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SECRETO  IBERICO

SECRETO IBERICO

17,35 

El secreto ibérico es una pieza que está en la parte interna del lomo junto a la maza de la paleta, entre el tocino, en lo que sería la axila del cerdo. En algunas zonas del sur se le denomina “lomito”. Ideal para la brasa

SOLOMILLO IBERICO

Es la pieza más magra del cerdo. Muy apreciada y demandada por su carencia de grasa, por lo que su sabor es más fino y elegante. Se caracteriza por su alto valor en proteínas. Se adapta a una amplia variedad de recetas. Resulta muy tierna y suave al paladar.  Su sabor no tiene nada que ver

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CHULETA  DE CERDO IBERICO

CHULETA DE CERDO IBERICO

Rango de precios: desde 29,90 € hasta 59,80 €

Es uno de los cortes de carne más apreciados y sabrosos, obteniéndose del lomo y del costillar. Las Chuletas de Cerdo Ibérico nos permiten preparar platos consistentes y fáciles; empanadas, marinadas o acompañadas con salsas. Perfectas para cualquier ocasión. Son el corte perfecto para infinidad de ocasiones, pero siempre deliciosas, las prepares como las prepares. Siempre la plena

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CABRITO

CABRITO

113,75 

Se le nombra cabrito a la cría de la cabra de hasta 4 meses de edad. La carne del cabrito se asemeja a la carne de la cría de borrego, al cordero de leche. El cabrito se utiliza en Portugal, España, Italia, Grecia, y en algunos países de África, Medio Oriente y Asia. El cabrito

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PALETILLA CABRITO

Como ya hemos comentado, la carne de cabrito lechal destaca por ser especialmente tierna y muy jugosa. Dado la tradición ganadera en nuestro país, España tiene en el mercado un excelente cabrito lechal. Es especialmente remarcable el cabrito lechal que procede de dos comunidades, Extremadura y Castilla y León, y más concretamente en una provincia cuyo origen

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COSTILLAS Y RIÑONADA DE CABRITO

La carne de cabrito lechal destaca por ser especialmente tierna y muy jugosa. Costillar de Cabrito al Horno. Acompañado de una variada guarnición de verdura, se convierte en un plato de carne muy completo Hacer costillas de cabrito rebozadas en casa es muy fácil. Una carne tierna, fina y sabrosa que, con el rebozado, queda

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PIERNA DE CABRITO

Cría de la cabra o chivo que se alimenta únicamente con leche; culinariamente se considera cabrito hasta los seis meses de nacido. Una de las mejores maneras de cocinar las piernas de cabrito son al horno.

CUARTO DELANTERO 1/4 CORDERO

Se trata de una raza de aptitud cárnica, que produce un tipo de cordero característico de la región denominado Ternasco. De una edad entre 70 a 100 días, con un peso vivo entre 20-24 Kg. El Ternasco de Aragón es un cordero. Pero corderos hay muchos, ¿verdad? Así que ahora convendría diferenciarlo. El Ternasco de Aragón IGP

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PALETILLA ENTERA DE CORDERO

PALETILLA ENTERA DE CORDERO

Rango de precios: desde 28,10 € hasta 55,99 €

La carne de cordero fresca es de olor agradable y color sonrosado, rojizo en la piel. La paletilla es la extremidad delantera del cordero. Es una pieza muy apreciada en cocina por su versatilidad, ya que es idónea para su elaboración en horno, entera o deshuesada.

PIERNA DE CORDERO

PIERNA DE CORDERO

Rango de precios: desde 30,40 € hasta 34,99 €

Patas traseras del cordero muy poco grasas y más grande que las paletillas (patas delanteras). Es especialmente indicada para niños. La pierna de Ternasco de Aragón es la más versátil de las piezas. De ella podemos obtener: chuletas de pierna, jarrete de pierna, pierna entera sin hueso, filetes de pierna sin hueso, tournedos y también

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COSTILLAS DE CORDERO

COSTILLAS DE CORDERO

Rango de precios: desde 24,75 € hasta 49,50 €

Es el más demandado en el mercado, pues la carne pegada al hueso tiene fama de ser más sabrosa. Otro  tipo de costilla o chuleta son las de la parte del cuello. Que también son muy sabrosas. Es una carne tierna y jugosa, con un sabor característico y una textura suave.

COSTILLA Y RIÑONADA

COSTILLA Y RIÑONADA

Rango de precios: desde 20,75 € hasta 41,50 €

Las chuletas y riñonada de cordero son sencillísimas de preparar, además de la pieza más solicitada en las parrillas campestres. Aunque a la plancha, fritas o asadas, también están deliciosas.

CUARTO TRASERO 1/4 CORDERO

El Ternasco de Aragón es un cordero. Pero corderos hay muchos, ¿verdad? Así que ahora convendría diferenciarlo. El Ternasco de Aragón IGP es un cordero alimentado con leche materna y cereales naturales, cuyo peso en canal oscila entre 8 y 12,5 kg. En cuanto a la carne, su sabor homogéneo y equilibrado la diferencia tanto

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Wagyu Kobe

Wagyu Kobe

109,15 

La Carne de Kobe es un tipo de denominación de origen de carnes en Japón. Para obtener esta denominación, las vacas o waygus (nombre que reciben en japones) deben ser criadas exclusivamente en la Prefectura de Hyogo, criada solo por ganaderos autorizados y sacrificada solo en mataderos autorizados. Nuestro Wagyu auténtico de Miyazaki, Japón, es

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SOLOMILLO VACA MADURADA

La maduración concentra el sabor y aroma de la carne y la hace muy tierna. Un auténtico placer para los amantes de las carnes selectas. Carne de color rojo cereza intenso con una grasa exterior de un tono amarillento. Destaca un aroma intenso a manteca animal. El solomillo de vaca en boca tiene un sabor

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ENTRECOT DE VACA MADURADA

ENTRECOT DE VACA MADURADA

Rango de precios: desde 14,25 € hasta 19,90 €

El entrecot de vaca madurada son piezas sin hueso y con el nivel adecuado de grasa para su maduración y su consumo. Las partes grasas de la pieza hacen que sea mucho más jugosa y sabrosa, favoreciendo su maduración. La maduración concentra el sabor y aroma de la carne y la hace muy tierna. Un

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