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QUESO BRIE MEAUX TRUFFE

QUESO BRIE MEAUX TRUFFE

Rango de precios: desde 17,40 € hasta 20,85 €

El Brie es un queso de pasta blanda elaborado con leche cruda de vaca que, en este formato, tiene la curiosidad de contener una crema de trufa en su interior, algo que le aporta al queso un sabor potente y atrayente. Extraídos de una receta confidencial elaborada con pasión y placer combina, Brie de Meaux

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QUESO PONT LIEVEQUE TRADITION

El pont-l’évêque (puente del obispo) es un queso francés fabricado en Normandía, se beneficia de una A.O.C. desde 1976. Fue incluido por Franciaentre los quesos DOP del Reglamento (CE) n.º 1107/96. Debe su nombre a la ciudad de Pont-l’Évêque (Calvados) donde es fabricado y famoso desde hace siglos. Es un queso a base de leche

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QUESO REBLOCHON AOC TRADITION

El reblochon es un queso francés de la Alta Saboya y de Saboya que nació en el macizo des Aravis en el valle de Thônes y deVal d’Arly. Está beneficiado por una AOC desde el año 1958 bajo el nombre de Reblochon o Reblochon de Savoie. Es un queso a base de leche de vaca

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QUESO CAMMENBERT AOC TRADITION NORMANDIE

En origen, el camembert proviene de la región francesa de Normandía, ubicada al noreste de Francia. Su creadora fue Marie Harel, una campesina de la población de Vimoutiers, donde se encuentra su estatua. El Camembert es un clásico entre los quesos de pasta blanda franceses. Es un queso que tiene un 45% de materia grasa.

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QUESO ROQUEFORT TRADITION

QUESO ROQUEFORT TRADITION

Rango de precios: desde 12,90 € hasta 25,75 €

El roquefort es un queso azul originario de Francia que se produce en distintas partes del mundo con leche de oveja coagulada. Francia obtuvo la denominación de origen en 1925, mientras que en 1979 fue reconocido por la AOC y en 1996 por la AOP. Esta protección restringe el uso del término «roquefort» para otros

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QUESO GORGONZOLA CREMOSO TOSI D.O.P

QUESO GORGONZOLA CREMOSO TOSI D.O.P

Rango de precios: desde 8,35 € hasta 16,65 €

Gorgonzola Dolce D.O.P. Tosi Es el queso azul más cremoso que existe. De textura suave con sabor dulce y cierto regusto a frutos secos. Nacido en los años 60 por Santino Tosi a orillas del lago Maggiore en la región del Piamonte, la quesería de Tosi comienza a producir y vender su producción en su propia tienda. La característica general de este

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QUESO GORGONZOLA CIRESA

QUESO GORGONZOLA CIRESA

Rango de precios: desde 7,80 € hasta 15,75 €

El gorgonzola es un queso italiano de mesa, de pasta cremosa y untuosa, hecho con leche entera pasteurizada de vaca que se presenta en dos variedades: dulce y picante. La existencia de este queso se conoce desde la Edad Media, aunque solo fue en el siglo XI cuando comenzó a tener el aspecto enmohecido que

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QUESO BAVARIABLUE

QUESO BAVARIABLUE

Rango de precios: desde 4,90 € hasta 9,80 €

Bavaria blu es un queso alemán realizado con leche de vaca pasteurizada a la que se añade nata para ser un queso triple crema. La corteza es blanca, tipo camembert. La pasta es cremosa pálida, con puntos de moho azul. El sabor es suave. Se trata de un queso moderno, desarrollado por la factoría Bergader

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QUESO BLUE  STILTON

QUESO BLUE STILTON

Rango de precios: desde 14,99 € hasta 29,99 €

Stilton es un queso de la gastronomía inglesa. Se produce en dos variedades: la muy conocida blue (azul) y la menos popularwhite (blanco). Se denomina en Inglaterra como el «rey de los quesos» (the king of cheese), ambas variedades están protegidas con la denominación de origen de la Comisión Europea. Solo el queso producido en

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QUESO FOURNE D´AMBERT AOC

QUESO FOURNE D´AMBERT AOC

Rango de precios: desde 9,15 € hasta 18,25 €

El Fourme d’Ambert es un queso francés de la región de Auvernia con denominación AOC desde el 9 de mayo de 1972, El queso francés Fourme d’Ambert tiene forma cilíndrica. Que se elabora a partir de leche cruda de vaca a la que se añade el Penicilinum roqueforti, que le da su aspecto característico de

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QUESO CABRALES D.O

QUESO CABRALES D.O

Rango de precios: desde 8,90 € hasta 17,75 €

El queso de Cabrales es un queso de tipo azul que se elabora en el Principado de Asturias (España) a partir de leche cruda de vaca o con mezcla de dos o tres clases de leche: vaca, cabra u oveja.2​ Su zona de producción se limita al concejo de Cabrales y los pueblos de Cáraves,

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QUESO BERGADER AZUL

QUESO BERGADER AZUL

Rango de precios: desde 4,99 € hasta 9,95 €

Bergader Edelpilz es un queso cremoso y sabroso con moho azul, elaborado a partir de leche de vaca (50% MG/ES). … Madurado en un proceso natural, reflejado en las tonalidades cromáticas de la superficie del queso: ¡un auténtico signo de calidad!  

TORTA DEL CASAR

TORTA DEL CASAR

19,15 

La Torta del Casar es un queso elaborado con leche cruda de ovejas procedentes de los troncos merino y entrefino, cuya coagulación se realiza con cuajo vegetal procedente del cardo Cynara cardunculus, y cuya maduración será como mínimo de 60 días.

QUESO RECLETTE

QUESO RECLETTE

Rango de precios: desde 5,99 € hasta 11,99 €

El raclette es un queso semicurado, de origen suizo, proveniente del cantón del Valais. Está hecho con leche cruda de vaca y normalmente se presenta en forma de gran rueda de unos 6 kg aprox. Varios quesos de tipo raclette pasteurizado son fabricados en las regiones francesas de Saboya, Franco-Condado, Auvernia y Bretaña. Su período

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QUESO PROVOLONE

QUESO PROVOLONE

Rango de precios: desde 4,50 € hasta 9,00 €

La región de producción más importante de Provolone es actualmente el norte de Italia. Fabricado con leche de vaca entera con corteza blanda producido principalmente en las regiones del valle del Po, en Lombardía y Véneto. Es un queso de “pasta filata”, como la Mozzarella, pero en lugar de consumirse joven, se sala con salmuera

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QUESO PARMIGIANO REGGIANO

QUESO PARMIGIANO REGGIANO

Rango de precios: desde 9,40 € hasta 10,40 €

El Parmigiano Reggiano, o el también conocido como queso Parmesano, es un extraordinario queso semigraso italiano de pasta dura y textura finamente granulada. Se elabora con leche cruda de vaca alimentada con pasto y heno y es añejado un mínimo de 12 meses. Esto le confiere un color amarillo pajizo claro y un sabor láctico

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