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LOMO IBERICO

LOMO IBERICO

38,50 77,99 

El lomo embuchado o caña de lomo se trata de un derivado cárnico curado-madurado​ elaborado con el lomo  del cerdo (prácticamente libre de grasa externa), salado, adobado y embutido en tripas natural y que ha sufrido un proceso de maduración apropiado. Si el lomo procede de cerdos de raza Ibérica, se hace una distinción y hablamos

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LOMO BELLOTA

LOMO BELLOTA

44,50 89,99 

El lomo embuchado o caña de lomo se trata de un derivado cárnico curado-madurado ​ elaborado con el lomo salado, adobado y embutido en tripas naturales o artificiales permeables y que ha sufrido un proceso de maduración apropiado Si el lomo procede de cerdos de raza Ibérica, se hace una distinción y hablamos de lomo

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PALETA CENTRO MATANZA

PALETA CENTRO MATANZA

7,99 26,50 

La paleta de matanza procede de cerdos blancos y grasos que se destacan del resto de razas por proporcionar calidad a la carne. La salazón y curación de las paletas  de matanza son tradicionales y le aportan el sabor de siempre, de las cosas bien hechas. La curación es óptima ayudada por un  clima frío y seco.

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PALETA CENTRO IBERICA SALAMANCA

PALETA CENTRO IBERICA SALAMANCA

43,50 86,50 

La paleta o paletilla es el nombre genérico del producto obtenido de las patas delanteras (o anca, pernil, pierna) del cerdo, salado en crudo y curado de forma natural. Presenta el mismo proceso de elaboración que el jamón. Lo distinguen por su calidad derivan de la pureza de la raza, de los animales, de la

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PALETA CENTRO BELLOTA SALAMANCA

PALETA CENTRO BELLOTA SALAMANCA

41,99 139,00 

Paleta Ibérica de Bellota. Mínimo 36 meses de curación artesanal en secaderos naturales. Cerdos Ibéricos 100% Raza Ibérica. La Paleta de Bellota 100% pura Ibérica – “Pata Negra” es de la más alta calidad con una curación de un mínimo de 36 meses. Estas paletas han sido curadas en la zona (Salamanca) donde el clima

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PALETA MATANZA

PALETA MATANZA

49,90 

La paleta o paletilla es el nombre genérico del producto obtenido de las patas delanteras (o anca, pernil, pierna) del cerdo, salado en crudo y curado de forma natural. Presenta el mismo proceso de elaboración que el jamón. La paleta de matanza procede de cerdos blancos y grasos que se destacan del resto de razas

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PALETA IBERICA CEBO DE CAMPO SALAMANCA – DE 5 A 5.5kg Aprox. CON HUESO

La paleta Ibérica  es un tipo de jamón serrano procedente del cerdo de raza ibérica, muy apreciado en la gastronomía de España y en la gastronomía de Portugal, donde se llama presunto ibérico, y a menudo considerado como artículo de alta cocina y manjar. Para su producción debe contar como mínimo con un 50 %

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PALETA BELLOTA 50% SALAMANCA – de 5 A 5.5kg Aprox. CON HUESO

Paleta de cerdo ibérico  seleccionada por su singular característica racial y equilibrada armonía en el conjunto de sus cualidades organolépticas e impregnada, en su largo y lento proceso de maduración La paleta o paletilla es el nombre genérico del producto obtenido de las patas delanteras (o anca, pernil, pierna) del cerdo, salado en crudo y curado de forma natural. Presenta el mismo proceso de elaboración

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PALETA BELLOTA 100% IBERICA JOSELITO – 5- 5.5 Kg. Aprox. CON HUESO

La paleta Joselito es única en sabor y en características. Su sabor es suave, delicado y ligeramente dulce. Su caña es alargada y estilizada y la carne es de aspecto brillante, de color entre rojo y púrpura. Su grasa es untuosa que se deshace en el paladar, aromática y fluida y de sabor intenso y prolongado.

PALETA 100% BELLOTA 5J HUELVA – De 5 A 5.5kg Aprox. CON HUESO

5 Jotas Paleta – Las Paletas de Bellota 100% Ibéricas 5 Jotas (pata delantera del cerdo) son elaboradas y curadas de forma artesanal en secaderos naturales de Jabugo durante 24 meses por maestros jamoneros que realizan un seguimiento individual de cada pieza consiguiendo un producto de enorme calidad._ En la etapa de montanera se complementa

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BALDANA ARROZ

BALDANA ARROZ

10,45 20,90 

La baldana de arroz, o baldana d’arròs es el embutido más apreciado y popular de las tierras del Ebro. Se elabora con sangre de cerdo, carne de cabezada, panceta y arroz, toda condimentada con sal y pimienta. Se prepara cocinada a la brasa, a la plancha o frita; es de gran aporte calórico, por eso

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MORCILLA DE BURGOS CON ARROZ

La  morcilla es un embuchado elaborado a base de arroz, sangre de cerdo, manteca de cerdo y cebolla. Es aderezada con especias para conseguir su sabor característico, principalmente pimienta y pimentón. Una vez amasados todos los ingredientes, son embutidos en tripa natural de vacuno para su cocción. La morcilla es deliciosa si la comemos caliente,

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MORCILLA DE CEBOLLA  BAZA

MORCILLA DE CEBOLLA BAZA

9,75 19,50 

Hay una enorme variedad de butifarras cocidas, la negra: en la que se combinan las carnes magras con sangre de cerdo. Y en este caso mezclado con cebolla. Es un ingrediente supersabroso, lleno de hierro, calcio y proteína, más allá de su aporte calórico. Ideal para combatir la anemia, por ejemplo. Recomiendo comerla con algo

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BUTIFARRA PEROL

La butifarra de perol es un embutido típico de la provincia de Girona y del Maresme, hecha tradicionalmente durante la matanza del cerdo, y que recibe el nombre del recipiente (perol) en el que se solía cocer antiguamente. La butifarra de Perol es sin duda una butifarra sorprendente. Tiene una textura suave y un sabor

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BUTIFARRA NEGRA

La butifarra (del catalán botifarra) es un embutido fresco compuesto de carne picada de cerdo condimentada con sal, pimienta y, a veces, otras especias. En España se pueden encontrar distintas variedades según la región: Cataluña, Aragón, las Islas Baleares, Comunidad Valenciana, Región de Murcia y Andalucía.

BUTIFARRA CULANA NEGRA

Es un error confundir la butifarra, aunque contenga sangre, con la morcilla. Una morcilla es un alimento elaborado con sangre, generalmente de cerdo, a la que se le añaden otros condimentos como arroz, cebolla, piñones o miga de pan. La Butifarra está hecha con papada de cerdo con  corteza y diferentes partes del cerdo, rellena en

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