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LONGANIZA PAYES CARSODO
17,25 € – 34,50 €La longaniza de payés es un embutido curado elaborado de forma artesanal con carne de magro y recorte de cerdo y aderezada con especias que le confieren ese sabor gustoso, suave y natural. Se presenta en una pieza más grande y ancha que el fuet, por lo que necesita una curación más lenta.
LONGANIZA DE PAYES CAN DURAN
17,45 € – 34,90 €Cualquier paladar sabe apreciar la longaniza de Payés Extra. Con un sabor más suave, esta longaniza nace de una cuidada selección de sus ingredientes y de la vieja receta familiar. Su aspecto peculiar, producido por los pliegues naturales de la tripa durante su proceso de curación, la convierte en la longaniza más tradicional de Can Duran.
SALCHICHÓN IBERICO
17,50 € – 35,99 €«Embutido de jamón, tocino y pimienta en grano, prensado y curado, que se come crudo.» El salchichón es un tipo de embutido curado de origen griego y romano. Uno de los rasgos más característicos del salchichón es su color rojo intenso y brillante. Además, su corte es homogéneo, liso y el color está bien ligado,
Se caracteriza por ser un embutido que suele curar muy poco tiempo, siendo además la carne embutida en tripa natural. Es un tipo de embutido de origen vasco-navarro elaborado con carne picada fresca de cerdo, aunque también puede ser una mezcla de carnes de cerdo. Ideal para cocinarla a la plancha y combinarla con huevos
FUET CAN DURAN
7,50 € – 14,90 €Elaborado con las mejores carnes del cerdo, sal y especias y embutido en tripa natural. Más estrecho que la longaniza y con una mayor curación, que le proporciona un sabor y una textura distintos. Ideal para compartir en cualquier situación, con amigos, en una cena informal o en un picoteo.
FUET SALGOT
7,50 € – 15,00 €Fuet.- Es estrecho, entre 3 y 4 cm de diámetro, y más corto (entre 30 y 50 cm. de longitud) que la longaniza. Su textura es más esponjosa, que se consigue con un punto óptimo de curación. Su sabor, equilibrado y con una sutil presencia de pimienta. Una cena con amigos no sería lo mismo
SUMAIA SALGOT
7,50 € – 15,00 €La Sumaia es un embutido muy popular en la gastronomía catalana y muy apreciado por sus características. Sumaia.- En muchos lugares es sinónimo de secallona. Sin embargo, suele ser la más alargada, delgada y delicada, pues la tripa es extremadamente seca, y, por tanto, más frágil. De hecho, su nombre viene precisamente de su propia descripción,
LLAMINETS
14,85 € – 24,75 €Mini Fuet listo para comer, en picoteos, meriendas, etc. muy apreciados por los más pequeños. Cada bocado será un pequeño placer.
PAPADA JOSELITO
24,95 € – 49,90 €Papada Joselito adobada en especias naturales: sal marina, pimienta, ajo, orégano y tomillo. Curada en secaderos naturales 2 años Papada sin conservantes ni colorantes ¡Descubre su sabor y aroma inconfundibles! Textura de extrema suavidad, que resulta contundente y muy sabrosa, permaneciendo su gusto de manera prolongada en la boca. Al corte se caracteriza por ser
PANCETA IBERICA JOSELITO
19,75 € – 19,99 €Panceta Joselito adobada en especias naturales: sal marina, pimienta, ajo, orégano y tomillo. Curada en secaderos naturales 2 años. Producto artesanal procedente del cerdo adulto alimentado con bellota y criado en extensivo. La panceta Joselito es una pieza obtenida de las regiones torácicas y abdominales que pasa por el tradicional proceso de salazón, adobado y
BACON AHUMADO
7,99 € – 13,25 €La palabra bacón procede del inglés bacon, la cual a su vez procede del latín medieval Baco. La panceta o tocineta es un producto cárnico que comprende la piel y las capas que se encuentran bajo la piel del cerdo o puerco, específicamente de los músculos ventrales (de ahí el nombre de «panceta»). En este
PANCETA CON PIMIEMTA
5,99 € – 9,99 €Es panza de cerdo curada en salazón y condimentada (frecuentemente con pimienta u otras especies), que se deja secar durante unos tres meses (pero normalmente no se ahúma). Hay muchas variedades. Aquí en España también es muy típica. Está en particular es de la región de Teruel, panceta curada es un producto artesanal, para su
PANCETA CURADA
5,40 € – 8,99 €El curado es cualquiera de los procesos de conservación y sazonado de alimentos, especialmente de carne y pescado, mediante la adición de una combinación de sal, azúcar… Etc. Muchos procesos de curado también incluyen el ahumado. La carne y el pescado en salazón son un alimento básico común en las dietas del norte de África,
CABEZADA DE LOMO EMBUCHADA
10,75 € – 21,99 €Se trata de una carne magra, de gran calidad. El cabecero de lomo se obtiene de una parte diferente del cerdo, de ahí la principal diferencia en cuanto al lomo embuchado. También procede de la parte superior del animal, pero se obtiene de la zona más pegada a la cabeza. Por lo tanto, el cabecero
LOMO EMBUCHADO
12,25 € – 24,99 €Una de las mejores selecciones de lomo procedente de los cerdos con Denominación de Origen Teruel. Muy jugosos al paladar por su grasa infiltrada, de aroma suave a carne curada con pimentón, ajo y otras especias, le confieren a estas piezas un sabor intenso y delicado. El lomo es la pieza mejor considerada del despiece
LOMO IBERICO
38,50 € – 77,99 €El lomo embuchado o caña de lomo se trata de un derivado cárnico curado-madurado elaborado con el lomo del cerdo (prácticamente libre de grasa externa), salado, adobado y embutido en tripas natural y que ha sufrido un proceso de maduración apropiado. Si el lomo procede de cerdos de raza Ibérica, se hace una distinción y hablamos