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CHULETÓN DE VACA MADURADA

CHULETÓN DE VACA MADURADA

Rango de precios: desde 24,25 € hasta 48,50 €

¿Qué es la maduración?? Un proceso natural que explota al máximo el aroma, el olor y el gusto de la carne de vacuno dándole una intensidad que no se aprecia en ninguna otra pieza. Este despertar de matices únicos y espectaculares solo se consigue tras un periodo de maduración que concentra el sabor de la res gracias

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ENTRECOT DE NEBRASKA

ENTRECOT DE NEBRASKA

Rango de precios: desde 24,90 € hasta 34,90 €

El Entrecot Lomo Alto De Nebraska se caracteriza por su único y singular sabor natural y su grasa infiltrada. Lo que junto con la alimentación en exuberantes praderas, proporciona una carne de vacuno de la mejor calidad. Su textura es muy tierna y jugosa, ideal para la plancha, barbacoa o el horno. Con mucha intensidad

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SOLOMILLO DE TERNERA BLANCA

El solomillo de ternera blanca o lechal es una carne extremadamente tierna, es una pieza sin grasas y sin nervios, muy jugosa y de sabor suave, es el más tierno solomillo dentro del vacuno. Indudablemente, es uno de los grandes manjares dentro de la carne de vacuno, su terneza y sabor suave hacen que destaque

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ENTRECOT DE TERNERA BLANCA

Se caracteriza por tener un color más pálido que el de la ternera rosada, de ahí su nombre de ternera blanca o ternera lechal. Entrecot de lomo bajo de ternera blanca, ideales para hacer a la plancha o la barbacoa. Cada entrecot es cortado a mano al igual que el resto de nuestros productos. Al

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CHULETÓN DE TERNERA BLANCA

La ternera blanca es una carne muy apreciada no solo por su aporte nutricional, sino también por ser una carne tierna y de sabor muy suave. La ternera blanca, obtenida de ejemplares que aún no han comido pasto, es decir, son lechales, por lo que es la única recomendada para niños pequeños. Debido a las

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HUESOS TERNERA

Fabulosos Huesos de Ternera para sopas y caldos. Ahora también para distintos platos y extraer todo su jugo. ¿Cuáles son los beneficios del tuétano? Beneficios del tuétano para la salud Fortalece el sistema inmunológico. … Ayuda al sistema cognitivo. … Reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares. … Mejora el aspecto de la piel.

ATADO DE TERNERA

Bridar carne o atar carne es la técnica de cocina que se utiliza para atar carnes o aves y que no pierdan su forma durante la cocción. Esta es otra manera de preparar la carne y cocinarla al horno o en la cazuela.

OSOBUCO DE TERNERA

OSOBUCO DE TERNERA

Rango de precios: desde 8,95 € hasta 17,90 €

El morcillo o zancarrón es la parte alta y carnosa de las patas traseras y delanteras de la ternera, aunque también puede ser de la vaca, del buey, etc. Se conoce como ossobucco cuando se corta en sentido transversal, es decir, en rodajas de gran grosor. La carne se sirve con el hueso en el centro. Ideal

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COSTILLA DE TERNERA – CHURRASCO

COSTILLA DE TERNERA – CHURRASCO

Rango de precios: desde 8,45 € hasta 16,90 €

Las Tiras de Costillas de Ternera, es un corte típico Argentino, muy utilizado en la barbacoa. El corte con hueso, permite obtener una pieza de carne que, asada o al horno, tendrá un sabor exquisito.

GARRETA, JARRETE O MORCILLO

GARRETA, JARRETE O MORCILLO

Rango de precios: desde 8,99 € hasta 17,90 €

Morcillo: También llamado jarrete o zancarrón, es la parte baja de las patas que ofrece una forma irregular de carne magra, melosa y con muchas fibras. Con él se elabora el tradicional cocido madrileño y muchos otros guisos y estofados. Su corte transversal es el conocido ossobucco.

LLATA

LLATA

Rango de precios: desde 12,99 € hasta 25,90 €

Es de las piezas más pequeñas del cuarto delantero. Es una carne muy melosa, ideal para guisar y para hacer fricando.

FILETE DE POBRE – AGUJA

FILETE DE POBRE – AGUJA

Rango de precios: desde 10,75 € hasta 21,50 €

Filete de pobre: También conocido como aguja, ocupa las cinco primeras vértebras dorsales uniendo el pescuezo con el lomo. Esta pieza es tierna, jugosa. Es ideal para freír, hacer a la plancha, a la brasa o a la parrilla o hacer guiso. Muy melosa, prácticamente se deshace en la boca.

CULATA ESPALDA

CULATA ESPALDA

Rango de precios: desde 11,95 € hasta 23,90 €

Es una pieza jugosa, tierna y que presenta bastante tejido tendinoso. Ideal este corte para filetes, brochetas de carne, pero también para guisar, para la plancha o para empanar

TAPA PLANA

TAPA PLANA

Rango de precios: desde 10,75 € hasta 21,50 €

Pieza de vacuno situada en el cuarto trasero, en concreto en la maza trasera o bola. Es una pieza que se utiliza fileteada para la plancha, freír o en escalopines.  

REDONDO DE ESPALDA DE TERNERA

Redondo de espalda:Esta pieza del delantero, es más tierna y jugosa que el redondo de pierna, posee poca grasa y casi no presenta nervios. Es una pieza clásica para atar o para el asado.

RABILLO – PEIXET

RABILLO – PEIXET

Rango de precios: desde 14,75 € hasta 29,50 €

El “Peixet” (rabillo de ternera) es una pieza de ternera de forma cónica y alargada, muy tierna y sabrosa. Carne muy recomendada para rebozar o bien a la plancha. Sale corte pequeño, pero gran relación calidad / precio.

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