Menú

PALETILLA ENTERA DE CORDERO

PALETILLA ENTERA DE CORDERO

18,90 37,80 

La carne de cordero fresca es de olor agradable y color sonrosado, rojizo en la piel. La paletilla es la extremidad delantera del cordero. Es una pieza muy apreciada en cocina por su versatilidad, ya que es idónea para su elaboración en horno, entera o deshuesada.

PIERNA DE CORDERO

PIERNA DE CORDERO

24,15 25,15 

Patas traseras del cordero muy poco grasas y más grande que las paletillas (patas delanteras). Es especialmente indicada para niños. La pierna de Ternasco de Aragón es la más versátil de las piezas. De ella podemos obtener: chuletas de pierna, jarrete de pierna, pierna entera sin hueso, filetes de pierna sin hueso, tournedos y también

Leer más

COSTILLAS DE CORDERO

COSTILLAS DE CORDERO

21,99 43,90 

Es el más demandado en el mercado, pues la carne pegada al hueso tiene fama de ser más sabrosa. Otro  tipo de costilla o chuleta son las de la parte del cuello. Que también son muy sabrosas. Es una carne tierna y jugosa, con un sabor característico y una textura suave.

COSTILLA Y RIÑONADA

COSTILLA Y RIÑONADA

19,99 39,90 

Las chuletas y riñonada de cordero son sencillísimas de preparar, además de la pieza más solicitada en las parrillas campestres. Aunque a la plancha, fritas o asadas, también están deliciosas.

CUARTO TRASERO 1/4 CORDERO

El Ternasco de Aragón es un cordero. Pero corderos hay muchos, ¿verdad? Así que ahora convendría diferenciarlo. El Ternasco de Aragón IGP es un cordero alimentado con leche materna y cereales naturales, cuyo peso en canal oscila entre 8 y 12,5 kg. En cuanto a la carne, su sabor homogéneo y equilibrado la diferencia tanto

Leer más

Wagyu Kobe

Wagyu Kobe

109,15 

La Carne de Kobe es un tipo de denominación de origen de carnes en Japón. Para obtener esta denominación, las vacas o waygus (nombre que reciben en japones) deben ser criadas exclusivamente en la Prefectura de Hyogo, criada solo por ganaderos autorizados y sacrificada solo en mataderos autorizados. Nuestro Wagyu auténtico de Miyazaki, Japón, es

Leer más

SOLOMILLO VACA MADURADA

La maduración concentra el sabor y aroma de la carne y la hace muy tierna. Un auténtico placer para los amantes de las carnes selectas. Carne de color rojo cereza intenso con una grasa exterior de un tono amarillento. Destaca un aroma intenso a manteca animal. El solomillo de vaca en boca tiene un sabor

Leer más

ENTRECOT DE VACA MADURADA

ENTRECOT DE VACA MADURADA

11,99 16,99 

El entrecot de vaca madurada son piezas sin hueso y con el nivel adecuado de grasa para su maduración y su consumo. Las partes grasas de la pieza hacen que sea mucho más jugosa y sabrosa, favoreciendo su maduración. La maduración concentra el sabor y aroma de la carne y la hace muy tierna. Un

Leer más

CHULETÓN DE VACA MADURADA

CHULETÓN DE VACA MADURADA

22,50 44,90 

¿Qué es la maduración?? Un proceso natural que explota al máximo el aroma, el olor y el gusto de la carne de vacuno dándole una intensidad que no se aprecia en ninguna otra pieza. Este despertar de matices únicos y espectaculares solo se consigue tras un periodo de maduración que concentra el sabor de la res gracias

Leer más

ENTRECOT DE NEBRASKA

ENTRECOT DE NEBRASKA

23,75 33,25 

El Entrecot Lomo Alto De Nebraska se caracteriza por su único y singular sabor natural y su grasa infiltrada. Lo que junto con la alimentación en exuberantes praderas, proporciona una carne de vacuno de la mejor calidad. Su textura es muy tierna y jugosa, ideal para la plancha, barbacoa o el horno. Con mucha intensidad

Leer más

SOLOMILLO DE TERNERA BLANCA

El solomillo de ternera blanca o lechal es una carne extremadamente tierna, es una pieza sin grasas y sin nervios, muy jugosa y de sabor suave, es el más tierno solomillo dentro del vacuno. Indudablemente, es uno de los grandes manjares dentro de la carne de vacuno, su terneza y sabor suave hacen que destaque

Leer más

ENTRECOT DE TERNERA BLANCA

Se caracteriza por tener un color más pálido que el de la ternera rosada, de ahí su nombre de ternera blanca o ternera lechal. Entrecot de lomo bajo de ternera blanca, ideales para hacer a la plancha o la barbacoa. Cada entrecot es cortado a mano al igual que el resto de nuestros productos. Al

Leer más

CHULETÓN DE TERNERA BLANCA

La ternera blanca es una carne muy apreciada no solo por su aporte nutricional, sino también por ser una carne tierna y de sabor muy suave. La ternera blanca, obtenida de ejemplares que aún no han comido pasto, es decir, son lechales, por lo que es la única recomendada para niños pequeños. Debido a las

Leer más

HUESOS TERNERA

Fabulosos Huesos de Ternera para sopas y caldos. Ahora también para distintos platos y extraer todo su jugo. ¿Cuáles son los beneficios del tuétano? Beneficios del tuétano para la salud Fortalece el sistema inmunológico. … Ayuda al sistema cognitivo. … Reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares. … Mejora el aspecto de la piel.

ATADO DE TERNERA

Bridar carne o atar carne es la técnica de cocina que se utiliza para atar carnes o aves y que no pierdan su forma durante la cocción. Esta es otra manera de preparar la carne y cocinarla al horno o en la cazuela.

OSOBUCO DE TERNERA

OSOBUCO DE TERNERA

7,95 15,90 

El morcillo o zancarrón es la parte alta y carnosa de las patas traseras y delanteras de la ternera, aunque también puede ser de la vaca, del buey, etc. Se conoce como ossobucco cuando se corta en sentido transversal, es decir, en rodajas de gran grosor. La carne se sirve con el hueso en el centro. Ideal

Leer más

¿Qué buscas en Daniel Salinas?
Por favor escriba la palabra que desea buscar y presione "enter"
Carrito de compras
No hay productos en el carrito.