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CALLOS A LA MADRILEÑA
7,90 €Cocinados a la Madrileña. Riquísimos callos cocinados a la madrileña artesanales envasados al vacío de calidad
PATAS DE CERDO COCIDAS
9,45 €Las patas tienen una textura gelatinosa. Es frecuente verlas servidas como tapa. Es un Plato clásico de nuestra cocina tradicional, los pies de cerdo, estos ya están cocidos y espaciados, solo hace falta hacer una salsa, un guiso o simplemente como tapa, a la parrilla o plancha.
MINUTEJOS MRM
10,50 €Los Minutejos MRM son trocitos de oreja de cerdo, un producto típico de la gastronomía española, especialmente popular en bares y tabernas donde se sirve como tapa o ración. Este embutido cocido destaca por su textura y sabor característicos, resultando en una experiencia culinaria auténtica y tradicional. En Daniel Salinas, ofrecemos los Minutejos MRM en
CARPACHO DE PATAS DE CERDO
4,90 € - 12,99 €Rango de precios: desde 4,90 € hasta 12,99 €El carpaccio es un plato típico de la cocina italiana elaborado a base de láminas muy finas de carne o pescado crudo, aderezadas con aceite de oliva, sal, zumo de limón y otros condimentos. Suele estar acompañado de lascas de queso parmesano. Aunque originalmente se preparaba principalmente con carne de buey, los carpaccios se han
CARPACHO DE CARETA COCIDA
3,90 € - 10,36 €Rango de precios: desde 3,90 € hasta 10,36 €El carpaccio es un plato típico de la cocina italiana elaborado a base de láminas muy finas de carne o pescado crudo, aderezadas con aceite de oliva, sal, zumo de limón y otros condimentos. Suele estar acompañado de lascas de queso parmesano. Aunque originalmente se preparaba principalmente con carne de buey, los carpaccios se han popularizado enormemente en
MOUSSE DE CANARD
3,45 € - 10,35 €Rango de precios: desde 3,45 € hasta 10,35 €La mousse de hígado de pato es un plato original francés donde se emulsiona el hígado. Esto se condimenta, luego se coloca en un molde para cocinar al baño María en un horno. Una vez terminada la cocción, se debe cubrir con gelatina o grasa y dejar reposar en un lugar fresco. Sé cómo, casi
FOIE PERIGOURDELLE
5,85 € - 17,55 €Rango de precios: desde 5,85 € hasta 17,55 €Exclusiva especialidad de Bloc de Foie Gras, con un 24% de bloc de foie gras y el resto de mousse de pato puro (solo hígado y grasa de pato) El foie gras (en francés, «hígado graso») o fuagrás, es un producto alimenticio del hígado hipertrofiado de un pato o ganso que ha sido especialmente sobrealimentado.
FOIE-GRAS MI CUIT
19,50 € - 58,50 €Rango de precios: desde 19,50 € hasta 58,50 €El Micuit o Terrina es el hígado de pato graso semicocido. Micuit traducido del francés significa semicocido, es decir, pasteurizado, algo que da una duración más larga al producto. Su tiempo de conservación de cinco meses a menos de un año. El micuit, al igual que el foie-gras, puede ser tanto de oca como de
CATALANA TRUFADA SALGOT
9,45 € - 12,60 €Rango de precios: desde 9,45 € hasta 12,60 €Aquí llega tu oportunidad para probar la Catalana Trufada, Producto típico de Cataluña. La Catalana es un Producto típico de Cataluña, elaborado de forma artesanal a partir de una mezcla de carnes picadas de cerdo, embutida en tripa natural de cerdo y posteriormente sometidas a calor y a un intenso enfriamiento. La característica principal de
CABEZA DE JABALI CON PISTACHOS
10,05 € - 13,40 €Rango de precios: desde 10,05 € hasta 13,40 €¿Qué es la cabeza de jabalí? El nombre no se corresponde exactamente con la descripción del producto, aunque tampoco le pilla muy lejos. Se trata de un fiambre elaborado a partir de partes de la cabeza del cerdo, básicamente oreja, morro, labio y lengua. Más parecido a una terrina de carne o un áspic que
MORTADELA ITALIANA CON PISTACHOS
6,45 € - 8,60 €Rango de precios: desde 6,45 € hasta 8,60 €La mortadela Italiana es un producto con Denominación de origen n.º 1549/98 de la Unión Europea, lo que implica que la mortadela debe elaborarse de acuerdo con un estricto proceso. Las zonas de producción de este embutido son ciertamente extensas, desde: Emilia-Romaña, Marcas, Véneto y el Piamonte hasta gran parte de la Toscana. Su sabor
PECHUGA DE PAVO BRASEADA
10,65 € - 14,20 €Rango de precios: desde 10,65 € hasta 14,20 €Con los nuevos tiempos, los consumidores apuestan por alimentos bajos en grasas, con poco contenido en sal y reducidos en colesterol. En esa línea se desarrolla esta Pechuga de Pavo, en pieza completa, sin recortes ni añadidos, ligeramente braseada. El pavo en sí es una carne muy suave que para su consumo se recomienda verse
LACON DE PAVO MRM
10,05 € - 13,40 €Rango de precios: desde 10,05 € hasta 13,40 €Nuestro Lacon de pavo MRM Es una pieza Ahumada con madera de haya, potenciando el sabor y la jugosidad de la carne de pavo. Puede tomarse tanto como tapa o loncheado para sándwiches, como en láminas más gruesas para ser calentado en plancha y servirse como un segundo plato acompañado de verduras.
TORREZNO DE SORIA
10,65 € - 17,75 €Rango de precios: desde 10,65 € hasta 17,75 €Los torreznos provienen principalmente de la panza de cerdo. Los torreznos de Soria son uno de los más populares, además de ser considerados una de las joyas de la gastronomía soriana. Tras freírlos a fuego bajo se caracterizan por tener una corteza crujiente y dorada, cubierta de burbujas, con algo de carne magra y grasa
CHICHARRONES
5,90 €El chicharrón es una comida que se obtiene tras derretir la grasa del cerdo, Para panaderías, pastelerías, como materia prima para la elaboración de dulces tradicionales, de chicharrones, aperitivos, etc.
SOBRASADA DE MALLORCA
12,30 € - 24,50 €Rango de precios: desde 12,30 € hasta 24,50 €La sobrasada es un embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas del cerdo, condimentadas con sal, pimentón y pimienta negra. Se embute en tripa y presenta una lenta maduración. Este producto es tradicional de las Islas Baleares, y está protegido con el sello de indicación geográfica. En la cocina mallorquina tradicional, la sobrasada
(+34) 977 36 01 93















