Menú

QUESO GUTSHOFFER ZIEGENKAESE CABRA

QUESO GUTSHOFFER ZIEGENKAESE CABRA

Rango de precios: desde 11,99 € hasta 23,99 €

Hecho por la familia Gutshofer en una finca agrícola en la región de Twente, en la frontera holandesa alemana. Se trata de un queso de leche cruda, de cabra, de coagulación enzimática, y pasta prensada que se elabora de la forma tradicional obteniendo una pasta de color marfil rosado pálido de textura compacta y quebradiza

Lee mas

QUESO GUTSHOFFER KAROTE

QUESO GUTSHOFFER KAROTE

Rango de precios: desde 10,25 € hasta 20,45 €

Hecho por la familia Gutshofer en una finca agrícola en la región de Twente, en la frontera holandesa alemana. Se trata de un queso de leche cruda de vaca, de coagulación enzimática, y pasta prensada que se elabora de la forma tradicional obteniendo una pasta de color marfil rosado pálido de textura compacta y quebradiza.

Lee mas

QUESO MOLITERNO TRUFA NEGRA

QUESO MOLITERNO TRUFA NEGRA

Rango de precios: desde 20,65 € hasta 41,25 €

Queso típico italiano elaborado a base de leche pasteurizada de oveja que está entretejido con generosas y profundas virutas de trufa negra. A diferencia de otros procesos de elaboración, la trufa se agrega después del envejecimiento del queso mediante la inyección de una pasta elaborada con trufas negras. Su sabor es fuerte (picantón) y algo

Lee mas

QUESO MORBIER

QUESO MORBIER

Rango de precios: desde 9,65 € hasta 19,25 €

Morbier es un queso francés con AOC, proveniente del Franco-Condado. Se reconoce fácilmente por la capa negra de cenizas que separan la pasta horizontalmente en el medio. En origen, el Morbier se hacía con la cuajada que quedaba para el consumo personal de los fabricantes de comté. Este queso se ha elaborado tradicionalmente con dos

Lee mas

BARRICATO AL PEPE

BARRICATO AL PEPE

Rango de precios: desde 14,99 € hasta 17,99 €

El queso Barricato al Pepe proviene de leche de vaca pasteurizada. Se envejece en barricas de roble viejo durante 11 meses, lo que proporciona un producto final con sabor agradable y delicado. Los granos de pimienta le dan un sabor que complementa con la riqueza de la pasta.

QUESO COMTE AOC

QUESO COMTE AOC

Rango de precios: desde 13,65 € hasta 27,25 €

Queso francés de leche cruda de vaca cocinado de pasta prensada. Su pasta es amarilla, dulce y untuosa. La pasta es firme, ligera y flexible: su color va del amarillo crema al oscuro. Presenta algunos ojos. La corteza se trata con Bacillus lineus, de manera que va del amarillo al pardo. Tiene entre un 30

Lee mas

APPENZELER EXTRA FOOD

APPENZELER EXTRA FOOD

Rango de precios: desde 12,15 € hasta 14,55 €

Queso Suizo elaborado con leche de vaca cruda. Se trata de un queso de pasta dura, con un sabor afrutado, fuerte y refinado. Llegando a exhalar ciertos matices a frutos secos, y dejando un regusto picante en el paladar.

QUESO GRUYERE KALTBACH

QUESO GRUYERE KALTBACH

Rango de precios: desde 12,15 € hasta 14,55 €

Queso con DOP, elaborado con leche cruda de vaca, de pasta prensada y cocida, de color marfil. El Gruyére reserva madura entre 12 y 15 meses. De corteza granulada, presenta una magnífica complejidad de sabores. Los conocedores de todo el mundo aprecian el Le Gruyère AOP por su aroma típico y exquisito. Este popular queso

Lee mas

QUESO TETILLA GALLEGA

QUESO TETILLA GALLEGA

Rango de precios: desde 7,99 € hasta 14,95 €

La Denominación de Origen Protegida Queso Tetilla que es una indicación geográfica protegida. El Queso Tetilla es uno de los quesos más representativos de la gastronomía de Galicia. Para la elaboración del queso protegido por esta denominación se empleará la leche natural íntegra, procedente del ordeño de vacas de las razas rubia gallega, frisona o

Lee mas

QUESO SAN SIMON FONTELAS  DOP

QUESO SAN SIMON FONTELAS DOP

Rango de precios: desde 14,25 € hasta 28,50 €

Queso San Simón Fontelas D.O.P San Simon Da Costa, Lugo, Galicia Queso Ahumado Queso tradicional gallego, de elaboración casera y artesanal, que mantiene intactas las pautas de elaboración ancestrales. Su forma típica y el ahumado son características claves para su identificación. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. 1996. Elaboración: Elaborado con leche pasteurizada entera de

Lee mas

QUESO NAZARETH LIGHT

QUESO NAZARETH LIGHT

Rango de precios: desde 9,99 € hasta 19,95 €

El queso Nazareth tiene algo especial que te va a encantar: un característico sabor suave, dulce -que suele agradar a los más peques de la casa- y mantecoso y un toque de nuez que seguro notarás si lo usas rallado o fundido para tus platos. Lo distinguirás también por su corteza de color marrón oscuro

Lee mas

QUESO SOMBRERO DE COPA TIERNO

QUESO SOMBRERO DE COPA TIERNO

Rango de precios: desde 4,80 € hasta 15,90 €

Es un queso de leche de vaca pasteurizada, parcialmente desnatada y con un contenido en grasa relativamente bajo. Su aroma es ligeramente especiado y su sabor sencillo, con un regusto salado que perdura en el paladar. La Bola Edam Tierno Holandés Sombrero de Copa es uno de los Quesos más antiguos y conocidos de Europa,

Lee mas

QUESO EMMENTAL SUIZO

QUESO EMMENTAL SUIZO

Rango de precios: desde 8,25 € hasta 9,90 €

Su nombre proviene del valle Emmental suizo que es atravesado por el río Emme, en el cantón de Berna. Es un queso de pasta prensada cocida, de color amarillo claro, de sabor suave y dulce con gusto a nueces. La textura es elástica, con ojos (agujeros). La cantidad de agua de este tipo de queso

Lee mas

QUESO MAASDAM SOMBRERO DE COPA

QUESO MAASDAM SOMBRERO DE COPA

Rango de precios: desde 3,90 € hasta 15,50 €

Maasdam es un queso holandés hecho de leche pasteurizada de vaca, del tipo semiduro con una consistencia cremosa y muy similar al Emmental aunque más suave y cremoso, con un contenido graso del 35%. Es de sabor suave, mantecoso, dulce y cremoso que recuerda a frutas y nueces. La corteza es suave y encerada. El queso Maasdam se

Lee mas

QUESO HAVARTI EMBORG BARRA

QUESO HAVARTI EMBORG BARRA

Rango de precios: desde 5,25 € hasta 20,90 €

Queso semiduro típico de Dinamarca, de leche de vaca de aspecto suave y cremoso, color blanco amarillento, textura consistente y firme para cortar. No se trata de un queso fuerte de sabor o aroma, pero posee un aroma mantecoso, agradable que le hace recordar los quesos suizos. Ideal para fundir en pastas o sandwich.  

QUESO EDAM OLDENBURGUER BARRA

QUESO EDAM OLDENBURGUER BARRA

Rango de precios: desde 3,50 € hasta 4,20 €

Oldenburger Edam es el clásico queso suave. … Además, es un delicioso tentempié para degustar entre horas. Su facilidad para fundirse lo convierte en un aromático acompañamiento para diversos platos calientes como, por ejemplo, los gratinados. En lonchas es el ingrediente perfecto para comer con pan. Queso Edam Alemán en barra, es de los quesos

Lee mas

¿Qué buscas en Daniel Salinas?
Por favor escriba la palabra que desea buscar y presione "enter"
Carrito de compras
No hay productos en el carrito.