Menú
5 Jotas Paleta – Las Paletas de Bellota 100% Ibéricas 5 Jotas (pata delantera del cerdo) son elaboradas y curadas de forma artesanal en secaderos naturales de Jabugo durante 24 meses por maestros jamoneros que realizan un seguimiento individual de cada pieza consiguiendo un producto de enorme calidad._ En la etapa de montanera se complementa
BALDANA ARROZ
10,45 € - 20,90 €Rango de precios: desde 10,45 € hasta 20,90 €La baldana de arroz, o baldana d’arròs es el embutido más apreciado y popular de las tierras del Ebro. Se elabora con sangre de cerdo, carne de cabezada, panceta y arroz, toda condimentada con sal y pimienta. Se prepara cocinada a la brasa, a la plancha o frita; es de gran aporte calórico, por eso
La morcilla es un embuchado elaborado a base de arroz, sangre de cerdo, manteca de cerdo y cebolla. Es aderezada con especias para conseguir su sabor característico, principalmente pimienta y pimentón. Una vez amasados todos los ingredientes, son embutidos en tripa natural de vacuno para su cocción. La morcilla es deliciosa si la comemos caliente,
MORCILLA DE CEBOLLA BAZA
9,75 € - 19,50 €Rango de precios: desde 9,75 € hasta 19,50 €Hay una enorme variedad de butifarras cocidas, la negra: en la que se combinan las carnes magras con sangre de cerdo. Y en este caso mezclado con cebolla. Es un ingrediente supersabroso, lleno de hierro, calcio y proteína, más allá de su aporte calórico. Ideal para combatir la anemia, por ejemplo. Recomiendo comerla con algo
BUTIFARRA PEROL
6,90 €La butifarra de perol es un embutido típico de la provincia de Girona y del Maresme, hecha tradicionalmente durante la matanza del cerdo, y que recibe el nombre del recipiente (perol) en el que se solía cocer antiguamente. La butifarra de Perol es sin duda una butifarra sorprendente. Tiene una textura suave y un sabor
BUTIFARRA NEGRA
6,00 €La butifarra (del catalán botifarra) es un embutido fresco compuesto de carne picada de cerdo condimentada con sal, pimienta y, a veces, otras especias. En España se pueden encontrar distintas variedades según la región: Cataluña, Aragón, las Islas Baleares, Comunidad Valenciana, Región de Murcia y Andalucía.
BUTIFARRA CULANA NEGRA
6,00 €Es un error confundir la butifarra, aunque contenga sangre, con la morcilla. Una morcilla es un alimento elaborado con sangre, generalmente de cerdo, a la que se le añaden otros condimentos como arroz, cebolla, piñones o miga de pan. La Butifarra está hecha con papada de cerdo con corteza y diferentes partes del cerdo, rellena en
BUTIFARRA BLANCA
9,95 € - 19,90 €Rango de precios: desde 9,95 € hasta 19,90 €Las butifarras cocidas son un tipo de embutido que no es necesario cocinar ni calentar. Se suelen comer cortadas en rodajas. Es posible también incluirlas en guisos y platos de consistencia. Las butifarras blanca y negra son muy frecuentes, por ejemplo, en la típica escudella y carn d’olla catalana, en las habas ofegades o a
BUTIFARRA CULANA BLANCA
9,95 € - 19,90 €Rango de precios: desde 9,95 € hasta 19,90 €La butifarra blanca, también llamada morcilla de la tripa cular, (CULANA) es un embutido tradicional del Ampurdán y uno de los embutidos de cerdo cocido más populares. Se elabora a base de las partes más grasosas del cerdo. Se trincha toda la carne y se aliña con sal y pimienta, se mezcla todo hasta conseguir
BULL NIT I DIA SALGOT
6,75 € - 13,45 €Rango de precios: desde 6,75 € hasta 13,45 €Se trata de un embutido cocido, elaborado con carne magra, panceta y papada de cerdo, sal y pimienta, sin colorantes ni conservantes. Se embuten en tripa natural, se cuecen a la caldera y los ponemos a enfriar. El resultado es un embutido de textura tierna pero consistente y de sabor suave. El embutido bull negro
BULL DE LLENGUA SALGOT
6,75 € - 13,45 €Rango de precios: desde 6,75 € hasta 13,45 €Los embutidos cocidos, como la butifarra catalana o el bull blanco, se elaboran en la Plaça Major de Aiguafreda, en calderas donde se cuecen en un caldo con sal, especias y hierbas aromáticas. Este producto es más para comerlo en bocadillo, o en una ensalada o un surtido de embutidos.
CHORIZO CASEROS DULCES Y PICANTES DE LEON
13,75 € - 27,50 €Rango de precios: desde 13,75 € hasta 27,50 €En España es un embutido curado (bien al aire, bien ahumado), elaborado principalmente a base de carne de cerdo picada y adobada con especias, siendo la más característica el pimentón, que es el elemento más distintivo del chorizo frente a otras salchichas, y también el que le da su color característico rojo. El chorizo de
FAJITAS POLLO CON VERDURAS FRESCAS
9,45 € - 18,90 €Rango de precios: desde 9,45 € hasta 18,90 €Las fajitas es uno de los platos más tradicionales y populares de la cocina Tex-Mex (fusión de las cocinas mexicana y texana). Consiste en carne cortada en tiras, que en nuestras carnicerías mezclamos con verduras. Se asa el pollo junto con pimientos y cebollas. Sus condimentos más populares para acompañar las fajitas son muy variados, el
EMPANADILLA DE POLLO
6,15 € - 18,40 €Rango de precios: desde 6,15 € hasta 18,40 €Una empanadilla que sorprende por su textura y sabor. Excelente, hecha en nuestras Carnicerías con producto fresco. Pollo recién picado, sobrasada de mallorca, queso para fundir y miel. Tienes que probarla, te sorprenderá.
EMPANADILLA DE TERNERA
7,85 € - 23,45 €Rango de precios: desde 7,85 € hasta 23,45 €Empanadillas de carne picada con manzana, Foie y cebolla caramelizada. Una combinación y mezcla de sabores exquisita se tiene que probar.
ALAS POLLO ADOBADAS
5,45 € - 10,90 €Rango de precios: desde 5,45 € hasta 10,90 €Las más deliciosas alitas de pollo, troceadas y adobadas especialmente para tí. Preparamos las alas de nuestros pollos procedentes de pollo blanco de 1ª categoría. Y aunque las alitas no son una de las partes favoritas del pollo, de esta forma quedan supersabrosas, igual haciéndolas en el horno como friéndolas, así tan doraditas que al morderlas crujen.
(+34) 977 36 01 93















