Menú

HIGADO EXTRA FRESCO DE PATO

HIGADO EXTRA FRESCO DE PATO

Rango de precios: desde 12,50 € hasta 49,99 €

El hígado de pato es una auténtica delicatessen, proviene de la cocina francesa de color amarillo-marfil con textura untuosa, suave y firme al tacto, sin llegar a ser duro, de consistencia compacta y brillante, de sabor fundente y permanente al paladar. Ideal para cocinar a la plancha, en bocata o para acompañar un delicioso Entrecot

Lee mas

CONEJO

CONEJO

15,95 

La carne de conejo es una carne muy apreciada por sus propiedades nutricionales y organolépticas (sabor, aroma y textura). Se considera una carne magra o «blanca», no ya por su menor cantidad de mioglobina (proteína que da color a la carne), sino más bien por la cantidad y la calidad de su grasa. Excelente para llevar una dieta equilibrada, hecho en la

Lee mas

ALAS DE POLLO

ALAS DE POLLO

Rango de precios: desde 3,45 € hasta 6,90 €

Corte que se ubica en el cuarto delantero del ave. Limita con la pechuga y se caracteriza por ser la pieza de menor tamaño y escasa presencia de carne en relación con el hueso. Las alitas son especialmente sabrosas por una combinación de elementos, como la presencia de huesos (que regulan y distribuyen la temperatura

Lee mas

MUSLOS DE POLLO

MUSLOS DE POLLO

Rango de precios: desde 2,25 € hasta 4,50 €

Los muslos de pollo son un tipo de carne que contienen 20,62 gramos de proteínas, no contienen carbohidratos, contienen 11,20 gramos de grasa por cada 100 gramos y no contienen azúcar, aportando 183 calorías a la dieta. Entre sus nutrientes también se encuentran las vitaminas B3, B9, C y K. Es ideal para hacer al

Lee mas

PECHUGAS DE POLLO

PECHUGAS DE POLLO

Rango de precios: desde 7,45 € hasta 14,90 €

La carne de la pechuga de pollo es una excelente fuente de proteína. Ya que es un producto animal, el pollo contiene todos los aminoácidos esenciales que se necesitan. Es menos grasa que la mayoría de carne roja, por lo que puede ayudar a reducir las grasas saturadas y el consumo de calorías. Hechas a la plancha, a la

Lee mas

MUSLOS DE POLLO DE CORRAL

MUSLOS DE POLLO DE CORRAL

Rango de precios: desde 4,20 € hasta 8,95 €

Muslos de pollo de corral con hueso es una carne jugosa y sabrosa que reúne lo mejor de las estirpes camperas de crecimiento lento. Su textura se percibe diferente desde el primer bocado, recordando a los pollos de antes, jugosos, tiernos y con sabor. Los muslos del pollo se componen de dos partes, que son

Lee mas

PECHUGAS DE POLLO DE CORRAL

PECHUGAS DE POLLO DE CORRAL

Rango de precios: desde 9,95 € hasta 19,90 €

La Pechuga de Pollo de Corral es un nuevo concepto de carne para hacer más fácil tener un estilo de vida saludable. Son pollos de máxima calidad y  seleccionados cuidadosamente, con un crecimiento lento. Su textura se percibe diferente desde el primer bocado, recordando a los pollos de antes, jugosos, tiernos y con sabor. Tiene un  color

Lee mas

POLLO ENTERO

POLLO ENTERO

10,75 

Pollo es el nombre que reciben las crías de las gallinas y de otras aves. Este animal, domesticado, suele ser criado para aprovechar su carne y los huevos que ponen las gallinas. … La carne de pollo es como se denomina a los tejidos musculares y órganos procedentes del pollo. Es muy frecuente encontrarla en muchos platos y

Lee mas

POLLO ECOLOGICO

POLLO ECOLOGICO

51,80 

El pollo de Corral es el auténtico pollo campero, criado en granjas con salida al aire libre y alimentación 100% vegetal basada principalmente en el maíz. Tiene una carne más dura y un sabor más intenso. Ideal para hacer entero al horno. Guisado, Rústico, en arroz, etc.

POLLO CORRAL

POLLO CORRAL

Rango de precios: desde 23,70 € hasta 23,75 €

El pollo de Corral es el auténtico pollo campero, criado en granjas con salida al aire libre y alimentación 100% vegetal, basada principalmente en el maíz, de crecimiento lento. Tiene una carne más dura y un sabor más intenso. Ideal para hacer entero al horno. Guisado, Rústico, en arroz, etc.

PRESA DE CERDO RAL

PRESA DE CERDO RAL

Rango de precios: desde 11,15 € hasta 11,25 €

La presa del Ral d’Avinyó es una pieza extraída de la cabeza de lomo. Es una de las piezas con más infiltración intramuscular. Es un cruce entre macho Berkshire y una hembra Duroc y se alimenta especialmente de trigo. Por su engorde más lento, su carne resulta más tierna y sabrosa. Ideal para cocinar al

Lee mas

SECRETO  DE CERDO RAL

SECRETO DE CERDO RAL

Rango de precios: desde 6,80 € hasta 6,99 €

Una parte del cerdo muy sabrosa y apreciada de la parte de la paletilla. El secreto es una carne que la puedes cocinar al horno, a la sartén o bien con una buena brasa, por su engorde más lento su carne resulta más tierna y sabrosa.

LOMO DE CERDO RAL

LOMO DE CERDO RAL

Rango de precios: desde 12,95 € hasta 25,90 €

El Ral  d’Avinyó es un “animal muy tranquilo, que come mucho y al que hay que proporcionarle mucha fibra”, El resultado es el de un cerdo de carne más sabrosa y tierna que la del cerdo blanco corriente, porque “se acentúa la grasa intramuscular, que es la que le da el sabor tradicional a la especie,

Lee mas

CHULETA  DE CERDO RAL

CHULETA DE CERDO RAL

Rango de precios: desde 18,90 € hasta 37,80 €

Una chuleta de cerdo es un corte de carne obtenido del espinazo del puerco. Las chuletas de cerdo Ral d’Avinyó son un producto premium de alta calidad que puedes encontrar en nuestra carnicería. Una chuleta de cerdo adulto suele contener parte de una vértebra y parte de su correspondiente costilla, y en general es lo bastante

Lee mas

PLUMA IBERICA

PLUMA IBERICA

Rango de precios: desde 9,90 € hasta 19,75 €

Cada vez más popular, la pluma ibérica, esta pieza del ´ ibérico fresco´ ya es un habitual. La pluma ibérica ya asoma con frecuencia en los platos de nuestras mesas. Una de las llamadas ´partes nobles del cerdo ibérico´, así que ya es hora de conocer más sobre ella y probarla.

PRESA IBERICA

PRESA IBERICA

Rango de precios: desde 21,25 € hasta 42,50 €

La presa de cerdo ibérico es una pieza que tiene bastante grasa intermuscular, lo que participa en que sea una carne jugosa y sabrosa, y a pesar de que el cerdo ibérico tiene mayor proporción de grasa que el cerdo blanco, está mejor considerada para nuestra salud. Ideal para hacer filetes, para brasa, para plancha incluso entera al horno sale deliciosa.

¿Qué buscas en Daniel Salinas?
Por favor escriba la palabra que desea buscar y presione "enter"
Carrito de compras
No hay productos en el carrito.