Menú

QUESO PURO DE OVEJA 7 CORONAS SEMI

QUESO PURO DE OVEJA 7 CORONAS SEMI

6,90 22,90 

El queso 7 Coronas es un queso manchego artesano semicurado elaborado a partir de leche de oveja. Con un periodo de maduración mínimo de 8 meses con un sabor recio y mantecoso al paladar.  

QUESO CURADO FLOR DE ROMERO

QUESO CURADO FLOR DE ROMERO

11,99 39,90 

Es un queso de oveja de color dorado cuyo sabor y aroma es debido a su elaboración totalmente artesanal, tratándose con manteca y romero y dejando curar a temperatura, humedad y luz idóneas. El tiempo de curación potencia su gran sabor, siendo imposible que a este queso se le parezca ningún otro. El aroma también

Leer más

QUESO OVEJA SEMICURADO CON TRUFA – 1kg EN 4 TROZOS DE 250gr

 Queso con trufa negra elaborado a partir de la leche de oveja. Su sabor trufado te ofrecerá una experiencia diferente al resto Queso semicurado de 3 meses de curación, elaborado con leche cruda de oveja y trufa natural. Un queso con personalidad, que satisfará tato a los amantes del queso como a los de la

Leer más

QUESO CABRA SEMI CURADO PAYOYO

QUESO CABRA SEMI CURADO PAYOYO

9,90 39,50 

El Queso de leche entera de coagulación enzimática, de color muy claro debido a su corteza natural, muy cremoso, sabor a frutos secos, con una maduración mínima de 40 días y ligeramente ácido y sabroso. El queso payoyo es un queso producido con leche de cabra Payoya y  elaborado por: Queso Payoyo SL en Villaluenga del Rosario en la Sierra de Grazalema (Andalucía, España).

QUESO 7 CORONAS SEMI CURADO  (TRES LECHES)

DESCRIPCIÓN Y CURACIÓN: Queso madurado, elaborado con leche pasterizada de vaca, oveja y cabra. Curación natural mínima de 35 Días. Curación natural «mini» mínima de 20 Días. CARACTERÍSTICAS: Color blanco marfil. Pasta prensada, con ojos pequeños desigualmente repartidos. Olor agradable, con aroma que evoluciona a mantequilla. Sabor fino y suave. El tacto en boca es mantecoso,

Leer más

CHULETA KASSLER

CHULETA KASSLER

11,25 22,50 

Kassler, O filete de Sajonia, es un filete de carne porcina puesto en salazón y un poco ahumado.  Existen también filetes preparados con codillo de cerdo (Kasseler Kamm). Si la carne procede de la paletilla se denomina Kasseler Blatt. En España se denomina a veces como filete o chuleta de Sajonia. Es muy parecido a

Leer más

LOMO ADOBADO

LOMO ADOBADO

4,80 7,95 

El lomo en adobo (denominado también como lomo adobado) es un plato de cerdo muy típico en la cocina española. Se prepara el lomo de cerdo en un adobo que incluye pimentón como uno de los principales ingredientes, proporcionándole su color rojo característico. En algunas ocasiones se puede conservar en lugares frescos durante un periodo

Leer más

FRANKFURT COCKTEL

La salchicha de Fráncfort (por la ciudad de Fráncfort del Meno), llamada en alemán Frankfurter Würstchen (abreviado Frankfurter) es un tipo de brühwurst (salchicha escaldada alemana) hecha de carne de cerdo embutida en tripa natural de oveja (saitling). Su sabor especial se logra gracias a un proceso especial de ahumado. Las salchichas de Fráncfort nunca

Leer más

FRANKFURT EXTRA PAQUETE 4 UNIDADES

La salchicha de Fráncfort (por la ciudad de Fráncfort del Meno), llamada en alemán Frankfurter Würstchen (abreviado Frankfurter) es un tipo de brühwurst (salchicha escaldada alemana) hecha de carne de cerdo embutida en tripa natural de oveja. Su sabor especial se logra gracias a un proceso especial de ahumado. Las salchichas de Fráncfort nunca se

Leer más

CALLOS A LA MADRILEÑA

Cocinados a la Madrileña. Riquísimos callos cocinados a la madrileña artesanales envasados al vacío de calidad

PATAS DE CERDO COCIDAS

Las patas tienen una textura gelatinosa. Es frecuente verlas  servidas como tapa. Es un Plato clásico de nuestra cocina tradicional, los pies de cerdo, estos ya están cocidos y espaciados, solo hace falta hacer una salsa, un  guiso  o simplemente como tapa, a la parrilla o plancha.

MINUTEJOS MRM

MINUTEJOS MRM

10,50 

Los Minutejos MRM son trocitos de oreja de cerdo, un producto típico de la gastronomía española, especialmente popular en bares y tabernas donde se sirve como tapa o ración. Este embutido cocido destaca por su textura y sabor característicos, resultando en una experiencia culinaria auténtica y tradicional. En Daniel Salinas, ofrecemos los Minutejos MRM en

Leer más

CARPACHO DE PATAS DE CERDO

CARPACHO DE PATAS DE CERDO

4,90 12,99 

El carpaccio es un plato típico de la cocina italiana elaborado a base de láminas muy finas de carne o pescado crudo, aderezadas con aceite de oliva, sal, zumo de limón y otros condimentos. Suele estar acompañado de lascas de queso parmesano. Aunque originalmente se preparaba principalmente con carne de buey, los carpaccios se han

Leer más

CARPACHO DE CARETA COCIDA

CARPACHO DE CARETA COCIDA

3,90 10,36 

El carpaccio es un plato típico de la cocina italiana elaborado a base de láminas muy finas de carne o pescado crudo, aderezadas con aceite de oliva, sal, zumo de limón y otros condimentos. Suele estar acompañado de lascas de queso parmesano. Aunque originalmente se preparaba principalmente con carne de buey, los carpaccios se han popularizado enormemente en

Leer más

MOUSSE DE CANARD

MOUSSE DE CANARD

3,45 10,35 

La mousse de hígado de pato es un plato original francés donde se emulsiona el hígado. Esto se condimenta, luego se coloca en un molde para cocinar al baño María en un horno. Una vez terminada la cocción, se debe cubrir con gelatina o grasa y dejar reposar en un lugar fresco. Sé cómo, casi

Leer más

FOIE PERIGOURDELLE

FOIE PERIGOURDELLE

5,85 17,55 

Exclusiva especialidad de Bloc de Foie Gras, con un 24% de bloc de foie gras y el resto de mousse de pato puro (solo hígado y grasa de pato) El foie gras (en francés, «hígado graso») o fuagrás,​ es un producto alimenticio del hígado hipertrofiado de un pato o ganso que ha sido especialmente sobrealimentado.

¿Qué buscas en Daniel Salinas?
Por favor escriba la palabra que desea buscar y presione "enter"
Carrito de compras
No hay productos en el carrito.