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LOMO IBERICO
38,50 € – 77,99 €El lomo embuchado o caña de lomo se trata de un derivado cárnico curado-madurado elaborado con el lomo del cerdo (prácticamente libre de grasa externa), salado, adobado y embutido en tripas natural y que ha sufrido un proceso de maduración apropiado. Si el lomo procede de cerdos de raza Ibérica, se hace una distinción y hablamos
LOMO BELLOTA
44,50 € – 89,99 €El lomo embuchado o caña de lomo se trata de un derivado cárnico curado-madurado elaborado con el lomo salado, adobado y embutido en tripas naturales o artificiales permeables y que ha sufrido un proceso de maduración apropiado Si el lomo procede de cerdos de raza Ibérica, se hace una distinción y hablamos de lomo
PALETA CENTRO MATANZA
7,99 € – 26,50 €La paleta de matanza procede de cerdos blancos y grasos que se destacan del resto de razas por proporcionar calidad a la carne. La salazón y curación de las paletas de matanza son tradicionales y le aportan el sabor de siempre, de las cosas bien hechas. La curación es óptima ayudada por un clima frío y seco.
PALETA CENTRO IBERICA SALAMANCA
43,50 € – 86,50 €La paleta o paletilla es el nombre genérico del producto obtenido de las patas delanteras (o anca, pernil, pierna) del cerdo, salado en crudo y curado de forma natural. Presenta el mismo proceso de elaboración que el jamón. Lo distinguen por su calidad derivan de la pureza de la raza, de los animales, de la
PALETA CENTRO BELLOTA SALAMANCA
41,99 € – 139,00 €Paleta Ibérica de Bellota. Mínimo 36 meses de curación artesanal en secaderos naturales. Cerdos Ibéricos 100% Raza Ibérica. La Paleta de Bellota 100% pura Ibérica – “Pata Negra” es de la más alta calidad con una curación de un mínimo de 36 meses. Estas paletas han sido curadas en la zona (Salamanca) donde el clima
PALETA MATANZA
49,90 €La paleta o paletilla es el nombre genérico del producto obtenido de las patas delanteras (o anca, pernil, pierna) del cerdo, salado en crudo y curado de forma natural. Presenta el mismo proceso de elaboración que el jamón. La paleta de matanza procede de cerdos blancos y grasos que se destacan del resto de razas
La paleta Ibérica es un tipo de jamón serrano procedente del cerdo de raza ibérica, muy apreciado en la gastronomía de España y en la gastronomía de Portugal, donde se llama presunto ibérico, y a menudo considerado como artículo de alta cocina y manjar. Para su producción debe contar como mínimo con un 50 %
Paleta de cerdo ibérico seleccionada por su singular característica racial y equilibrada armonía en el conjunto de sus cualidades organolépticas e impregnada, en su largo y lento proceso de maduración La paleta o paletilla es el nombre genérico del producto obtenido de las patas delanteras (o anca, pernil, pierna) del cerdo, salado en crudo y curado de forma natural. Presenta el mismo proceso de elaboración
La paleta Joselito es única en sabor y en características. Su sabor es suave, delicado y ligeramente dulce. Su caña es alargada y estilizada y la carne es de aspecto brillante, de color entre rojo y púrpura. Su grasa es untuosa que se deshace en el paladar, aromática y fluida y de sabor intenso y prolongado.
5 Jotas Paleta – Las Paletas de Bellota 100% Ibéricas 5 Jotas (pata delantera del cerdo) son elaboradas y curadas de forma artesanal en secaderos naturales de Jabugo durante 24 meses por maestros jamoneros que realizan un seguimiento individual de cada pieza consiguiendo un producto de enorme calidad._ En la etapa de montanera se complementa
BALDANA ARROZ
10,45 € – 20,90 €La baldana de arroz, o baldana d’arròs es el embutido más apreciado y popular de las tierras del Ebro. Se elabora con sangre de cerdo, carne de cabezada, panceta y arroz, toda condimentada con sal y pimienta. Se prepara cocinada a la brasa, a la plancha o frita; es de gran aporte calórico, por eso
La morcilla es un embuchado elaborado a base de arroz, sangre de cerdo, manteca de cerdo y cebolla. Es aderezada con especias para conseguir su sabor característico, principalmente pimienta y pimentón. Una vez amasados todos los ingredientes, son embutidos en tripa natural de vacuno para su cocción. La morcilla es deliciosa si la comemos caliente,
MORCILLA DE CEBOLLA BAZA
9,75 € – 19,50 €Hay una enorme variedad de butifarras cocidas, la negra: en la que se combinan las carnes magras con sangre de cerdo. Y en este caso mezclado con cebolla. Es un ingrediente supersabroso, lleno de hierro, calcio y proteína, más allá de su aporte calórico. Ideal para combatir la anemia, por ejemplo. Recomiendo comerla con algo
BUTIFARRA PEROL
6,90 €La butifarra de perol es un embutido típico de la provincia de Girona y del Maresme, hecha tradicionalmente durante la matanza del cerdo, y que recibe el nombre del recipiente (perol) en el que se solía cocer antiguamente. La butifarra de Perol es sin duda una butifarra sorprendente. Tiene una textura suave y un sabor
BUTIFARRA NEGRA
6,00 €La butifarra (del catalán botifarra) es un embutido fresco compuesto de carne picada de cerdo condimentada con sal, pimienta y, a veces, otras especias. En España se pueden encontrar distintas variedades según la región: Cataluña, Aragón, las Islas Baleares, Comunidad Valenciana, Región de Murcia y Andalucía.
BUTIFARRA CULANA NEGRA
6,00 €Es un error confundir la butifarra, aunque contenga sangre, con la morcilla. Una morcilla es un alimento elaborado con sangre, generalmente de cerdo, a la que se le añaden otros condimentos como arroz, cebolla, piñones o miga de pan. La Butifarra está hecha con papada de cerdo con corteza y diferentes partes del cerdo, rellena en