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PALETA 100% BELLOTA 5J HUELVA – De 5 A 5.5kg Aprox. CON HUESO

5 Jotas Paleta – Las Paletas de Bellota 100% Ibéricas 5 Jotas (pata delantera del cerdo) son elaboradas y curadas de forma artesanal en secaderos naturales de Jabugo durante 24 meses por maestros jamoneros que realizan un seguimiento individual de cada pieza consiguiendo un producto de enorme calidad._ En la etapa de montanera se complementa

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BALDANA ARROZ

BALDANA ARROZ

Rango de precios: desde 10,45 € hasta 20,90 €

La baldana de arroz, o baldana d’arròs es el embutido más apreciado y popular de las tierras del Ebro. Se elabora con sangre de cerdo, carne de cabezada, panceta y arroz, toda condimentada con sal y pimienta. Se prepara cocinada a la brasa, a la plancha o frita; es de gran aporte calórico, por eso

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MORCILLA DE BURGOS CON ARROZ

La  morcilla es un embuchado elaborado a base de arroz, sangre de cerdo, manteca de cerdo y cebolla. Es aderezada con especias para conseguir su sabor característico, principalmente pimienta y pimentón. Una vez amasados todos los ingredientes, son embutidos en tripa natural de vacuno para su cocción. La morcilla es deliciosa si la comemos caliente,

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MORCILLA DE CEBOLLA  BAZA

MORCILLA DE CEBOLLA BAZA

Rango de precios: desde 9,75 € hasta 19,50 €

Hay una enorme variedad de butifarras cocidas, la negra: en la que se combinan las carnes magras con sangre de cerdo. Y en este caso mezclado con cebolla. Es un ingrediente supersabroso, lleno de hierro, calcio y proteína, más allá de su aporte calórico. Ideal para combatir la anemia, por ejemplo. Recomiendo comerla con algo

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BUTIFARRA PEROL

La butifarra de perol es un embutido típico de la provincia de Girona y del Maresme, hecha tradicionalmente durante la matanza del cerdo, y que recibe el nombre del recipiente (perol) en el que se solía cocer antiguamente. La butifarra de Perol es sin duda una butifarra sorprendente. Tiene una textura suave y un sabor

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BUTIFARRA NEGRA

La butifarra (del catalán botifarra) es un embutido fresco compuesto de carne picada de cerdo condimentada con sal, pimienta y, a veces, otras especias. En España se pueden encontrar distintas variedades según la región: Cataluña, Aragón, las Islas Baleares, Comunidad Valenciana, Región de Murcia y Andalucía.

BUTIFARRA CULANA NEGRA

Es un error confundir la butifarra, aunque contenga sangre, con la morcilla. Una morcilla es un alimento elaborado con sangre, generalmente de cerdo, a la que se le añaden otros condimentos como arroz, cebolla, piñones o miga de pan. La Butifarra está hecha con papada de cerdo con  corteza y diferentes partes del cerdo, rellena en

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BUTIFARRA BLANCA

BUTIFARRA BLANCA

Rango de precios: desde 9,95 € hasta 19,90 €

Las butifarras cocidas son un tipo de embutido que no es necesario cocinar ni calentar. Se suelen comer cortadas en rodajas. Es posible también incluirlas en guisos y platos de consistencia. Las butifarras blanca y negra son muy frecuentes, por ejemplo, en la típica escudella y carn d’olla catalana, en las habas ofegades o a

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BUTIFARRA CULANA BLANCA

BUTIFARRA CULANA BLANCA

Rango de precios: desde 9,95 € hasta 19,90 €

La butifarra blanca, también llamada morcilla de la tripa cular, (CULANA) es un embutido tradicional del Ampurdán y uno de los embutidos de cerdo cocido más populares.​ Se elabora a base de las partes más grasosas del cerdo. Se trincha toda la carne y se aliña con sal y pimienta, se mezcla todo hasta conseguir

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BULL NIT I DIA  SALGOT

BULL NIT I DIA SALGOT

Rango de precios: desde 6,75 € hasta 13,45 €

Se trata de un embutido cocido, elaborado con carne magra, panceta y papada de cerdo, sal y pimienta, sin colorantes ni conservantes. Se embuten en tripa natural, se cuecen a la caldera y los ponemos a enfriar. El resultado es un embutido de textura tierna pero consistente y de sabor suave. El embutido bull negro

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BULL DE LLENGUA SALGOT

BULL DE LLENGUA SALGOT

Rango de precios: desde 6,75 € hasta 13,45 €

Los embutidos cocidos, como la butifarra catalana o el bull blanco, se elaboran en la Plaça Major de Aiguafreda, en calderas donde se cuecen en un caldo con sal, especias y hierbas aromáticas. Este producto es más para comerlo en bocadillo, o en una ensalada o un surtido de embutidos.

CHORIZO CASEROS DULCES Y PICANTES DE LEON

CHORIZO CASEROS DULCES Y PICANTES DE LEON

Rango de precios: desde 13,75 € hasta 27,50 €

En España es un embutido curado (bien al aire, bien ahumado), elaborado principalmente a base de carne de cerdo picada y adobada con especias, siendo la más característica el pimentón, que es el elemento más distintivo del chorizo frente a otras salchichas, y también el que le da su color característico rojo. El chorizo de

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FAJITAS POLLO CON VERDURAS FRESCAS

FAJITAS POLLO CON VERDURAS FRESCAS

Rango de precios: desde 9,45 € hasta 18,90 €

Las  fajitas es uno de los platos más tradicionales y populares de la cocina Tex-Mex (fusión de las cocinas mexicana y texana). Consiste en carne cortada en tiras, que en nuestras carnicerías mezclamos con verduras. Se asa el pollo junto con pimientos y cebollas. Sus condimentos más populares para acompañar las fajitas son muy variados, el

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EMPANADILLA DE POLLO

EMPANADILLA DE POLLO

Rango de precios: desde 6,15 € hasta 18,40 €

Una empanadilla que sorprende por su textura y sabor. Excelente, hecha en nuestras Carnicerías con producto fresco. Pollo recién picado, sobrasada de mallorca, queso para fundir y miel. Tienes que probarla, te sorprenderá.

EMPANADILLA DE TERNERA

EMPANADILLA DE TERNERA

Rango de precios: desde 7,85 € hasta 23,45 €

Empanadillas de carne picada con manzana, Foie y cebolla caramelizada. Una combinación y mezcla de sabores  exquisita se tiene que  probar.

ALAS POLLO ADOBADAS

ALAS POLLO ADOBADAS

Rango de precios: desde 5,45 € hasta 10,90 €

Las más deliciosas alitas de pollo, troceadas y adobadas especialmente para tí. Preparamos las alas de nuestros pollos  procedentes de pollo blanco de 1ª categoría. Y aunque las alitas no son una de las partes  favoritas del pollo, de esta forma quedan supersabrosas, igual haciéndolas en el horno como friéndolas, así tan doraditas que al morderlas crujen.

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