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PAPADA JOSELITO

PAPADA JOSELITO

Rango de precios: desde 24,95 € hasta 49,90 €

Papada Joselito adobada en especias naturales: sal marina, pimienta, ajo, orégano y tomillo. Curada en secaderos naturales 2 años Papada sin conservantes ni colorantes ¡Descubre su sabor y aroma inconfundibles! Textura de extrema suavidad, que resulta contundente y muy sabrosa, permaneciendo su gusto de manera prolongada en la boca. Al corte se caracteriza por ser

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PANCETA IBERICA JOSELITO

PANCETA IBERICA JOSELITO

Rango de precios: desde 19,75 € hasta 19,99 €

Panceta Joselito adobada en especias naturales: sal marina, pimienta, ajo, orégano y tomillo. Curada en secaderos naturales 2 años. Producto artesanal procedente del cerdo adulto alimentado con bellota y criado en extensivo. La panceta Joselito es una pieza obtenida de las regiones torácicas y abdominales que pasa por el tradicional proceso de salazón, adobado y

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BACON AHUMADO

BACON AHUMADO

Rango de precios: desde 8,55 € hasta 14,25 €

La palabra bacón procede del inglés bacon, la cual a su vez procede del latín medieval Baco. La panceta o tocineta es un producto cárnico que comprende la piel y las capas que se encuentran bajo la piel del cerdo o puerco, específicamente de los músculos ventrales (de ahí el nombre de «panceta»). En este

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PANCETA CON PIMIEMTA

PANCETA CON PIMIEMTA

Rango de precios: desde 5,99 € hasta 9,99 €

Es panza de cerdo curada en salazón y condimentada (frecuentemente con pimienta u otras especies), que se deja secar durante unos tres meses (pero normalmente no se ahúma). Hay muchas variedades. Aquí en España también es muy típica. Está en particular es de la región de Teruel, panceta curada es un producto artesanal, para su

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PANCETA CURADA

PANCETA CURADA

Rango de precios: desde 5,40 € hasta 8,99 €

El curado es cualquiera de los procesos de conservación y sazonado de alimentos, especialmente de carne y pescado, mediante la adición de una combinación de sal, azúcar… Etc. Muchos procesos de curado también incluyen el ahumado. La carne y el pescado en salazón son un alimento básico común en las dietas del norte de África,

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CABEZADA DE LOMO EMBUCHADA

CABEZADA DE LOMO EMBUCHADA

Rango de precios: desde 10,75 € hasta 21,99 €

Se trata de una carne magra, de gran calidad. El cabecero de lomo se obtiene de una parte diferente del cerdo, de ahí la principal diferencia en cuanto al lomo embuchado. También procede de la parte superior del animal, pero se obtiene de la zona más pegada a la cabeza. Por lo tanto, el cabecero

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LOMO EMBUCHADO

LOMO EMBUCHADO

Rango de precios: desde 12,25 € hasta 24,99 €

Una de las mejores selecciones de lomo procedente de los cerdos con Denominación de Origen Teruel. Muy jugosos al paladar por su grasa infiltrada, de aroma suave a carne curada con pimentón, ajo y otras especias, le confieren a estas piezas un sabor intenso y delicado. El lomo es la pieza mejor considerada del despiece

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LOMO IBERICO

LOMO IBERICO

Rango de precios: desde 38,50 € hasta 77,99 €

El lomo embuchado o caña de lomo se trata de un derivado cárnico curado-madurado​ elaborado con el lomo  del cerdo (prácticamente libre de grasa externa), salado, adobado y embutido en tripas natural y que ha sufrido un proceso de maduración apropiado. Si el lomo procede de cerdos de raza Ibérica, se hace una distinción y hablamos

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LOMO BELLOTA

LOMO BELLOTA

Rango de precios: desde 44,50 € hasta 89,99 €

El lomo embuchado o caña de lomo se trata de un derivado cárnico curado-madurado ​ elaborado con el lomo salado, adobado y embutido en tripas naturales o artificiales permeables y que ha sufrido un proceso de maduración apropiado Si el lomo procede de cerdos de raza Ibérica, se hace una distinción y hablamos de lomo

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PALETA CENTRO MATANZA

PALETA CENTRO MATANZA

Rango de precios: desde 7,99 € hasta 26,50 €

La paleta de matanza procede de cerdos blancos y grasos que se destacan del resto de razas por proporcionar calidad a la carne. La salazón y curación de las paletas  de matanza son tradicionales y le aportan el sabor de siempre, de las cosas bien hechas. La curación es óptima ayudada por un  clima frío y seco.

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PALETA CENTRO IBERICA SALAMANCA

PALETA CENTRO IBERICA SALAMANCA

Rango de precios: desde 43,50 € hasta 86,50 €

La paleta o paletilla es el nombre genérico del producto obtenido de las patas delanteras (o anca, pernil, pierna) del cerdo, salado en crudo y curado de forma natural. Presenta el mismo proceso de elaboración que el jamón. Lo distinguen por su calidad derivan de la pureza de la raza, de los animales, de la

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PALETA CENTRO BELLOTA SALAMANCA

PALETA CENTRO BELLOTA SALAMANCA

Rango de precios: desde 41,99 € hasta 139,00 €

Paleta Ibérica de Bellota. Mínimo 36 meses de curación artesanal en secaderos naturales. Cerdos Ibéricos 100% Raza Ibérica. La Paleta de Bellota 100% pura Ibérica – “Pata Negra” es de la más alta calidad con una curación de un mínimo de 36 meses. Estas paletas han sido curadas en la zona (Salamanca) donde el clima

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PALETA MATANZA

PALETA MATANZA

49,90 

La paleta o paletilla es el nombre genérico del producto obtenido de las patas delanteras (o anca, pernil, pierna) del cerdo, salado en crudo y curado de forma natural. Presenta el mismo proceso de elaboración que el jamón. La paleta de matanza procede de cerdos blancos y grasos que se destacan del resto de razas

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PALETA IBERICA CEBO DE CAMPO SALAMANCA – DE 5 A 5.5kg Aprox. CON HUESO

La paleta Ibérica  es un tipo de jamón serrano procedente del cerdo de raza ibérica, muy apreciado en la gastronomía de España y en la gastronomía de Portugal, donde se llama presunto ibérico, y a menudo considerado como artículo de alta cocina y manjar. Para su producción debe contar como mínimo con un 50 %

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PALETA BELLOTA 50% SALAMANCA – de 5 A 5.5kg Aprox. CON HUESO

Paleta de cerdo ibérico  seleccionada por su singular característica racial y equilibrada armonía en el conjunto de sus cualidades organolépticas e impregnada, en su largo y lento proceso de maduración La paleta o paletilla es el nombre genérico del producto obtenido de las patas delanteras (o anca, pernil, pierna) del cerdo, salado en crudo y curado de forma natural. Presenta el mismo proceso de elaboración

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PALETA BELLOTA 100% IBERICA JOSELITO – 5- 5.5 Kg. Aprox. CON HUESO

La paleta Joselito es única en sabor y en características. Su sabor es suave, delicado y ligeramente dulce. Su caña es alargada y estilizada y la carne es de aspecto brillante, de color entre rojo y púrpura. Su grasa es untuosa que se deshace en el paladar, aromática y fluida y de sabor intenso y prolongado.

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