUESO BERGADER AZUL

QUESO BERGADER AZUL

4,99 9,95 

Bergader Edelpilz es un queso cremoso y sabroso con moho azul, elaborado a partir de leche de vaca (50% MG/ES). … Madurado en un proceso natural, reflejado en las tonalidades cromáticas de la superficie del queso: ¡un auténtico signo de calidad!  

TORTA DEL CASAR

TORTA DEL CASAR

19,15 

La Torta del Casar es un queso elaborado con leche cruda de ovejas procedentes de los troncos merino y entrefino, cuya coagulación se realiza con cuajo vegetal procedente del cardo Cynara cardunculus, y cuya maduración será como mínimo de 60 días.

QUESO RECLETTE

QUESO RECLETTE

5,99 11,99 

El raclette es un queso semicurado, de origen suizo, proveniente del cantón del Valais. Está hecho con leche cruda de vaca y normalmente se presenta en forma de gran rueda de unos 6 kg aprox. Varios quesos de tipo raclette pasteurizado son fabricados en las regiones francesas de Saboya, Franco-Condado, Auvernia y Bretaña. Su período

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QUESO PROVOLONE

QUESO PROVOLONE

4,50 9,00 

La región de producción más importante de Provolone es actualmente el norte de Italia. Fabricado con leche de vaca entera con corteza blanda producido principalmente en las regiones del valle del Po, en Lombardía y Véneto. Es un queso de “pasta filata”, como la Mozzarella, pero en lugar de consumirse joven, se sala con salmuera

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QUESO PARMIGIANO REGGIANO

QUESO PARMIGIANO REGGIANO

9,40 10,40 

El Parmigiano Reggiano, o el también conocido como queso Parmesano, es un extraordinario queso semigraso italiano de pasta dura y textura finamente granulada. Se elabora con leche cruda de vaca alimentada con pasto y heno y es añejado un mínimo de 12 meses. Esto le confiere un color amarillo pajizo claro y un sabor láctico

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QUESO GUTSHOFFER ZIEGENKAESE CABRA

QUESO GUTSHOFFER ZIEGENKAESE CABRA

11,99 23,99 

Hecho por la familia Gutshofer en una finca agrícola en la región de Twente, en la frontera holandesa alemana. Se trata de un queso de leche cruda, de cabra, de coagulación enzimática, y pasta prensada que se elabora de la forma tradicional obteniendo una pasta de color marfil rosado pálido de textura compacta y quebradiza

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QUESO GUTSHOFFER KAROTE

QUESO GUTSHOFFER KAROTE

10,25 20,45 

Hecho por la familia Gutshofer en una finca agrícola en la región de Twente, en la frontera holandesa alemana. Se trata de un queso de leche cruda de vaca, de coagulación enzimática, y pasta prensada que se elabora de la forma tradicional obteniendo una pasta de color marfil rosado pálido de textura compacta y quebradiza.

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QUESO MOLITERNO TRUFA NEGRA

QUESO MOLITERNO TRUFA NEGRA

20,65 41,25 

Queso típico italiano elaborado a base de leche pasteurizada de oveja que está entretejido con generosas y profundas virutas de trufa negra. A diferencia de otros procesos de elaboración, la trufa se agrega después del envejecimiento del queso mediante la inyección de una pasta elaborada con trufas negras. Su sabor es fuerte (picantón) y algo

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QUESO MORBIER

QUESO MORBIER

9,65 19,25 

Morbier es un queso francés con AOC, proveniente del Franco-Condado. Se reconoce fácilmente por la capa negra de cenizas que separan la pasta horizontalmente en el medio. En origen, el Morbier se hacía con la cuajada que quedaba para el consumo personal de los fabricantes de comté. Este queso se ha elaborado tradicionalmente con dos

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BARRICATO AL PEPE

BARRICATO AL PEPE

14,99 17,99 

El queso Barricato al Pepe proviene de leche de vaca pasteurizada. Se envejece en barricas de roble viejo durante 11 meses, lo que proporciona un producto final con sabor agradable y delicado. Los granos de pimienta le dan un sabor que complementa con la riqueza de la pasta.

QUESO COMTE AOC

QUESO COMTE AOC

13,65 27,25 

Queso francés de leche cruda de vaca cocinado de pasta prensada. Su pasta es amarilla, dulce y untuosa. La pasta es firme, ligera y flexible: su color va del amarillo crema al oscuro. Presenta algunos ojos. La corteza se trata con Bacillus lineus, de manera que va del amarillo al pardo. Tiene entre un 30

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APPENZELER EXTRA FOOD

APPENZELER EXTRA FOOD

12,15 14,55 

Queso Suizo elaborado con leche de vaca cruda. Se trata de un queso de pasta dura, con un sabor afrutado, fuerte y refinado. Llegando a exhalar ciertos matices a frutos secos, y dejando un regusto picante en el paladar.

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