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ENTRECOT DE NEBRASKA

ENTRECOT DE NEBRASKA

23,75 33,25 

El Entrecot Lomo Alto De Nebraska se caracteriza por su único y singular sabor natural y su grasa infiltrada. Lo que junto con la alimentación en exuberantes praderas, proporciona una carne de vacuno de la mejor calidad. Su textura es muy tierna y jugosa, ideal para la plancha, barbacoa o el horno. Con mucha intensidad

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SOLOMILLO DE TERNERA BLANCA

El solomillo de ternera blanca o lechal es una carne extremadamente tierna, es una pieza sin grasas y sin nervios, muy jugosa y de sabor suave, es el más tierno solomillo dentro del vacuno. Indudablemente, es uno de los grandes manjares dentro de la carne de vacuno, su terneza y sabor suave hacen que destaque

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ENTRECOT DE TERNERA BLANCA

Se caracteriza por tener un color más pálido que el de la ternera rosada, de ahí su nombre de ternera blanca o ternera lechal. Entrecot de lomo bajo de ternera blanca, ideales para hacer a la plancha o la barbacoa. Cada entrecot es cortado a mano al igual que el resto de nuestros productos. Al

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CHULETÓN DE TERNERA BLANCA

La ternera blanca es una carne muy apreciada no solo por su aporte nutricional, sino también por ser una carne tierna y de sabor muy suave. La ternera blanca, obtenida de ejemplares que aún no han comido pasto, es decir, son lechales, por lo que es la única recomendada para niños pequeños. Debido a las

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HUESOS TERNERA

Fabulosos Huesos de Ternera para sopas y caldos. Ahora también para distintos platos y extraer todo su jugo. ¿Cuáles son los beneficios del tuétano? Beneficios del tuétano para la salud Fortalece el sistema inmunológico. … Ayuda al sistema cognitivo. … Reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares. … Mejora el aspecto de la piel.

ATADO DE TERNERA

Bridar carne o atar carne es la técnica de cocina que se utiliza para atar carnes o aves y que no pierdan su forma durante la cocción. Esta es otra manera de preparar la carne y cocinarla al horno o en la cazuela.

OSOBUCO DE TERNERA

OSOBUCO DE TERNERA

7,95 15,90 

El morcillo o zancarrón es la parte alta y carnosa de las patas traseras y delanteras de la ternera, aunque también puede ser de la vaca, del buey, etc. Se conoce como ossobucco cuando se corta en sentido transversal, es decir, en rodajas de gran grosor. La carne se sirve con el hueso en el centro. Ideal

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COSTILLA DE TERNERA – CHURRASCO

COSTILLA DE TERNERA – CHURRASCO

7,99 15,90 

Las Tiras de Costillas de Ternera, es un corte típico Argentino, muy utilizado en la barbacoa. El corte con hueso, permite obtener una pieza de carne que, asada o al horno, tendrá un sabor exquisito.

GARRETA, JARRETE O MORCILLO

GARRETA, JARRETE O MORCILLO

8,99 17,90 

Morcillo: También llamado jarrete o zancarrón, es la parte baja de las patas que ofrece una forma irregular de carne magra, melosa y con muchas fibras. Con él se elabora el tradicional cocido madrileño y muchos otros guisos y estofados. Su corte transversal es el conocido ossobucco.

LLATA

LLATA

12,99 25,90 

Es de las piezas más pequeñas del cuarto delantero. Es una carne muy melosa, ideal para guisar y para hacer fricando.

FILETE DE POBRE – AGUJA

FILETE DE POBRE – AGUJA

9,50 18,90 

Filete de pobre: También conocido como aguja, ocupa las cinco primeras vértebras dorsales uniendo el pescuezo con el lomo. Esta pieza es tierna, jugosa. Es ideal para freír, hacer a la plancha, a la brasa o a la parrilla o hacer guiso. Muy melosa, prácticamente se deshace en la boca.

CULATA ESPALDA

CULATA ESPALDA

10,50 20,90 

Es una pieza jugosa, tierna y que presenta bastante tejido tendinoso. Ideal este corte para filetes, brochetas de carne, pero también para guisar, para la plancha o para empanar

TAPA PLANA

TAPA PLANA

9,50 18,50 

Pieza de vacuno situada en el cuarto trasero, en concreto en la maza trasera o bola. Es una pieza que se utiliza fileteada para la plancha, freír o en escalopines.  

REDONDO DE ESPALDA DE TERNERA

Redondo de espalda:Esta pieza del delantero, es más tierna y jugosa que el redondo de pierna, posee poca grasa y casi no presenta nervios. Es una pieza clásica para atar o para el asado.

RABILLO – PEIXET

RABILLO – PEIXET

12,99 25,90 

El “Peixet” (rabillo de ternera) es una pieza de ternera de forma cónica y alargada, muy tierna y sabrosa. Carne muy recomendada para rebozar o bien a la plancha. Sale corte pequeño, pero gran relación calidad / precio.

CULATA DE PIERNA

CULATA DE PIERNA

13,49 26,90 

De la parte de la pierna de la ternera que se considera una de las más tiernas. Bistec  jugoso y tierno, de la parte de la pierna. Ideal para hacer a la plancha, tanto si nos gusta muy pasado, al punto o poco hecho. De corte limpio, sin grasa ni nervios.

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