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POLLO ENTERO

POLLO ENTERO

10,75 

Pollo es el nombre que reciben las crías de las gallinas y de otras aves. Este animal, domesticado, suele ser criado para aprovechar su carne y los huevos que ponen las gallinas. … La carne de pollo es como se denomina a los tejidos musculares y órganos procedentes del pollo. Es muy frecuente encontrarla en muchos platos y

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POLLO ECOLOGICO

POLLO ECOLOGICO

51,80 

El pollo de Corral es el auténtico pollo campero, criado en granjas con salida al aire libre y alimentación 100% vegetal basada principalmente en el maíz. Tiene una carne más dura y un sabor más intenso. Ideal para hacer entero al horno. Guisado, Rústico, en arroz, etc.

POLLO CORRAL

POLLO CORRAL

23,70 23,75 

El pollo de Corral es el auténtico pollo campero, criado en granjas con salida al aire libre y alimentación 100% vegetal, basada principalmente en el maíz, de crecimiento lento. Tiene una carne más dura y un sabor más intenso. Ideal para hacer entero al horno. Guisado, Rústico, en arroz, etc.

PRESA DE CERDO RAL

PRESA DE CERDO RAL

11,15 11,25 

La presa del Ral d’Avinyó es una pieza extraída de la cabeza de lomo. Es una de las piezas con más infiltración intramuscular. Es un cruce entre macho Berkshire y una hembra Duroc y se alimenta especialmente de trigo. Por su engorde más lento, su carne resulta más tierna y sabrosa. Ideal para cocinar al

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SECRETO  DE CERDO RAL

SECRETO DE CERDO RAL

6,80 6,99 

Una parte del cerdo muy sabrosa y apreciada de la parte de la paletilla. El secreto es una carne que la puedes cocinar al horno, a la sartén o bien con una buena brasa, por su engorde más lento su carne resulta más tierna y sabrosa.

LOMO DE CERDO RAL

LOMO DE CERDO RAL

12,95 25,90 

El Ral  d’Avinyó es un “animal muy tranquilo, que come mucho y al que hay que proporcionarle mucha fibra”, El resultado es el de un cerdo de carne más sabrosa y tierna que la del cerdo blanco corriente, porque “se acentúa la grasa intramuscular, que es la que le da el sabor tradicional a la especie,

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CHULETA  DE CERDO RAL

CHULETA DE CERDO RAL

18,90 37,80 

Una chuleta de cerdo es un corte de carne obtenido del espinazo del puerco. Las chuletas de cerdo Ral d’Avinyó son un producto premium de alta calidad que puedes encontrar en nuestra carnicería. Una chuleta de cerdo adulto suele contener parte de una vértebra y parte de su correspondiente costilla, y en general es lo bastante

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PLUMA IBERICA

PLUMA IBERICA

9,90 19,75 

Cada vez más popular, la pluma ibérica, esta pieza del ´ ibérico fresco´ ya es un habitual. La pluma ibérica ya asoma con frecuencia en los platos de nuestras mesas. Una de las llamadas ´partes nobles del cerdo ibérico´, así que ya es hora de conocer más sobre ella y probarla.

PRESA IBERICA

PRESA IBERICA

21,25 42,50 

La presa de cerdo ibérico es una pieza que tiene bastante grasa intermuscular, lo que participa en que sea una carne jugosa y sabrosa, y a pesar de que el cerdo ibérico tiene mayor proporción de grasa que el cerdo blanco, está mejor considerada para nuestra salud. Ideal para hacer filetes, para brasa, para plancha incluso entera al horno sale deliciosa.

SECRETO  IBERICO

SECRETO IBERICO

17,35 

El secreto ibérico es una pieza que está en la parte interna del lomo junto a la maza de la paleta, entre el tocino, en lo que sería la axila del cerdo. En algunas zonas del sur se le denomina “lomito”. Ideal para la brasa

SOLOMILLO IBERICO

Es la pieza más magra del cerdo. Muy apreciada y demandada por su carencia de grasa, por lo que su sabor es más fino y elegante. Se caracteriza por su alto valor en proteínas. Se adapta a una amplia variedad de recetas. Resulta muy tierna y suave al paladar.  Su sabor no tiene nada que ver

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CHULETA  DE CERDO IBERICO

CHULETA DE CERDO IBERICO

29,90 59,80 

Es uno de los cortes de carne más apreciados y sabrosos, obteniéndose del lomo y del costillar. Las Chuletas de Cerdo Ibérico nos permiten preparar platos consistentes y fáciles; empanadas, marinadas o acompañadas con salsas. Perfectas para cualquier ocasión. Son el corte perfecto para infinidad de ocasiones, pero siempre deliciosas, las prepares como las prepares. Siempre la plena

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CABRITO

CABRITO

113,75 

Se le nombra cabrito a la cría de la cabra de hasta 4 meses de edad. La carne del cabrito se asemeja a la carne de la cría de borrego, al cordero de leche. El cabrito se utiliza en Portugal, España, Italia, Grecia, y en algunos países de África, Medio Oriente y Asia. El cabrito

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PALETILLA CABRITO

Como ya hemos comentado, la carne de cabrito lechal destaca por ser especialmente tierna y muy jugosa. Dado la tradición ganadera en nuestro país, España tiene en el mercado un excelente cabrito lechal. Es especialmente remarcable el cabrito lechal que procede de dos comunidades, Extremadura y Castilla y León, y más concretamente en una provincia cuyo origen

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COSTILLAS Y RIÑONADA DE CABRITO

La carne de cabrito lechal destaca por ser especialmente tierna y muy jugosa. Costillar de Cabrito al Horno. Acompañado de una variada guarnición de verdura, se convierte en un plato de carne muy completo Hacer costillas de cabrito rebozadas en casa es muy fácil. Una carne tierna, fina y sabrosa que, con el rebozado, queda

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PIERNA DE CABRITO

Cría de la cabra o chivo que se alimenta únicamente con leche; culinariamente se considera cabrito hasta los seis meses de nacido. Una de las mejores maneras de cocinar las piernas de cabrito son al horno.

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