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QUESO MATO

QUESO MATO

3,90 7,75 

Él mató es un tipo de queso fresco, típico de la gastronomía de las Islas Baleares y Cataluña. Tiene menos grasa que la mayoría de los otros quesos. Su origen es medieval y tradicionalmente se elaboraba con leche de cabra u oveja. Es popular en el campo de la dietética deportiva por ser bajo en

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QUESO FRESCO DE CABRA

QUESO FRESCO DE CABRA

12,95 38,85 

El queso de cabra se ha elaborado durante miles de años, y probablemente fue uno de los primeros productos lácteos preparados. En su forma más simple, el queso de cabra se prepara dejando que la leche cruda se corte de forma natural, drenando y prensando entonces la cuajada. Es tierno, granuloso y jugoso en boca.

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QUESO FRESCO DE VACA DE BURGOS

El queso fresco o queso blanco es un tipo de queso blando, es decir, retiene gran parte del suero y no tiene proceso de maduración o refinado. La fabricación de este queso es muy sencilla. El cuajado es esencialmente láctico y dura normalmente 24 horas, aunque a veces más. El desuerado, cuando es estimulado por ruptura de

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PICANDOU

PICANDOU

5,20 

El Pincadou es el tálero de Cabra más conocido. Se elabora al 100% con leche de Cabra. Su sabor es suave, puro, delicado y ligero. Se puede degustar de muchas maneras: con especias, finas hierbas o fruta, caliente, fresco o marinado con algún aceite. Producto natural y saludable Périgord, Francia

QUESO SELLER SUR AOC

El Selles-sur-Cher es un queso francés de la región central, departamento de Loir-et-Cher, que se beneficia de una AOC desde el 19 de agosto de 1970, y DOP a nivel europeo. El área geográfica del Selles-sur-cher se extiende por la Solonía, incluyendo partes de los departamentos de Cher, Indre y Loir-et-Cher. Se hace con leche

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QUESO RULO DE CABRA

QUESO RULO DE CABRA

5,50 10,99 

El queso rulo de cabra es el más cremoso que pueda conseguirse, y esa es su principal característica junto con una presentación en forma de rulo o cilindro de pasta blanca y blanda. Por su textura densa y suave, este queso se deshace en la boca y tiene un sabor más dulce o menos amargo

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QUESO DELICE DE CREMIER

QUESO DELICE DE CREMIER

9,65 11,55 

El queso Délice des Crémiers viene en una cajita de madera Madura en bodega durante 4 o 6 semanas y continúa su maduración en la cajita de madera durante 15 días más. Pasta de color marfil y corteza fina y aterciopelada. Suave y fundente, se derrite en la lengua. Su pasta esponjosa y cremosa. Tiene

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QUESO BRIE

QUESO BRIE

4,90 5,85 

El queso brie es el rey de los quesos franceses. El brie (pronúnciese «bri») es un queso de pasta blanda elaborado con leche cruda de vaca. Se denomina así por la región geográfica francesa de la cual procede, el Brie. Su área de producción se extiende al este de París, en la región Isla de

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BRIE MEAUX

BRIE MEAUX

11,40 13,65 

Brie de Meaux es un queso francés con denominación de origen protegida a nivel europeo, además de AOC en Francia. Se trata de un queso brie elaborado alrededor de la ciudad de Meaux. Queso tradicional que se elabora desde hace siglos. Se conoce desde los tiempos de Carlomagno. Se usa leche de vaca cruda. El

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QUESO BRIE MEAUX TRUFFE

QUESO BRIE MEAUX TRUFFE

17,40 20,85 

El Brie es un queso de pasta blanda elaborado con leche cruda de vaca que, en este formato, tiene la curiosidad de contener una crema de trufa en su interior, algo que le aporta al queso un sabor potente y atrayente. Extraídos de una receta confidencial elaborada con pasión y placer combina, Brie de Meaux

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QUESO PONT LIEVEQUE TRADITION

El pont-l’évêque (puente del obispo) es un queso francés fabricado en Normandía, se beneficia de una A.O.C. desde 1976. Fue incluido por Franciaentre los quesos DOP del Reglamento (CE) n.º 1107/96. Debe su nombre a la ciudad de Pont-l’Évêque (Calvados) donde es fabricado y famoso desde hace siglos. Es un queso a base de leche

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QUESO REBLOCHON AOC TRADITION

El reblochon es un queso francés de la Alta Saboya y de Saboya que nació en el macizo des Aravis en el valle de Thônes y deVal d’Arly. Está beneficiado por una AOC desde el año 1958 bajo el nombre de Reblochon o Reblochon de Savoie. Es un queso a base de leche de vaca

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QUESO CAMMENBERT AOC TRADITION NORMANDIE

En origen, el camembert proviene de la región francesa de Normandía, ubicada al noreste de Francia. Su creadora fue Marie Harel, una campesina de la población de Vimoutiers, donde se encuentra su estatua. El Camembert es un clásico entre los quesos de pasta blanda franceses. Es un queso que tiene un 45% de materia grasa.

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QUESO ROQUEFORT TRADITION

QUESO ROQUEFORT TRADITION

12,90 25,75 

El roquefort es un queso azul originario de Francia que se produce en distintas partes del mundo con leche de oveja coagulada. Francia obtuvo la denominación de origen en 1925, mientras que en 1979 fue reconocido por la AOC y en 1996 por la AOP. Esta protección restringe el uso del término «roquefort» para otros

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QUESO GORGONZOLA CREMOSO TOSI D.O.P

QUESO GORGONZOLA CREMOSO TOSI D.O.P

8,35 16,65 

Gorgonzola Dolce D.O.P. Tosi Es el queso azul más cremoso que existe. De textura suave con sabor dulce y cierto regusto a frutos secos. Nacido en los años 60 por Santino Tosi a orillas del lago Maggiore en la región del Piamonte, la quesería de Tosi comienza a producir y vender su producción en su propia tienda. La característica general de este

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QUESO GORGONZOLA CIRESA

QUESO GORGONZOLA CIRESA

7,80 15,75 

El gorgonzola es un queso italiano de mesa, de pasta cremosa y untuosa, hecho con leche entera pasteurizada de vaca que se presenta en dos variedades: dulce y picante. La existencia de este queso se conoce desde la Edad Media, aunque solo fue en el siglo XI cuando comenzó a tener el aspecto enmohecido que

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